А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …
Сообщение было удалено
Я похож на Годзиллу
Гриб, а тебе-то почему Белоруссия покоя не дает? Тоже планируешь воссоединяться?
Сообщение было удалено
Обкуренного Годзиллу
Сообщение было удалено
Я читаю страницы со вчерашнего - там опять полезли в Белоруссию
Брэдди, а ты где находишься?
Наверное мы в разных странах жили.
Моя бабушка в сельской больнице лежала. Мама рассказывала, какие были врачи замечательные. Да и сейчас в провинции в больницах хорошие врачи. А в столицах хапуги и убийцы в халатах. Отец мой лежал в столице: в одной палате сердечники и почечники. К пациентам приходят девки и курят и это к сердечникам... Нам пришлось за отдельную палату платить...
Чет мне надоело. Пойду. Всем пакет.
Сообщение было удалено
На самом деле по сравнению с тем, что я читал в длинной статье из набора воспоминаний(если вся подборка реальность, а не подделка) про советские роддомы, то там такая жесть, что эти мухи... ну фигня полная в сравнении
Сообщение было удалено
Все нормально работало, я вызавала и мне делали обезбаливающее после операции.
Роддома были разные. А кто хотел - мог даже выбрать. Меня по скорой увезли. А мама моя рассказывала, что даже не разрезали раньше никого, такие были акушерки...
Сообщение было удалено
Не видела сообщения. Дома я. У себя :)
Сообщение было удалено
Не, ну так нечестно
Сообщение было удалено
Ясен пень, что не в лесу с ноутбуком.
Я про географическое положение. На основе чего мне тебя троллить?
Сообщение было удалено
Ну кто-то лез несколько страниц назад.
Он, вероятно, в советском роддоме рожал:-)
Сообщение было удалено
Я всегда такой. Я правильный и справедливый. Я не то что вы.
Сообщение было удалено
Придумай себе название, и я тебе отвечу
Сообщение было удалено
Может для твоего мужа идеальная женщина - вредная, с крючковатыми пальцами?
Я же говорю про правильность и справедливость.
Привет, Зяба! Как дела? Я смотрю здесь ещё какая-то девушка моим ником пользуется(
Сообщение было удалено
Да твой кумир гайдареныш ничего даром не делала, ему пиндосия щедро за предательство заплатила.
1961 г. ДЖОН КЕННЕДИ. Из речи при вступлении на пост президента США:
"Мы не можем победить Советский Союз в обычной войне. Это неприступная крепость. Мы можем победить Советский Союз только другими методами: идеологическими, психологическими, пропагандой, экономикой".
Гриб, ты такой дурак. Ахаха, для чего ты живёшь? Наверное, только для того, чтобы хаять девушек и возвеливать своё несчастное эго. Бедный, трудно тебе живётся, не зная любви и радости.
делал
Сообщение было удалено
Лягушачьи лапки?))
Это была не я. Зяба, если я буду писать, то всегда буду здороваться с тобой и Рупом.
Я захожу сюда, пишу иногда под другим ником. А ты, Зяба, как всегда добрая, милая, разумная и бесконечно женственная
Да, я вроде регистрировалась, правда не помню ни пароль, ни логин
Сообщение было удалено
У пиндосов тоже есть атомная бомба, вдруг они захотят сбросить ее на кого-нибудь, по твоей логике нужно упредить и дать пинка пиндосам?
Ой, Зяба, итак ясно, что ты красивая девушка
Сообщение было удалено
Подлый вы народец, либерасты -гайдаренышу старики наши мешали а вам с Рупи -дети.Че вы привязались к человеку, сами то родите и воспитайте в 90-е потом поговорим.Один-тунеядец в ведро ходил и работать не хотел,но кв. от СССР получил не побрезговал.Фу...
Сообщение было удалено
А судя по фото ее рук, не девушка, а женщина.
Ну я не могу определять по рукам - девушка или женщина. Всё равно красивая и, наверное, улыбчивая.
Сообщение было удалено
При чем тут пректировщики прошлых эпох, ее же недавно чубайсеныш и ко ремонтировала.Он сам сказал, что виноват.Читайте отчет,болтуны.
Сообщение было удалено
Бабушкина ручка, однозначно.
2333. Зяба
Вас до сих пор не съели? Все из чьего то рта выглядываете...
Аххаха, детский сад))))))))
Сообщение было удалено
Клиент расплатился? ))
Сообщение было удалено
Зайдите в московский ресторан и загляните на кухню-не факт, что не увидите много таких тараканов-гастарбайтеров,с грязными лапами и без мед.книжки.А в 90-е вообще что- то невообразимое в роддомах творилось, детская смертность подскочила раз в 10.
Вишня
Ваш опус?
Вишня
"Каким образом защита страны соотносится с годичным сроком лишения свободы в организации, которую и армией-то назвать нельзя??"
Ясли...
Не разваливали бы страну, не было бы и рабочих мигрантов. А зажравшиеся москвичи сами не идут работать. Да и бесправных рабов легче заставить работать. Наш народ только потреблять и воровать желает.
Сообщение было удалено
Зяба, вы же замужем ? А на фотке обручального кольца нет, и даже ни одного, для дважды рожавшей... ?
так на правой руке колечко то носят в раше
Сообщение было удалено
та какие там нафиг пальцы, грудь классная))))
ща скажут пальцы короткие, ну ты же знаешь гостей))))))
Сообщение было удалено
какие-то дешевые украшения хе
Сообщение было удалено
ээээ Муха?
Ну если честно, то пальцы коротковаты. Рука не очень аристократичная. На 4 с минусом.
Украшения, действительно уж слишком, если мягко выразиться, эклектичные:-)
Сообщение было удалено
Неа:)
та летняя бижутерия, легко на самом деле и прикольно, самый самолёт
Сообщение было удалено
тагда моя любимая гость?))))
2359
как откуда? вот у меня на ноге один палец торчит больше всех, фак такой ржачный, вы на ногах смотрели?)))))))))))))))