Гость
Статьи
Распад СССР и "лихие …

Распад СССР и "лихие 90-е"

А Вы хотели бы вернуть то время?
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем …

Автор из 90-х
4 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Рыболов
Гость

Сообщение было удалено

Так Сингапур - дикость? :)

Гость
Рыболов

Сообщение было удалено

Я на ты с вами не переходила. Я живу в западной европе.

10 мг диазепама
Гриб

Сообщение было удалено

+1.

Гриб

1686 Естественно выбирают хоть что-то.

Но отбор даже БЛИЗКО не адекватный

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну да, а свое производство развалить

Рыболов
Гость

Сообщение было удалено

Счастья Вам там :)

Гриб

Сообщение было удалено

Только не смешите про олимпиады)) Там случаем не указано какого уровня: районного, городского, областного, всероссийского, международного уровня?)

Рыболов
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

В том числе и международного ) Есть ещё весьма неплохая под названием "Ломоносов" - она всероссийская )

Гриб
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Свободна

Рыболов
Гриб

Сообщение было удалено

Если ьрать математику, то уровень С очень ничего ) Но всё равно отменять ЕГЭ нужно - ацтой какой-то )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Путина,Медведев всего лишь пешка.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Либералы хотели награбить.

Гриб

Повторяю - дальше ехать некуда.

Физтех по ЕГЭ плюс платное образование за исключением трех уроков.

15 миллионов(М.Тэтчер) для протирки Большой трубы, остальные умрут(Е. Гайдар)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может императорские есть, а имперских у него уж точно есть. Заигрывает только с населением и в бараний рог скручивает.

Гриб

Сообщение было удалено

Вот спасибо тебе Гриб, ты всегда ответишь интересующимся.

Рыболов
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, скоро вся эта дурная система накроется: кризис её доест. И у нас, и на Западе. Вариантов, похоже, всё меньше и меньше - впереди крах модели. Нефть тоже подешевеет, так что придётся работать. Какая тогда труба? )

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ага, даже те русские кого там притесняют (и даже дело в европейском суде выиграли и деньги получили) в Россию не спешат. Там так и остались. Пусть дальше притесняют.

Бидло
Гриб

Сообщение было удалено

Читаем внимательно:

2.2.2. При поступлении в МФТИ победители и призеры олимпиад ╚Физтех╩ 2010 г., а так же победители и призеры олимпиад того же уровня в соответствии с утвержденным Порядком проведения олимпиад школьников имеют льготы:

 победители олимпиад приравниваются к лицам, набравшим максимальное количество баллов по ЕГЭ по данному предмету;

 призеры олимпиад приравниваются к лицам, успешно прошедшим вступительные испытания по предмету и имеют льготы в порядке, определяемом приемной комиссией вуза.

При поступлении в МФТИ победители и призеры третьего этапа Всероссийской олимпиады по математике, физике и информатике, приравниваются к лицам, успешно прошедшим вступительные испытания по предмету и имеют льготы в порядке, определяемом приемной комиссией вуза.

2.2.3. Абитуриенты, засчитавшие результаты ЕГЭ или результаты олимпиад допускаются к собеседованию на выбранных факультетах.

http://www.mipt.ru/abitur/pravila/rules2010_02-arpgauyopsd.p​df

Гриб
Рыболов

Сообщение было удалено

ЕГЭ - отдельная песня.

1)Оборот взяток вырос в три раза.

2)Система полностью закрыта. ПОЧЕМУ??? Невозможно получить(не мне, а соответсвующим специалистам -депутатам Госдумы!) доступ к результатам по терр. образованиям и получить статистику, которая отразит - ЧТО ТАКОЕ ЕГЭ(результаты будут красноречивы)

Повторяю, закрыты. Кем? Команда ликвидаторов работает. Ей мешают те, кто может доказать, что ЕГЭ - гoвно.

Так это полбеды.

Но прием в МФТИ, например, по ЕГЭ - это уже пляска смерти

Гость

кому интересно почитайте ссылка про Путина

http://bezfsb.narod.ru/putin/bio.htm-Мерзость еще та,и мы такое еще терпим

Рыболов - Рупрехт

Встречи не будет, смысла в ней и правда нет никакого (я знаю, что ты не боишься :)

Гриб

1705 Бидло, ты тупишь.

Не надо валить мне кучу слов ни о чем.

Экзамены в МФТИ отменены.

Это единсвенно - важно.

Свое ЕГЭ и результаты олимпиад засунь в задницу Путину.

Не все имели возможность ездить на олимпиады.

Рыболов - Рупрехт
Гриб

Сообщение было удалено

Да я-то согласен с вредоносностью ЕГЭ...

Гость

Эта система работает только в однородных и стабильных обществах. Это по сути гарантия образования. Человека всегда возьмут в университет - наЕсоли не хвает балла, то человек ждет какое-то время. Дурак учится не сможет.

Рыболов

Это я Грибу..

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Обоснуй.

Гриб
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Объясняю по русски

Участие в олимпиадах может быть подспорьем, но ни в коем случае не адекватным критерием и фильтром набора студентов в такие вузы как МФТИ

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Изучи систему экзаменов и остальные фильтры приема в МФТИ.

Которая была. Рассказывать долго и лень

Рыболов
Гриб

Сообщение было удалено

Это не тот ли Гриб, который соавтор Мостепаненко? )

Гость

От экзаменов как у нас ЕГЭ во многих странах отказываются,а у нас приняли.Развалена вообще вся советская школа обучения,которая была лучшей в мире.Про Америку молчу,там вообще безобразная система образования.половина народа не знает самого элементарного,чо учат у нас в университетах

Гриб

Сообщение было удалено

Я ж об этом же...На Олимпиаду не все умные дети попадают. А ты как обычно в штыки.

Рыболов

Я думаю, что в случае с ЕГЭ для таких вузов, как МФТИ, действительно имеет смысл говорить о забастовке педсостава. Всё это никуда не годится. Этот идиот Фурсенко реально достал!

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

В смысле - станет понятна полная неадекватность того, что есть сейчас.

Принимали не тех, кто хорошо учился в школе.

И не тех, кто участвоваал в олимпиадах.

ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ТАКИХ.

Все это было лишь дополнительным фактором, подспорьем, если например, проходные баллы были под вопросом.

Были экзамены, причем специфические. +собеседование.

Рыболов
Гриб

Сообщение было удалено

"Козла" имеете в виду? ))

Гость

Не отказываются от абитура. Может от многоступенчатой системы - это да. А вот высшее образование в Европе доступно. Сдавай абитур и иди учиться. И никакой тебе коррупции в приемных комиссиях. У нас же были сплошные блатняки, прописка и прочее. МГУ был более менее честным вузом

Рыболов

Сообщение было удалено

О ЕГЭ, как основном критерии при поступлении надо забыть вне зависимости от ВУЗа.

Гриб
Рыболов

Сообщение было удалено

Да я не верю в злодейство конкретных министров.

Звоночек таким как "10мг...", которые верят в Путина.

Это обычная вывеска команды ликивдаторов, ставленников понятно кого. Просто маску "свободы"(Ельцин) заменили на маску "сильной руки" (Путин).

Все это балаган. Особенно когда начинают орать про Сталина(идет кампания опред. обработки, в которой участввуют все, от Путина до всех этих Новодворских - каждый на своем месте). Это чтобы *** больше поверило, что Путин - "национальные интересы" и "сильная рука"

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Ну и пусть на верхних уровнях ЕГЭ будут МФТИшные задачки, в чем вопрос? Главное, чтобы решены были самостоятельно.

Я сначала был категорически против ЕГЭ настроен, но сейчас думаю, что молжно оставить. Только поправить.

Я всегда за то, чтобы все были в равных условиях, все сдают одно и то же, но есть разные уровни. Это правильно, на мой взгляд. Тогда действительно можно любому человеку отослать свой сертификат хоть в МГИМО. И такие кстати есть! Лично знаю.

Бидло
Гриб

Сообщение было удалено

Если человек получил на ЕГЭ 100 баллов, то что ему помешает приехать на физтеховскую олимпиаду (это тот же экзамен по физике и математике) и получить соотвествующий диплом, что добавляет к его ЕГЭ 100 баллов + 0-100 баллов? Экзамен, хоть и в извращённом виде остался, кавказ плачет.

ЗЫ. ЕГЭ, естественно, отстой.

Гриб

1724 "Просто маску "свободы"(Ельцин) заменили на маску "сильной руки" (Путин). "

Как только одно отработало и стало не потребно, а понадодилось другое, чтобы пар выпускать из быдла

Гриб
Бидло

Сообщение было удалено

Из Иркутской области, маленького городка?

Ты похоже москвич. Мы друг друга не поймем

Рыболов
Бидло

Сообщение было удалено

Кавказ набирается и по квотам минтруда, если Вы не в курсе ) А там такие орлы.. )))

Рыболов
Гриб

Сообщение было удалено

Лучше тогда ехать в Томск - там есть где учиться

Гриб
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Может удобно принимать во всякие педы и политехи

Гость

Кто учился хорошо тот и поступал,и тем более подавать заявки в несколько вузов,на специальности даже коорые тебе не нужны глупо,лишь для того чтобы куда-о попасть.Нет коррупции в Европе не смешите,есть и, причем явная.К тому же образование у нас бесплатное было,словао богу бесплатно выучилась.Любят у нас все советское критиковать,создайте сейчас что-о лучшее,а то с ЕгЭ полный кошмар

Гриб

Сообщение было удалено

Я оканчивала пед))) И сюда по ЕГЭ тоже нельзя.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Хотя если оборот взяток вырос в три раза, то стало однозначно хуже даже относительно приема в какие-то вузы? Логично?

Рыболов

Камрады, могу порекомендовать одно развлечение: зайдите на сайт ВАК РФ и посмотрите, какие физ/мат журналы годятся теперь для защиты кандидатских/докторских )

Если кто в теме, то НИЧЕГО из известного себе не найдёт )

Гость

Я думаю, что ЕГЭ отнимет привелегию у москвичей.

Гость

Егэ надо отменить,это отмывка денег,все равно троешники и поступают и куча блатников...