Вот интересно, а почему многие считают, что это очень ужасно и вообще стыдно и что только гопники сидят на лавочках?? Летом вечером (после 22:00) часто со знакомами из соседних домов пьем пиво, …
Блин, а я пиво не люблю, не нравится вкус, но с удовольствием посидела бы в жару на лавочке с мартини со льдом
Сообщение было удалено
сосед сверху - гендиректор успешной фирмы.
попить пива на улице для него святое
Пивных алкашей развелось,больше чем водочных, вот что реклама с людьми
делает, ходить с бутылкой пива круто стало, даже у подростков.
Вечером на лавочке
Парочка сидит
Слышен звон тальяночки
Вся деревня спит
Вань,о чем ты думаешь?
Мань ,о чем и ты
Ох,какие пошлые
У тебя мечты!
НЕКОТОРЫЕ более склонны к посиделкам на лавочках, такие обычно еще бросают много окурков, семечек, часто сплевывают, сидят на детских площадках, одной бутылочкой пива никогда не ограничиваются, слушают громко музыку из телефонов с плохим звуком, громко говорят, пристают к прохожим и т.д.
НЕКОТОРЫЕ, просто уствшие люди, которые очень тяжело работали и бутылочка пива на лавочке - самый лутший момент в их дне, такие сидят перед домом, никому не мешают, обычно ведут себя нормально.
Очень жалко молоденьких девченок, которые сидят с пивом на лавочках в компаниях "не очень перспективных" парней. Они ждут от жизни чего-то хорошего, но уже видно, что лвочка с пивом - лутшее, что у них будет ( - это грустно
нет пиво не пью, только мартини или вино на лавочке распиваем
я да) мне детство напоминает.
Сообщение было удалено
да она успешных людей в глаза не видела, что ты ей объясняешь...
Люблю пиво. Правда предпочитаю его пить дома и пью не часто
Сообщение было удалено
чёткий пацанчик)))
фуууу быдлятский напиток для быдла.
Каждый вечер выхожу на пробежку, у подъезда - такая вот компания сидит, противно. Прохожу мимо и каждый раз радуюсь,что я не такая.
Хуже пива только яга
Да, мы тоже бухаем, все равно сейчас полиция ничего не проверяет, мы бухали допоздна, матерились и вообще ниодного патруля, так каждый раз делаем