Помогите вспомнить название. Сюжет такой: Женщина, цыганка, живет аморальной, как считают ее родные, жизнью. Содержит бар, меняет мужчин итд. Поэтому много лет назад они решили отобрать у нее родившуюся вне брака дочь, которую стала воспитывать ее родная сестра. Девочка болеет серьезной плохо излечимой болезнью, и настоящая мать решает забрать ее на время к себе. Оказалось что девочка хорошо поет. Они дружатся, но в конце фильма девочка умирает.
Фильм называет ся Великий ***!
А кто-нить помнит фильм иностранный где семья выиграла поездку куда-то в телевизионной игре, они еще были в костюмах свиней, а потом у них украли камеру где муж ее голой снимал, там еще слова были "Холодная женушка". Вот вспомнить- посмотреть- поржать...
Сообщение было удалено
Может быть "Европейские каникулы" или "Рождественские каникулы" Их много разных фильмов про семейку Гризволдов (или Гризвулдов, не знаю как правильно)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо, поищу на досуге. Жаль автору не помогли.
Помогите пожалуйста вспомнить, когда смотрела, очень маленькая была, фильм 90-х годов, думаю. По сюжету отец семейста погибает по инициативе его некогда лучшего друга, а душа его переселяется в пса. Собака постепенной начинает вспоминать события своей прошлой жизни и находит свою семью, чтобы защитить её от того же самого друга.Что это за фильтмец, кто знает, прошу подскажите, я бы его ещё ура пересмотрела.
Галина, фильм называется "Флюк" !
Привет! куда только не обращалась! Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма, старый ужастик, больше 12 лет назад смотрела. Там семья переезжает в старый дом, бальшой, страшный, и по приезду тётя посмотрела на балкон, а там статуя стоит с косой вроде... Потом они убираться начали, ей померещелись крысы. Помню плохо, там ещё девочка маленькая была, в конце фильма её поторяли, мама спустилась в какой-то подвал, там кирпичная стена была, она её разрушила, а за стеной эта девочка с куклой стояла, а на шее петля веревочная. Ещё помню момент- кого-то из них потеряли, а нашли только голову около стены под статуей, а на косе у этой статуи была кровь. Подскажите, пожалуйста название!...
Сообщение было удалено
Сама этот фильм ищу, в этом доме вообщем убийство было, ведьма жила, которая свою дочь в петле замуровала в стене подвала. А священник служивший в этой местности в том подвале амулет оставил. Семья которая позже туда переехала (Мама, папа, дочь) начали замечать странности. Девочка нашла куклу (в которой жил призрак покойной пленницы замурованной в стене) и она с ней разговривала. А отец меняя в подвале какую то установку снял этот амулет, после чего бывшая хозяйка этого дома (ведьма) выкрала эту девочку, что бы тоже ее вроде убить.... Дом в конце взрывается и конец в принципе не плохой.... Я всю жизнь думала, что он называется "Дом проклятых", а лет пять назад слышала что вроде, "пропасть в ад" или "провал в пропасть" как то так!!!
Но сама до сих пор найти не могу!!!
Это Дом проклятых !!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
это дом проклятых!
Сообщение было удалено
Да, я тоже не могу найти этот фильм. Мне тогда казалось, что он самый страшный!!!
Ведьмовство называется!))) Сама искала его долго!
Подскажите название фильма пожалуйста,Смотрела в 2000 году примерно,маленькая,старенький.Сюжет начала такой:Какой-то особняк приезжают убирать горничные перед заездом хозяев,одну убивают крысы,а другая взрывается в машине.Потом спустя время заезжают новые хозяева,семья из трёх человек(муж,жена и дочка)процесс они снимают на камеру,но у них начинает творитьс неладное в доме,всё расскидываетя,девочка разговаривает с куклой,видео смазанное,а потом они и призрака видят в спальне девочки,похожего на животное,еле видное и оно выпрыгивает в окно и т.д.На доме помоему статуи ипз гаргулей были.Заранее большое спасибо,я очень давно его ищу...
подскажите название фильма пожалуйста. он старый но интересный. маленькая девочка могла глазами колдовать . она ходила постоянно с куклой . а ее няня . тостая тетка постоянно запихивалась шеколадом...................
Сообщение было удалено
может "матильда"
Сообщение было удалено
Аня, это "Дом проклятых".
Пожалуйста помогите с названием фильма! Муж с женой переехали жить в большой дом. Мужчина как то случайно посмотрел в камеру и в ней увидел то же помещение в доме только совершенно с другой обстановкой, другие обои другая мебель, все более под старинку, потом он ходил с камерой по дому и увидел в камере дверь в стене, которой без камер нет, и глядя через камеру он открыл эту дверь. Дальше происходило непонятное, будто бы он кого то выпустил, и этот кто то вылитый он! Затем мужчина расставил по всему дому видео-няню и наблюдал с экрана на происходящее, какие-то убийства кровь, и все это делает его зеркальный друг
Сообщение было удалено
Пожалуйста помогите с названием фильма! Муж с женой переехали жить в большой дом. Мужчина как то случайно посмотрел в камеру и в ней увидел то же помещение в доме только совершенно с другой обстановкой, другие обои другая мебель, все более под старинку, потом он ходил с камерой по дому и увидел в камере дверь в стене, которой без камер нет, и глядя через камеру он открыл эту дверь. Дальше происходило непонятное, будто бы он кого то выпустил, и этот кто то вылитый он! Затем мужчина расставил по всему дому видео-няню и наблюдал с экрана на происходящее, какие-то убийства кровь, и все это делает его зеркальный друг
Вы нашли этот фильм? Я тоже давно ищу.
помогите найти фильм плиз. сюжета боюсь точно не помню. к девушке идущей по улице начнут приставать подростки и приведут ее в какой то дом там ее завернут в полейтеленовый пакет и в стену замуруют. через некоторое время в этот дом семья какая то переезжает по какой то причине не помню точно муж будет спать в подвале и там будет какая то фигня прои сходить. если нормально объяснила помогите пожалуйста давно ищю этот фильм. он наверное 2000-***** годов примерно
Здравствуйте, помогите найти фильм..Как я помню семья переезжает в дом рядом с лесом..И под старыми обоями находят старые обои с картой леса..У них было двое дочерей и одна пропадет..(это плохо помню) Оказалось, что в далекие времена там жила семья и их дочь по имени Люси пропала в этом лесу..Больше ничего не помню
Помогите найти фильм: там отец и девочка переезжают в дома. Их кажется мужчина и женщина ограбить хотели. фильм больше подростковый
помогите найти фильм плиз. сюжета боюсь точно не помню. к девушке идущей по улице начнут приставать подростки и приведут ее в какой то дом там ее завернут в полейтеленовый пакет и в стену замуруют. через некоторое время в этот дом семья какая то переезжает по какой то причине не помню точно муж будет спать в подвале и там будет какая то фигня прои сходить. если нормально объяснила помогите пожалуйста давно ищю этот фильм. он наверное 2000-***** годов примерно
Отзвуки эха 1999 год .
Простой электрик Том живет себе с женой и сыном и горя не знает. Но дернуло его провести эксперимент с гипнозом, и теперь перед ним открываются доселе недоступные возможности. Его постоянно посещают видения и мерещится призрак пропавшей девушки, который хочет найти успокоения. По указке привидения Том перерывает весь дом и в конце концов натыкается на страшную находку. Но история на этом не заканчивается - убийцы хотят сохранить все в тайне, и Тому предстоит им в этом помешать.
сериал флибэг