делитесь впечатлениями - на Афише как всегда рецензии на отлично - обычно это бывает, когда рецензии липовые.
тоже послушаю, ато давно на мультики не ходили, шрека мы не любим, так что его пропустили. мож игрушки эти клевые)))))
мне - понравилось, но я вообще мультики люблю. Ходили с мужем и сыном (4 года), все остались довольны.
ой, как зря Шрека пропустили. я сама его ненавижу, случайно попала на 3Д - боже, это шедевр - такой захватывающий, такой смешной, просто чудо!!! Историю игрушек муж с дочкой ходил, Пиксар как всегда затронули все чувства, муж плакал, дочке понравилось очень!
а есть не 3D?
Думаю, только на DVD
История игрушек - мой любимый мультфильм. Удивительно, но раз от разу каждая часть все лучше и лучше! Редко, когда такое бывает с сиквелом. Ходили с мужем и сыном. Эмоции невероятные! Откуда у сценаристов только идеи берутся! Такая потрясающая мимика у героев, у ковбойки Джесси, у База, у Вуди! Замечательное озвучание! Барби и Кен голосами Федоровой и Баскова - отличная идея русских прокатчиков! Смешно! Трогательно! Вспоминаешь всех своих любимых игрушек неволей! Начинаешь задумываться о том, как они грустили, когда мы взрослели и забрасывали их. Я плакала в конце. Всем рекомендую!!! Пойду второй раз. Испанский режим База - прикольная фенька. Хохотали до икоты!!! Скупила по окончании фильма всех героев в Киностаре, которые сажаются на крышки от коктейля. Будем с сыном использовать их как фишки для настольных игр!
Это была Юлия. Забыла представиться)))
Кстати сегодня были и на Шреке. И Игрушек и Шрека смотрели в Imax в МЕГЕ Теплый Стан. Шрек милый. Но очевидно, что 4 часть - завершение всей истории. Высасывать уже не из чего. Знакомые образы, милые, но уже, как говорится, дело привычки. И вроде как для полноты картины надо было посмотреть. Честно, можно и дома на диване. Много не потеряете без публичного просмотра. Игрушки потрясли до глубины души, а Шрек просто заполнил досуг. С улыбкой и попкорном о рту)))