Подскажите, плиз! Не получилось посмотреть 2 последние серии. Я вообще сериалы редко смотрю, а этот зацепил. Видела встречу двух тел ))). Что было дальше? Чем заканчивается??? Заранее спасибо!
Мне кажется что Марго будет с Гошей!Покрайней мере мне бы этого очень хотелось!Сначала мне нравился Калугин,но в свете последних событий...
Буду разочарована, если Марго будет с Гошей... просто будет зря потраченное время....
Сообщение было удалено
вот ты и не прав!!
Сообщение было удалено
а по-моему они очень классная пара!!!
я просто обажаю маргошу. и я думаю, что марго все-таки останется с гошей. ведб он ее УЖЕ любит...
я хочу чтоб калугин вернулся
а то все прошлые сезоны бессмыленными получаются
где ллышала что к вонце окажется что гоше это всё приснилось
если это так то очень тупо
Сообщение было удалено
мы тоже!!!вот бы такого мужика как гоша!!!
да не надо чтоб сон!!!!!
Сообщение было удалено
скорее всего он вернется и марго его в попу пошлет!!!
Сообщение было удалено
калугин бесхребетный приспособленец!!!
Сообщение было удалено
пусть Марго с Гошей останеться!!!!!
В 5-ом сезоне Марго будет ранена и попадёт в бальницу, из комы она выйдет уже Дашей Васильевой! (информ. 100%)
она родит ребёнка марго!
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется,
не знаю как другим, но мне Калугин нравится!
Я вот просматриваю старые серии и понимаю, что после всего пережитого они не могут расстаться, это очень глупо 2 сезона рассказывать об отношениях Марго и Андрея. И вдруг, в 3 сезоне она останется с гошей,БРЕД!!!
Но если будет так и будет, то сериал останется бессмысленным!!!!
Я думаю что там все УМРУТ!!!!
Марго поменяется телом со своей собакой! БАБЫ, ВЫ ВСЕ ДУРЫ! ЧТО СМОТРИТЕ ТАКУЮ *** ВАМ ЧЕ ЗАНЯТСЯ НЕЧЕМ?
Наверное с Гошей останется.не хочу.Калуга тоже не нравиться.
кому не нравится идите отсюда!
я хочу чтоб марго и гоша были вмести. а аня сомова с наумычем.
я бы хотела,чтоб Марго с Калугиным осталась..
ведь у них такая любовь была,красивые сказки так и заканчиваются...ведь первоначально на то и ориентировалось,что они вместе остались,а потом появился третий сезон..
надо показать,что настоящая любовь преодолеет все трудности=)
очень хочу, чтоб Марго осталась с Гошей.Ведь он её так любит..а она к нему не серьезно относится.Гоша и Марго-отличная пара!А что Калугин то?Он уехал от Марго сам...
полностью согласна
А мне кажется, что потом Марго и Гоша расскажут всем правду!
Калугин вернется и будет с Марго!Сомова помириться с Наумычем.А Гоша не знаю с кем будет=)
Сообщение было удалено
Я такой! Только толстый и лысый)))
Да ну Калугин ведь как ягнёнок. Лучше пусть Гоша с Марго останется. Он и симпатичнее,салиднее. И вообще есть в неё стержень какой-то. А Калугин что тряпка. Я конечно не удивлюсь если он появится. Марго сама уже влюбляется в Гошу. Только сама поверить в это не может.
Сильной женщине не нужен пусть и правильный,но слюнтяй Калугин. поэтому Маргоша будет с Гошей,Борис Наумович с секретаршей, А Коля с новым работником отдела мод. И все будут счастливы.
лучше марго и калугин они дополняли недостающие части друг друга
Блин так жалко будет что Гоша и Марго будут вместе лучше что бы вернулся Андрей а то сериал безсмысленный получится(((
да, я тоже согласна, что сериал безсмысленный получится(((
скорее всего она останется с гошей но хотелось бы чтоб калугин вернулся
марго с калугином столько трудностей преодолели вместе а он уехал
классный фильм придумали, хотелось бы чтобы марго с гошей осталась
я хочу что с калугином
какой калугин вы в своём уме ,если даже он появится, марго его пошлет .она ведь гошу любит.
В общем так: сериал заканчивается тем что Зимовский с Макрицыной задумывают план. для этого они нанимают туристический автобус, в каторый садятся: Наумыч, Марго, Гоша, Сомова, Кривашеин со своей женой, Лазарев, Люся с Колей, Наташа с ребёнком и Королиной Викторовной, сам Зимовский с Макрицыной и едут они куда-то там по Москве. Вдруг на перекрёстке в этот автобус врезается огромный грузовик с топлевом и всё взрывается! В этой катастрофе погибают ВСЕ, просто ВСЕ до единого! (просто по другому тупо невозможно закончить сериал, до того там всё замудрёно, что этот вариант просто самый подходящий) PS: Я все долго тянущиеся сериалы так заканчиваю для себя и больше дальше несмотрю!
калуга зря ты так это очень интересный серьял
хватит гадать конец уже близок
первые два сезона сериал реально интересные были))), а третий сезон уж сильно замудрили,
Калугина убрали, сценарий из пальца высасывают.
жалко, классный сериал запороли(((
Если вернется Андрей, то мне кажется сериал продлят еще на пол года.. Нет лучше уж пусть остается с Гошей , мне не так важно с кем она будет, мне интересно увидеть последнюю серию и выкинуть телек из окна...
Калугина в сериал не вернут, там что-то по-моему произошло, почему его начали убирать и придумали про Питер, а потом размолвку. видно, что там что-то вне сцены произошло. а вот чем закончиться очень интересно...
мне кажеться они читали все мнения, и сделают так как хочет зритель)
Лизаветка, браво. Полностью согласна. Прекрасная игра, насыщенная и, правдоподобная, черт подери история и первых сезонах прекратилась на третьем. Бред и абсурд. Смотреть перестала.
он не останется)))у маргоши с гошей свадьба будет
а меня вот больше волнует вопрос наказания зимовского... и если они не поменяются то решения проблемы я не вижу. если только гоша не наберётся сил и смелости..и окончательно не станет мужиком!
Народ1Вы чего тут вообще?!напридумывали всякой ерунды!капец! вы за свою жизнь переживайте =)
капец! это кто такой умный пишет...
она с гошей останется!!,,,
ну тупо с гошей
за них с калугой все 2 сезона переживали и тут раз и гоша
3 сезон закончится так:Наташа находит парня и уезжает в США жить.Гоша женится на Марго.Гена(звукарь)на Ане.И Эльвира с Антоном в первой серии.Коля и Люся уедут в Египет жить.КОНЕЦ!