Гость
Статьи
Чем закончился сериал …

Чем закончился сериал Маргоша???

Подскажите, плиз! Не получилось посмотреть 2 последние серии. Я вообще сериалы редко смотрю, а этот зацепил. Видела встречу двух тел ))). Что было дальше? Чем заканчивается??? Заранее спасибо!

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маргошка

Мне кажется что Марго будет с Гошей!Покрайней мере мне бы этого очень хотелось!Сначала мне нравился Калугин,но в свете последних событий...

Гость

Буду разочарована, если Марго будет с Гошей... просто будет зря потраченное время....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты и не прав!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по-моему они очень классная пара!!!

марина

я просто обажаю маргошу. и я думаю, что марго все-таки останется с гошей. ведб он ее УЖЕ любит...

гость

я хочу чтоб калугин вернулся

а то все прошлые сезоны бессмыленными получаются

гость

где ллышала что к вонце окажется что гоше это всё приснилось

если это так то очень тупо

лизок
Надежда

Сообщение было удалено

мы тоже!!!вот бы такого мужика как гоша!!!

лизок

да не надо чтоб сон!!!!!

лизок
гость

Сообщение было удалено

скорее всего он вернется и марго его в попу пошлет!!!

лизок
Маргошка

Сообщение было удалено

калугин бесхребетный приспособленец!!!

Гость
Лейсан

Сообщение было удалено

Гость

пусть Марго с Гошей останеться!!!!!

Андрей

В 5-ом сезоне Марго будет ранена и попадёт в бальницу, из комы она выйдет уже Дашей Васильевой! (информ. 100%)

лада

она родит ребёнка марго!

лада
Андрей

Сообщение было удалено

лизаветка

мне тоже так кажется,

не знаю как другим, но мне Калугин нравится!

Я вот просматриваю старые серии и понимаю, что после всего пережитого они не могут расстаться, это очень глупо 2 сезона рассказывать об отношениях Марго и Андрея. И вдруг, в 3 сезоне она останется с гошей,БРЕД!!!

Но если будет так и будет, то сериал останется бессмысленным!!!!

Громобой

Я думаю что там все УМРУТ!!!!

Громобой

Марго поменяется телом со своей собакой! БАБЫ, ВЫ ВСЕ ДУРЫ! ЧТО СМОТРИТЕ ТАКУЮ *** ВАМ ЧЕ ЗАНЯТСЯ НЕЧЕМ?

Гость

Наверное с Гошей останется.не хочу.Калуга тоже не нравиться.

гость

кому не нравится идите отсюда!

анна

я хочу чтоб марго и гоша были вмести. а аня сомова с наумычем.

Гость

я бы хотела,чтоб Марго с Калугиным осталась..

ведь у них такая любовь была,красивые сказки так и заканчиваются...ведь первоначально на то и ориентировалось,что они вместе остались,а потом появился третий сезон..

надо показать,что настоящая любовь преодолеет все трудности=)

я

очень хочу, чтоб Марго осталась с Гошей.Ведь он её так любит..а она к нему не серьезно относится.Гоша и Марго-отличная пара!А что Калугин то?Он уехал от Марго сам...

гость

полностью согласна

=))))

А мне кажется, что потом Марго и Гоша расскажут всем правду!

Калугин вернется и будет с Марго!Сомова помириться с Наумычем.А Гоша не знаю с кем будет=)

Гость
лизок

Сообщение было удалено

Я такой! Только толстый и лысый)))

Гость

Да ну Калугин ведь как ягнёнок. Лучше пусть Гоша с Марго останется. Он и симпатичнее,салиднее. И вообще есть в неё стержень какой-то. А Калугин что тряпка. Я конечно не удивлюсь если он появится. Марго сама уже влюбляется в Гошу. Только сама поверить в это не может.

ольга

Сильной женщине не нужен пусть и правильный,но слюнтяй Калугин. поэтому Маргоша будет с Гошей,Борис Наумович с секретаршей, А Коля с новым работником отдела мод. И все будут счастливы.

гость

лучше марго и калугин они дополняли недостающие части друг друга

Гость

Блин так жалко будет что Гоша и Марго будут вместе лучше что бы вернулся Андрей а то сериал безсмысленный получится(((

лизаветка

да, я тоже согласна, что сериал безсмысленный получится(((

гость

скорее всего она останется с гошей но хотелось бы чтоб калугин вернулся

гость

марго с калугином столько трудностей преодолели вместе а он уехал

Гость

классный фильм придумали, хотелось бы чтобы марго с гошей осталась

Гость

я хочу что с калугином

звездочка

какой калугин вы в своём уме ,если даже он появится, марго его пошлет .она ведь гошу любит.

Калуга

В общем так: сериал заканчивается тем что Зимовский с Макрицыной задумывают план. для этого они нанимают туристический автобус, в каторый садятся: Наумыч, Марго, Гоша, Сомова, Кривашеин со своей женой, Лазарев, Люся с Колей, Наташа с ребёнком и Королиной Викторовной, сам Зимовский с Макрицыной и едут они куда-то там по Москве. Вдруг на перекрёстке в этот автобус врезается огромный грузовик с топлевом и всё взрывается! В этой катастрофе погибают ВСЕ, просто ВСЕ до единого! (просто по другому тупо невозможно закончить сериал, до того там всё замудрёно, что этот вариант просто самый подходящий) PS: Я все долго тянущиеся сериалы так заканчиваю для себя и больше дальше несмотрю!

звездочка

калуга зря ты так это очень интересный серьял

мария береснева

хватит гадать конец уже близок

лизаветка

первые два сезона сериал реально интересные были))), а третий сезон уж сильно замудрили,

Калугина убрали, сценарий из пальца высасывают.

жалко, классный сериал запороли(((

Светлана.

Если вернется Андрей, то мне кажется сериал продлят еще на пол года.. Нет лучше уж пусть остается с Гошей , мне не так важно с кем она будет, мне интересно увидеть последнюю серию и выкинуть телек из окна...

Kell

Калугина в сериал не вернут, там что-то по-моему произошло, почему его начали убирать и придумали про Питер, а потом размолвку. видно, что там что-то вне сцены произошло. а вот чем закончиться очень интересно...

мне кажеться они читали все мнения, и сделают так как хочет зритель)

Ася

Лизаветка, браво. Полностью согласна. Прекрасная игра, насыщенная и, правдоподобная, черт подери история и первых сезонах прекратилась на третьем. Бред и абсурд. Смотреть перестала.

Гость

он не останется)))у маргоши с гошей свадьба будет

яна

а меня вот больше волнует вопрос наказания зимовского... и если они не поменяются то решения проблемы я не вижу. если только гоша не наберётся сил и смелости..и окончательно не станет мужиком!

Маргоша

Народ1Вы чего тут вообще?!напридумывали всякой ерунды!капец! вы за свою жизнь переживайте =)

света

капец! это кто такой умный пишет...

она с гошей останется!!,,,

гость

ну тупо с гошей

за них с калугой все 2 сезона переживали и тут раз и гоша

Алина

3 сезон закончится так:Наташа находит парня и уезжает в США жить.Гоша женится на Марго.Гена(звукарь)на Ане.И Эльвира с Антоном в первой серии.Коля и Люся уедут в Египет жить.КОНЕЦ!