Подскажите, плиз! Не получилось посмотреть 2 последние серии. Я вообще сериалы редко смотрю, а этот зацепил. Видела встречу двух тел ))). Что было дальше? Чем заканчивается??? Заранее спасибо!
В полнолуние Маргоша и Калугин встретились на перроне, когда Андрей уезжал. В итоге он никуда не уехал, остальное предложили домыслить, но по легенде осенью будет Маргоша 3...
Спасибо большое! Просто в оригинале гл.героиня осталась в женском теле, вышла замуж за прототипа Калугина и даже детей ему родила. А наши как всегда не успокаиваются... Продолжение, блин.
Только Маргоша это СТС,я вечерами только DVD смотрю, по телевизору нечего, сколько ни щелкаешь, либо сериал, либо новости, фильмов телеканалы не закупают нормальных что ли. Вчера в анонсе ТНТ была комедия, пишу название" Почему мужчины не умеют слушать, а женщины не умеют парковаться" Смеялись долго,диктор раза три повторил))))))))))))Из названия делаешь выводы о комедии...
Ну не смотрите никогда ТНТ и будет вам счастье, вас заставляют что ли?
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ СЕРИАЛА "МАРГОША" БУДЕТ!
ОСЕНЬЮ ЭТОГО ГОДА
ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Я тоже смотрела-смотрела. Сначала, вроде интересно было. А потом надоело- фингя- как и все сериалы. Ездят по мозгам. Но все-таки интересно, чем закончилось... Маргоша с Гошей встретились? И что было-то?
ТНТ - вообще дурной канал. Один ДОМ-2 чего только стоит. Мне кажется, его финансирует какая- нибудь западная страна (типа Америки), и направлено все на подрывание нравственности в стране. Ведь все это смотрят подростки, и они-то думают, что так все и должно быть.
она не согласилась выйти замуж за колу
Сообщение было удалено
не нравится не смотри
они остались на вокзале целоваться,Андрей никуда не уехал а Марго осталась в своём теле
Здесь есть серии онлайн уже 3 сезона))
http://www.margosha-video.ru/
а с понедельника они будут выкладываться даже раньше чем где-либо, да и вообще там очень много интересной информации по самой Маше Берсеньевой.
чем закончится 3 сезон
сериал маргоша просто супер!!!!!!
марго такая прикольная,хочется чтобы он никогда не кончался!!!
Слава Богу, что эта поеб**нь закончилась.
Если бы закончился Универ, Камеди, ДОМ2 и вообще бы закрылся канал ТНТ, я была бы счастлива!!!!!!!
не нормальная что ли???
чем закончиться сериал Маргоша сезон 3?
Надоел уже этот сериал и так понятно что Марго и Андрей будут вместе показывают одну ерунду
Маргоша отпадный сериал,а Мария Берсенева гениальная актриса!!!!!!!!кокосик ты и тебе подобные-лечитесь,может есть еще шанс
Я думаю что Марго останется с Сомовой. Она превратится в Гошу и будет свадьба с Сомовой! А почему бы нет?
А мне кажется что никто не будет превращатся обратно..а Маргоша будет с Гошей)
Мне кажется,что Марго останется с Гошей,а Аня со светловолосый,кот.работает на радио...
Сообщение было удалено
а я думаю что Марго станет опять Гощей и будет... с Сомиком!
Да давно уже ясно, что меняться они не будут и останутся вместе в этих телах! Только меня такой конец вобще не устраивает - столько она мучений перенесла ради любви к Калуге, столько переживали за них все... и тут раз, как будто первых сезонов вобще не было!
Мне не нравиться,что Калугина нет больше в сериале.
Скажите пожалуйста,он вообше,там ещё появится?
Зарание спасибо.
кто знает чем закончится 3 сезон? Я сначала не могла без этого сериала, смотрела каждый день, а сейчас я смотрю его один раз в неделю. Смотреть уже не интересно, одно и тоже по 1000 раз, поработают один день , домой вернктся и так по кругу. А конец интересен. Но я не хочу что бы они не поменялись обратно, а то это уже не для кого не будет интересно
Кончится тем, что они обратно поменяются и поженятся, а аня будет со звуковиком=)
***, а не сериал. Уже устала смотреть. Пусть уже Марго и Гоша остаются вместе что ли. Надеюсь, продолжения не буде....
сериал интересный но нудный... можно было бы всю суть истории покороче проявить...
Сообщение было удалено
А этот канал насильно заставляют смотреть?
спасибо всем большое, а то хотелось узнать чем кончится...
"Кончится тем, что они обратно поменяются и поженятся, а аня будет со звуковиком"- согласна))) Я бы хотела чтобы так случилось!
Сообщение было удалено
Дальше Марго и Гоша разговаривали и марго решила что ана нехочет обратно!!!)
гы)) третий сезон смотрите)))
Сообщение было удалено
прямо в точку сказала ! так сериал расстянули а сейчас и будто первых сезонов и не было, хотел бы конечно чтоб обратно стала гошей и наказала Зимовского , но увы так не будет :(
Слава Богу,что Калуги нет!!!Всегда меня бесила эта тряпка.Не мужик,а размазня,да еще и страшный...
Маргоша что останется с Гошей???
так он уже закончился или нет?что то не понятно
Сообщение было удалено
В Маргоше 240 серий, на канале СТС он закончится в феврале 2011
Мы всей семьей подсели на Маргошу!!!
Сообщение было удалено
лучше бы мрго осталась с Гошей а сомик с светлинким с радио
эй потише будь овца!!сериал супер!!!
сериал суп а марго тем более
очень хочу чтобы марго осталась с гошей!
Сериал очень хорош. Правда тянут его, конечно..... Актеры все молодчины! В общем уверена на 99,9%, что Марго и Гоша останутся вместе! Тем более, что Гоша уже делает первые шаги к этому)))
Да, вы что?! Если Марго останется с Гошей - это будет самый глупый и бессмысленный конец сериала. Сами подумайте: кто в здравом уме будет спать со своим телом (ну, разве что недалёкая Маша Васильева), а вот Марго, как я понимаю, при одной этой мысли начинает каробить! Мне кажется, что героев вернут в исходное состояние, а побывав в шкуре друг друга, они приобрели бесценный опыт, поставили себя на иную позицию, и вообще разобрались - чья дружба чего стоит! Я надеюсь, что Гоша, вернувшись в своё тело, поможет устроиться Маше на более пристижную работу, а то как-то не пристижно возвращаться к подносам (в 35 лет) после должности главного редактора, и того признания в журналистике.
Лично я считаю, что никакого Калугина возвращать в сериал не надо... Он, по-моему мнению тюфяк какой-то... Лучший вариант- это, чтобы Марго осталось с Гошей. Они как-то больше друг другу подходят)))
А мне почему-то кажется, что появится опять Андрей...
А я бы хотела, чтобы Калугин остался с Марго!
Клёвый сериал.
А почему в феврале? всего 15 серий осталось, вы хоть считайте правильно!
марго рулит!