Решила,что хочу танцевать.мне 16 и растяжка у меня есть(почти сажусь на шпагат,или сажусь-я просто не могу толком понять=)))-и с легкостью могу достать ладонями да пола,там голову к коленям и тд)
какой вид танцев выбрать?я просто стеснительная и мне тружно по началу с новыми людьми,кажется,что на танцах забьюсь в уголок,но хочу танцевать,при том красиво=)
что выбрать?может go-go?
иии...пока не забыла.а можно самой дома научиться танцевать?и если есть ссылки на видео,видеоуроки хорошие,дайте пожалуйста
С такой неплохой растяжкой вам в стрип-денс или танец на пилоне. Там вы себе и уверенность приобретёте.
go-go???........ммммм...нет....может RnB? сексуально,красиво и современно!
динамичная латина - джайв или пасадобль
Стрип и пилон. Красиво) мне лично нравиться, занимаюсь в удовольствие. Только там важнее энергетика, растяжка дело наживное.
танецуй сальсу
сальсу
или народные танцы
Растяжка это, конечно, хорошо, но для танцев нужно и другое.
спасибо за ответы=)
Слышала что есть такая штута по которой учаться танцевать.Лежит коврик с разноцветными кружками,а по видео говорят куда и что ставить(т.е. ноги)и плюс музыка играет.Что это такое и как называется?
подскажите что это
Точно не тектоник
Это Твистер. Игра где надо ноги и руки по разноцветным кружкам расставлять
Сообщение было удалено
брейк танцуй
хип хоп например мне нравится я уже 3 год хожу
Я танцую брейк хип хоп и румбу и т.д Если хотите узнать что я ещё танцую пишите bezborodova.darya@mail.ru