На данный момент так сложилось, что друзья или заняты, или уехали отдыхать. В целом это не проблема, одна я тоже люблю гулять. Но дело в том, что не знаю куда пойти. Сама живу в области. Я студентка, заканчиваю писать диплом. Временно не работаю и еще есть недели 3 свободного времени. Куда можно сходить в Москве одной?и чтобы недорого,с деньгами напряг. Пока посетила только зоопарк и несколько музеев. Просто так ходить по городу,по улицам не люблю, мне скучно. В театр с радостью пошла бы,но нет денег, так что это тоже не вариант. Очень люблю природу,думала насчет того, чтобы в парк сходить. Но их множество,не знаю какой лучше? Может вы посоветуете какое-либо интересное место куда можно сходить одной? Ближе всего ко мне сокольническая ветка метро, но в целом я куда угодно могу поехать, на любую ветку, не проблема. Еще люблю фотографировать, так что красивые пейзажи или может интересные скульптуры и т.д. приветствуются.
Съездите м. Коломенское, парк (здесь сможете и на теплоходе прокатиться до Марьино), в Царицино, на Воробьевы горы.
А лучше поезжайте на теплоходе по Москве-реке через весь город, но садитесь на него на пристани станции метро Киевская и до конечной , это будет незабываемаЯ прогулка, вы увидете сразу ВСЕ достопримечательности, не забудьте взять с собой фотоаппарат ! Рекомндую настоятельно.
Что еще? Если еще не были в Пушкинском музее на Кропоткинской, сходите, там недорого и будете гулять очень долго (там есть и зал скульптур), заодно посетите Храм Христа Спасителя и набережную рядом.
Если вспомню еще что-то, допишу.
Да,есть вариант прогуляться от Китай-города до Чистых прудов, в конце концов это центр.
В Царицыно музей 150 руб.Достаточно интересный и познавательный и просто погулять,только возьмите хлеба для уток и орешков,а то ко мне белка выскочила,а дать ей было нечего,до сих пор переживаю.
По Москве реке в прошлом году было что-то около 1000р. По Бульварному кольцу, Коломенское, Царицыно, Кусково, ВВЦ, Нескучный сад, садик скульптуры у Петра I, собственно Сокольники, Аптекарский огород, Дендрарий в Берюлево, Ботанический сад.
Как это на театр денег нет? Для студентов воообще многие театры льготные билеты продают. В Большом театре есть акция - билеты для студентов перед началом стоят 20 р. (надо только студенческий иметь действующий и прийти часа за полтора или хотя бы за час до спектакля). А если не получается по акции, я покупаю билеты за 50 р. на "неудобные места", но там видно нормально. Вы с Луны свалились, что ли, автор?
езжайте на покатушки на роликах))) скучно не будет)))
На Поклонную смотайтесь. Красиво, бесплатно. На Воробьевых горах погуляйте - МГУ, он впечатляет. Тоже бесплатно. ЦДХ на Крымском валу - совсем бюджетно и неплохо. Напротив Ударника на Болотной площади есть памятник Шемякина - "Дети - жертвы пороков взрослых", там всегда народ. Сфотографируете, раз вы любите фотографировать.
Можно сходить в ботанический сад МГУ (Аптекарский огород) метро пр. Мира кольцевая, можно в Сокольниках побродить, с 8 июня открывается в Пушкинском изобр.искусств выставка "от Рафаэля до Гойи", еще хороший музейчик В.М.Васнецова (метро Сухаревская, пер. Васнецова)...Если еще что-нибудь вспомню, напишу
В парк, ага. На встречу в маньяком.
Сообщение было удалено
просто надо с собой топор захватить или ломик )
против лома нет приема ))
9. против лома есть прием
Примените тот же лом)))))))
Сообщение было удалено
Да туда хоть месяц без перерыва можно ходить.Пока все 4 здания посмотришь...
Я знаю,что в одном из парков форумский Коля на велосипеде расскатывает и девиц цепляет.Советую в парки не ходить,а если идти ,то при виде велосипеда бежать, сломя голову.
Сообщение было удалено
Шапка, какая ты культурная, это что-то. Конфуция там в оригинале не читаешь?
А ещё можно кладбища посетить
кстати, если кого на велосипеде покатать -- пишите.
10 мг диазепама
кстати, если кого на велосипеде покатать -- пишите.
Вот и покатайте автора, это же предложение очень в тему!
гость
По Москве реке в прошлом году было что-то около 1000р. По Бульварному кольцу, Коломенское, Царицыно, Кусково, ВВЦ, Нескучный сад, садик скульптуры у Петра I, собственно Сокольники, Аптекарский огород, Дендрарий в Берюлево, Ботанический сад.
Только что смотрела на сайте, взрослый билет 400 р. Прогулка по всему центру Москвы. Может для студентов там и скидки есть.
А вы, наверное или ездили вдвоем, или в обе стороны раз вышла 1000р.
Автор, 400 р. это дорого для вас, но уверяю, оно того стоит! Впечатления незабываемые!
Сообщение было удалено
только хотела удивиться, как цены выросли)))
Точно, в оба конца ездили. Из южного порта до парка культуры и обратно.
на монорельсе покатайтесь
В детстве любимым местом было Останкино - и парк и дворец. Их несколько лет назад наконец опять открыли в дни с невысокой влажностью и летом.
Сообщение было удалено
лучше сетку с огурцами
на днях катались на трамвайчике от Киевской по круговому маршруту - 400 рублей с носа, был выходной день.
Почему одной?! на форуме можно много людей найти, кто составит компанию.я например))) а в коломенском просто ведь гулять можно, бесплатно
Одной по Москве реке ?как-то скучно((...В Пушкинский? да, не плохой вариант(надо сходить)! А что же вечером-то делать? куда податься? Подскажите...
.
Сообщение было удалено
Пивет Марина.... Мне тоже не с кем погулять ищу новых друзей..... На данный момент поругалась с мч( мы вместе живем) хочу погулять с кем нибудь.... Есть фотоаппарат хороший можем пофотографироваться)))))если надумаешь звони +79269536847
Поехала на Воробьевы горы))))
Сообщение было удалено
Что спустя три года решились?)))
кхахахаххахахахах вы смешные темв растянули хз на сколько
Добрый день!!!!Подскажите куда можно с семьёй сходить???что бы не очень дорого!!!!!