Лет 10 назад видела. Проблема в том, что видела клип, но не могла слышать песню (в парикмахерской был включен телевизор без звука, я ждала в очереди). Но клип красив и необычен, думаю, найти реально. …
Помогите найти музыку 80 -90 годов, помню брат купил диск мультиков, и там в начале был клип турецкий парень играл музыку, пле моему на барабанах, я так влюбилась в эту музыку но не могу найти
Люди, хэлп! Нужна в принципе песня! Но проще же клип описать?! Клип годов 2002-2004, точно не помню, гуппа не русская, то ли аргентина, толи испания, поют три девушки, действие по моему на пляже. Суть в том что эта песня была очень популярна! А особенно движения из этого клипа, которые девушки повторяли во время припева!!!
Макарена.
Алсу
Осень
Может кто знает!
В клипе мулатка танцует в баре, на неё смотрят 2 пары, в конце клипа девушка из пары опрокидывает бокал на своего парня. На сцене красивая девушка (по моему в блестящем бикини), а поёт чернокожая певица, танцевальная музыка.
Noferini & DJ Guy ft. Hilary - Pra Sonhar
ответ для Антона
Помогите найти клип, вроде русский, там парень(или девушка не помню) ехал на старом таком автобусе, типо маршрутки, потом приехал в какое-то поле, где все были в старых народных нарядах русских или типо того
Здравствуйте пожалуйста найдите песню где 4 мутанта и один с чёрными глазами пют песни
Всем привет. Пожалуйста помогите найти кли. Я его наверное лет 10 пытаюсь найти и не могу найти. Клип начинается с того как парень приходит домой и садится в кресло. И потом включает телевизор, а там девушки танцуют и он ими потом с помощью пульта управляет и потом сам в телевизор попадает. Клип без слов практически название и исполнителя не помню. Но название помойму было insane или inshane как то так))). Очень прошу помогите найти плизз.
Пожалуйста помогите найти клип как называется не помню и исполнителя тоже не помню. Клип старый зарубежный где то 2000годов. Там девушки в лаборатории и заводе создают мужчин на конвейер а потом проводят испытание на них как они отреагируют на танец и т.д. в конце клипа один парень захочет убежать от туда но не успевает его отключают.
Помогите вспомнить клип в 2000х крутили по телевизору. Летняя солнечная танцевальная. Группа людей танцуют и поют в едущей машине, вроде в кабриолете. Помню зацепила мелодия. Уже стёрлась из памяти
Доброго дня ребята, помогите найти клип,музыка клубная,ремикс на зарубежный современный хит!Сюжета нет,просто танцуют сначала две блондинки возле дороги,затем девушка на фоне машины в купальниках разных,в кадрах и сам диджей пританцовывает в клубе,девушки даже на фоне трактора чуть танцевали!сам клип идёт больше 7минут!заранее спасибо!
Get low
Помогите найти клип там парень смотрит как его видимо бывшая девушка снимаеться в кино едет на машине танцует и целуеться с актером вроде клип был европейский
Помогите найти клип пожалуйста, а точнее просто кто исполнитель. Песня медленная, красивая, у девушки сильный голос. В клипе любовь такая, она мулатка или просто темнокожая, молодой человек тоже темнокожий, они вместе, а потом он на мотоцикле если не ошибаюсь разбился, девушка в воспоминаниях, плачет у стены,поёт... Клип старый вроде, я песню часто слышала, но кто поёт? Вроде известный. Помогите
Toni Braxton An Break my heart
Ищу клип , вроде 2000 , вокруг певицы танцуют парни ,в костюмах ,но с голыми пупками.
Помогите найти клип: Парень на костылях заходит в церковь, начинает петь священник, после берёт парня и кидает на пол, после он откидывает костыли и встает( но прихрамывает), в конце он хочет убежать но его останавливает девушка и просит забрать с собой другую(девушку). Они вылазят в окно и бегут в город. Очень долго ищу этот клип, помогите пожалуйста
Pendulum - Propane Nightmares?
помогите найти песню где происходит обмен поют два парня и танцуют девушки
Помогите найти песню
Помню только видео которое смотрел. Девушка по центру, двое парней по сторонам с гитарами
Белый фон вроде будто на сцене, но это клип такой
Микрофон там с проводом
Картинка видео такая себе - поэтому думаю это за 2000-х тысячный год
кто родился в 80-х,помогите-нигде не могу найти!клип старый.примерно 96-98г рисованный в виде мультика а музыка электронная энергичная техно/***.сюжет такой:действие происходит в космосе а персонажи типа роботов-трансформеров летят на космическом корабле короче попахивает японской анимацией но это было до того как она стала популярной.музыка очень хороша такой электроники сейчас мало.короче клип эпический напряжённый.кто вспомнит пишите плиз
Daft Punk - One more time
Песня о румынах