Гость
Статьи
Помогите найти клип по …

Помогите найти клип по описанию

Лет 10 назад видела. Проблема в том, что видела клип, но не могла слышать песню (в парикмахерской был включен телевизор без звука, я ждала в очереди). Но клип красив и необычен, думаю, найти реально. …

Гость
3 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Зоя Горак.
Гость

Давно видела клип. Парень раздевается под музыку, интимный танец. В конце стреляет с пистолета. помогите найти.

Давно видела клип. Парень раздевается под музыку, интимный танец. В конце стреляет с пистолета. помогите найти.

Гость

Помогите найти музыку 80 -90 годов, помню брат купил диск мультиков, и там в начале был клип турецкий парень играл музыку, пле моему на барабанах, я так влюбилась в эту музыку но не могу найти

Гость
Lesandra

Помогите найти клип..Там девушка блондинка...поет романтично...и в доме снег идет...помогите!...ищу давно :(

Алсу

Гость
tiа

Люди, хэлп! Нужна в принципе песня! Но проще же клип описать?! Клип годов 2002-2004, точно не помню, гуппа не русская, то ли аргентина, толи испания, поют три девушки, действие по моему на пляже. Суть в том что эта песня была очень популярна! А особенно движения из этого клипа, которые девушки повторяли во время припева!!!

Макарена.

Гость
гена

помогите найти клип , незнаю как называется, клип американский где безбашенная девушка на кабриолете в конце врезается в другой автомобиль

My Favorite game с игры гран туризма 2)

Гость

Алсу
Осень

Гость
Антон

Может кто знает!
В клипе мулатка танцует в баре, на неё смотрят 2 пары, в конце клипа девушка из пары опрокидывает бокал на своего парня. На сцене красивая девушка (по моему в блестящем бикини), а поёт чернокожая певица, танцевальная музыка.

Noferini & DJ Guy ft. Hilary - Pra Sonhar
ответ для Антона

Гость

Помогите найти клип, вроде русский, там парень(или девушка не помню) ехал на старом таком автобусе, типо маршрутки, потом приехал в какое-то поле, где все были в старых народных нарядах русских или типо того

Гость

Здравствуйте пожалуйста найдите песню где 4 мутанта и один с чёрными глазами пют песни

Гость

Всем привет. Пожалуйста помогите найти кли. Я его наверное лет 10 пытаюсь найти и не могу найти. Клип начинается с того как парень приходит домой и садится в кресло. И потом включает телевизор, а там девушки танцуют и он ими потом с помощью пульта управляет и потом сам в телевизор попадает. Клип без слов практически название и исполнителя не помню. Но название помойму было insane или inshane как то так))). Очень прошу помогите найти плизз.

Гость

Пожалуйста помогите найти клип как называется не помню и исполнителя тоже не помню. Клип старый зарубежный где то 2000годов. Там девушки в лаборатории и заводе создают мужчин на конвейер а потом проводят испытание на них как они отреагируют на танец и т.д. в конце клипа один парень захочет убежать от туда но не успевает его отключают.

Гость

Помогите вспомнить клип в 2000х крутили по телевизору. Летняя солнечная танцевальная. Группа людей танцуют и поют в едущей машине, вроде в кабриолете. Помню зацепила мелодия. Уже стёрлась из памяти

Гость
саша

Доброго дня ребята, помогите найти клип,музыка клубная,ремикс на зарубежный современный хит!Сюжета нет,просто танцуют сначала две блондинки возле дороги,затем девушка на фоне машины в купальниках разных,в кадрах и сам диджей пританцовывает в клубе,девушки даже на фоне трактора чуть танцевали!сам клип идёт больше 7минут!заранее спасибо!

Get low

Гость

Помогите найти клип там парень смотрит как его видимо бывшая девушка снимаеться в кино едет на машине танцует и целуеться с актером вроде клип был европейский

Гость
Екатерина

[quote="Екатерина"]Подскажите, пожалуйста, исполнителя клипа. Главное лицо - девушка которая идет по улицам в джинсах, всю дорогу идет и поет... Возможно кто-то знает?), кстате она идет в джинсах с подтяжками.)

Kiesza - Hideaway (Official Video)
Перейти на сайт

Гость
Гость

Помогите найти клип пожалуйста, а точнее просто кто исполнитель. Песня медленная, красивая, у девушки сильный голос. В клипе любовь такая, она мулатка или просто темнокожая, молодой человек тоже темнокожий, они вместе, а потом он на мотоцикле если не ошибаюсь разбился, девушка в воспоминаниях, плачет у стены,поёт... Клип старый вроде, я песню часто слышала, но кто поёт? Вроде известный. Помогите

Toni Braxton An Break my heart

Гость
Гость

Здравствуйте!Всегда забываю название этой группы!Подскажите пожалуйста,все клипы у них мультяшные и в них около 4-ёх парней,группа популярная,еще у одного из парней такие длинноватые волосы синего оттенка и в черных очках.

Gorillaz?

Катя

Ищу клип , вроде 2000 , вокруг певицы танцуют парни ,в костюмах ,но с голыми пупками.

Гость
Гость

Помогите найти клип: Парень на костылях заходит в церковь, начинает петь священник, после берёт парня и кидает на пол, после он откидывает костыли и встает( но прихрамывает), в конце он хочет убежать но его останавливает девушка и просит забрать с собой другую(девушку). Они вылазят в окно и бегут в город. Очень долго ищу этот клип, помогите пожалуйста

Pendulum - Propane Nightmares?

Гость

помогите найти песню где происходит обмен поют два парня и танцуют девушки

Гость
анна

Помогите найти клип-мультик поет девушка, там девушка кошка, бондиты. Собаки в клетке на неё наподают. Парень на скуроре ездиет. Если не ошибаюсь она фотограф.

Это "Neko - Судьба",
Также есть и "Neko - Как люблю я", это песня мне и помогло найти вторую.

Гость

Помогите найти песню
Помню только видео которое смотрел. Девушка по центру, двое парней по сторонам с гитарами
Белый фон вроде будто на сцене, но это клип такой
Микрофон там с проводом
Картинка видео такая себе - поэтому думаю это за 2000-х тысячный год

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: