Гость
Статьи
Помогите найти клип по …

Помогите найти клип по описанию

Лет 10 назад видела. Проблема в том, что видела клип, но не могла слышать песню (в парикмахерской был включен телевизор без звука, я ждала в очереди). Но клип красив и необычен, думаю, найти реально. …

Гость
3 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Гость

Алсу-Осень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Paul McCartney-"Once Upon A Long"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Jessie Ware -"Wildest Moments"

Гость

Зарубежный довольно старый клип. Цветные силуэты парня и девушки, появляющиеся среди более простых силуэтов людей кто в горошек... кто с газетой. Потом через силуэты влюбленных уже видно уже обычный мир.

Аксинья

Помогите найти зарубежный клип из 90-х или даже из конца 80-х.... Исполнитель - девушка. музыка ритмичная, девушка поет и танцует одновременно. А с ней рядом танцует мультипликационный заяц...или кролик.

Гость

Ищю клип. Зарубежный исполнитель. Песня начинается с того что певец "В гриме старика уже в возрасте" Начинает вспомнить жизнь. При этом ему вспоминаются образы из его жизни "Где он с девушкой" и пока он вспоминает это его куда то везут в коляске

Павлуха

Клипу 10-15 лет. Английский, девушка танцует хип-хоп, парни играю в баскетбол и катаются на скейте. Или ч/б, или в стиле рекламы Найк(Рибок?) Тёмный фон, и рисуются полосы: типа по горизонтальной едет на скейте, потом она переворачивается и на ней кольцо, в которое кидают мяч

Tiger228

Песня старая с сюжетом. Нескольким людям нужно пробраться в здание. Это у них получается, их встречает Девушка оказывается это парень. Начинается перестрелка потом мужик говорит задание провалено. Помогите пожалуйста !!)

Гость
Аксинья

Сообщение было удалено

Вспоминается сразу клип, Paula Abdul "Opposites Attract". Но, там коты.

Гость

Помогите найти клип. поет девушка одета в длинный свитер или кофту как платье мини. Девушка светловолосая,в клипе босая, поет на фоне то-ли стены замка или музея .Справа в начале клипа может быть в сюжете бассейн с водой а может и нет не помню. Голос нежный песня медленная приятная. Снято как черно/белое или со слабой цветовой насыщенностью. Клип крутился на канале R1 приблизительно 2010 году но ему по ходу больше. В клипе есть момент когда эта девушка когда поет прижимает руки к груди как будто ей зябко.

Гость

Помогите найти клип, вообще буквально вчера видела, но название не успела посмотреть. По MTV. Песня на английском, поет девушка. В начале она маленькая и на др ей папа дарит коробочку собаку. За всю жизнь эта собачка - самый близкий друг героини. Через много лет собака умирает. В конце показан др дочери девушки, и ныне дедушка дарит ей такого же пёсика.

Гость

Клип певицы Алсу

Гость
NikaB

Сообщение было удалено

Chimecal bothers

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

David Guetta - the world is mine

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Faithless

Гость
полина

Сообщение было удалено

Army of lovers

Дмитрий

Потрясающий клип - мужчина в темном зимнем лесу пытается убежать от волка. Волком командует ведьма, также преследующая мужчину и периодически телепортирующаяся в облаке черного дыма. Вроде как англоязычный, и я его точно видел на ютубе... но найти вторично так и не смог. Помогите, плз!!!

Виктор

вопрос снят

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Вы нашли эту песню????

Александр

клип где поют разного возраста мужчины, молодой, зрелого и уже в годах мужчины смутно помню!

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Я ее искал уже целый месяц!!! Спасибо!!!

Гость

Помогите пожалуйста найти клип, годов 2009-12. Там девушка в бигудях и нижнем белье гладит что-то, в соседней квартире поют парни, мотив не грустный. Русские исполнители, ищу очень давно🙏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю что она когда воткнула вилку от утюга в розетку, у парней начался потоп, Вода 2 струйками вытекала из розетки. Больше ничего не помню..

Гость
Гость

Ищу песню уже больше 20 лет. Клип три парня сидят в облаках и играют на гитарах,а девушка в ковбойской шляпе идёт по дороге. Припев типа Ай беливене бакью. Извиняюсь за свой английский))))

Londonbeat - I've been thinking about you

mike

Помогите найти клип!!!!!!! Я думаю видео начала 90-х. Поёт мужчина. В клипе мужчина идёт по улице, ему попадаются красивые девушки, глядя на него они танцуют..... А он проходит мимо, так несколько раз. Доходит до побережья. Вот всё, что помню))))) Помогите, плиззззз..... (с)

Виктор

Нашел сам.... Geri Halliwell - Calling

Виктор
Гость

Помогите найти клип. поет девушка одета в длинный свитер или кофту как платье мини. Девушка светловолосая,в клипе босая, поет на фоне то-ли стены замка или музея .Справа в начале клипа может быть в сюжете бассейн с водой а может и нет не помню. Голос нежный песня медленная приятная. Снято как черно/белое или со слабой цветовой насыщенностью. Клип крутился на канале R1 приблизительно 2010 году но ему по ходу больше. В клипе есть момент когда эта девушка когда поет прижимает руки к груди как будто ей зябко.

Geri Halliwell - Calling

Виктор
Виктор

Geri Halliwell - Calling

Нашел сам

вовентий

Клип первой половины 90-х. Лысый агрессор скачет в приступе ярости и разбивает бейсбольной битой фарфоровую собачку на постаменте.Сплошняком на MTV шёл тогда.

Impulse
Дмитрий

Ищу любую инфу о клипе ранее популярном на MTV (в 90-х): клип рисованный на основе компьютерной графики, в нём под энергичную электронную музыку идёт то-ли человек, то-ли робот по грифу гитары. который постепенно раскладывается превращаясь в ступеньки идущие вверх. и этот робот-человек идёт под музыку поднимаясь по этим ступенькам. Графика трёхмерная-гитара поворачивается в пространстве вокруг своей оси следуя за шагающим робо-человеком. Может кто помнит такой? очень популярная была музычка в своё время!!!

Peter Gunn art of noise

Кирилл

Здравствуйте! Помогите найти англоязычный клип, где девушка темнокожая ходит по магазину, в конце выходит и поёт с под танцовкой людей. Буду очень благодарен за помощь, заранее спасибо)))

Гость
Илья

Всем привет.Помогите найти клип.Чернокожая девушка в обтягивающем костюме бежит от своих клонов в белых костюмах(сама она в чёрном или на оборот)Дело происходит вроде в будующем.Музыка в стили електро.Клип примерно 2007-2008 гг.

Илья ты нашел этот плип, потому что я его тоже уже давно ищу?

Гость
Arconav

извините,может кто знает,клип этот с 2000 года,точнее сказать не могу,помню только что там были две огромные чёрные девушки,и от них падала тень,а в тени танцевали много негров с копьями,поёт один,тоже негр,клип по моему черно-белый,но не старый,кто знает-помогите,пожалуйста,а то поисковик замучил...

Канье Уэст Love Lockdown

Гость
эдуард

.Помогите найти клип.Чернокожая девушка в обтягивающем костюме черного цвета бежит от своих клонов в белых костюмах .Потом она падает и летит оставляя за собой белый инверсионный след.Дело происходит вроде в будущем.Музыка в стиле електро. Клип примерно 2006-2008 гг.Когда я купил телефон самсунг x-700 он тое клип этот был там залит. Помогите пожалуйста в его поиске.Заранее большое спасибо.

Что за песня/клип? Тоже не могу вспомнить

Гость
Гость

Вы знаете название этого клипа?

Айка
Олег

Добрый день... ишу музыку
иностранная музыка девушка бегает на дароге иногда на берегу моря....
помню пару слов "Жмесу меюма жуна мекутва мая мая мая... тсвима моди"

Faudel -je me souvines

Ирина
Ирина

Помогите найти клип, показывали по первому каналу в начале - середине 90-х,
Девушка типаж Шакиры и голос ( светловолосая с сильным голосом), приходит в городок умирающей от жары и засухи. Поет песню играя на гитаре и в город бурным потоком вливается вода. Поет на испанском языке. Очень напоминает Шакиру,но у нее не нашла подобной песни и клипа.

Тоже ищу этот клип

Гость
Гость

Помогите вспомнить песню!Русский клип,поет мужчина сидя на крыше(вроде ангела).В клипе девушка звонит своему парню,но видит его с другой через дорогу в окне,бежит по улице,в конце попадает под машину.В клипе есть мимы,которых она встречает.Может хоть кто-нибудь вспомнит название песни?

Couple - Оранжевое солнце
https://www.youtube.com/watch?v=mSo1sgmOgGA

Гость

Помогите, пожалуйста опознать 2а видеоклипа по описанию.

1. Видел только видеоряд, без звука. Концертное выступление (или стилизация), исполняет мужчина, в образе а-ля рокер 80х, длинные черные волосы и рваные джинсы; и девушка блондинка в черных мини шортах и черном жилетике. На подтанцовке, группа детей/подростков в белых одеждах. Судя по картинке, это 90е, а по движениям девушки, что-то танцевальное, типа Eurodance.

2. Клип из 80х. Увидел только последние секунды. Пляж (вроде заказ) и затихающие слова "...answer to my/the question is...". Напомнило Белинду Карлайл, но у нее такого клипа не нашел.

Вика
Гость

Что за песня/клип? Тоже не могу вспомнить

https://www.youtube.com/watch?v=pEBoNGCmhfs

Гость
Дмитрий

Потрясающий клип - мужчина в темном зимнем лесу пытается убежать от волка. Волком командует ведьма, также преследующая мужчину и периодически телепортирующаяся в облаке черного дыма. Вроде как англоязычный, и я его точно видел на ютубе... но найти вторично так и не смог. Помогите, плз!!!

Похоже на OMNIMAR - Out Of My Life

Гость

клип нюши помню там был кадр где нюша подъехала на мотоцикле к компании и избил парня. она в этом клипе занималась боксом вроде

Гость

Может быть что-то про Паганини?... Я знаю что его отпевать отказывались...

Гость

Может быть Алсу "Осень"?

Таня
Гость

sonique - another world

Таня
Гость

Вы знаете название этого клипа?

sonique - another world

Гость

Помогите пожалуйста найти 2 клипа:
1. Клип примерно 2009 года, его часто крутили на mtv. Парень на заправке стоит и поёт. Песня неторопливая, но дискотечная. Он блондин, чем-то похож на солиста OneRepublic, но это не он по-моему.
2. Девушка блондинка плачет и у нее растеклась тушь, мы ее видим через стеклянную стену дома. Мне запомнилось, как будто пел Эрос Рамазотти, но у него я такой клип не нашел.

Гость
Гость

Парень-вампир поет на английском. Клип мультяшный, 3d графика. Парень-вампир поет на английском. Вначале сидит на крыше (замка?), потом срыгивает. Ночь. Девушка (похожа на гота (?), помню полосатые колготки, в юбке) подходит к окну-идет дождь, темно. Девушка летит, закрыв глаза

Нашел название клипа?

Гость
Ж

здравствуйте ! найдите мне пожалуйста, американский клип, в котором снимается парень в белым костюме, поет тонким голосом, и кружит руками стул

Kim Cesarion - Undressed

Гость

девушка в кафе поёт про друзей по руски