Лет 10 назад видела. Проблема в том, что видела клип, но не могла слышать песню (в парикмахерской был включен телевизор без звука, я ждала в очереди). Но клип красив и необычен, думаю, найти реально. …
Помогите, пожалуйста, найти клип. Зарубежный актер бродит по своему особняку, катается на коне и много пьет. В конце все сжёг.
Как называется клип , где у трех девушек сломалась машина а парень на мотоцикле ее сочинил , и пришло к ней вечером на день рождения
очень нужен один клип!
клип cтранный и немного неприятный. песню не помню вообще.
в клипе был использован персонаж - женщина в платье из мяса прогуливалась по улице (типа стеб на леди ГАГА), а в конце барышня рожает какое-то насекомое
Сообщение было удалено
Benefit - Sex Sells
Помогите, пожалуйста. Не помню толком клип. Но помню начало было с вертолета, в клипе много огня. Из исполнителей помню только мужчину с маленькой бородкой и гитариста молодого симпатичного. Зарубежная рок группа... Большего увы не вспомню никак...
Помогите найти клип,пожалуйста? Там разыгрывается сражение второй мировой и все действующие персонажи- куклы. Ими управляют люди в черных одеждах и в масках, а на фоне иногда показывали реальные кадры времен войны. Главный герой клипа летал на самолете, его подбили, взяли в плен, потом он сбежал, уплыл на лодке, а дальше я уже не помню что. Песня спокойная, лиричная.
Клип наверное старый там мальчик на уроке уснет и ему снится что учитель как всех детишек везёт куда то и у них маска свинки потом они падают в большую мясорубку и мальчик просыпается..... Там как бы слова есть учитель монстр на английском языке
Ищу клип для подруги.
В нем поёт девушка и кучерявый парень.У девушки нет тела, только лицо.
Они друг другу понравились, она летала как воздушный шар. В конце дети из рогатки её разбивают.
Видела в интернете в 2012 в группе посвященной пианино, там ее под пианино переделали. Грустная протяжная, напоминает тома Йорка. Сначала поёт девушка, парень вступает потом. Предположительно было "Крипс" в названии или тексте.
Сообщение было удалено
Slider & Magnit - Right Back
Сообщение было удалено
Mylene Farmer - A L'Ombre
Помогите найти клип
черно-белый анимационный клип, история о мужчине и птице.
Помогите найти название клипа срочно! Толком не помню... Английские слова.Поет девушка. Вначале клипа ,девушке(она помоему принимала ванну)вроде бы,парень подарил какие-то духи...Он ушел...И она как-то начала себя странно вести(типа обливаться молоком)..В конце он вернулся. Помню ,вроде бы есть такая строчка(как поется по англ.):"из э ента хиз ие";"новен хиз ие";
Здравствуйте помогите найти пжл песню оочень старая восточная медленная в клипе девушку преследует машина и так весь клип в конце машина загоняет ее в тупик но не давит и уезжает. там сама песня очень красивая.. времен конец 90-х. Пожалуйста я так давно ее ищу
Турецкий клип парень влюбляется девушку на автобусе и ищет её в соц сетях. В конце найдет и поцелует её. (в тот момент когда девушка есть мопоженое)
Помогите найти умоляю. Турецкий клип парень влюбляется девушку на автобусе и ищет её в соц сетях. В конце найдет и поцелует её. (в тот момент когда девушка есть мороженое)
Помогите найти клип, клипа не видел, слышал что пела девушка. Все что знаю шел клип на мюзик бокс сегодня 4.09.17 в 15.15
Приветик помогите найти клип,увидела его в Епицентре там девушка в клипе танцовщица была с розовми волосами.этот клип всегда играет там где то в 18.30 вечера,у них плей лист песен меняеться раз месяц,вот как раз и не давно она начала там играть но не знаю как называеться ,она зарубержная.может кто то увидит
Сообщение было удалено
Алина Гросу - Не забывай
Сообщение было удалено
Маша Гойя- Девочка- любовь?
Сообщение было удалено
Это клип 1987 года, на песню "Nothing's Gonna Change My Love For You", поёт Glenn Medeiros, но изначально её исполнил George Benson в 1984 году.
Ищу клип,парень целуется с девушкой долго целуются а на них,медленно падает дождь
Спасибо
Ищу клип где молодой парень в шапке с серой чёткой записывает вокал рок песни в студии и курит во время перерыва между куплетами на заднем плане висит плакат слипкнота и стоят баробаны
Сообщение было удалено
http://vk.com/video3413374_161941757
В клипе поет девушка, все происходит в студии, на протяжении клипа на ней меняются платья так как будто жидкая краска сливается.
Помогите найти клип, там девушка блондинка поет, а сзади парень на ударных в очках подпевает. девушка вроде на гитаре играет в синем платье.
Привет, кто может случайно знает, я не могу найти клип. да и толком вспомнить, в общем суть такова: девушки, тачка(вроде желтое феррари, могу ошибаться), пацан молодой поет бросает деньги в воздух. Что-то типо хип хопа или реп зарубежный. В клипе приобладает зеленый фон, черно- белый
Сообщение было удалено
Может этот? Backstreet Boys - Everybody
Может и мне кто поможет,буду очень благодарна,давно ищу клип российский примерно 1995-1999 годов,исполнитель однодневка,молодой парень,вроде блондин,в белой простой одежде,на лодке кажется плыл,песня простая,клип тоже: вода,небо,лодка,парень,в голове сидит образ этот и пока не найду не успокоюсь:)
Помогите найти клип в котором француз танцует в пекарне возле него много девушек в бикини и у него в руках был длинный багет и крупный бублик из теста
Помогите найти клип странниу поет мужчина в клипе девушка лежит в цветах
Помогите найти песню необичний клип песня на английськом поет мужчина в клипе девушка лежит в цветах,
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Toni Braxston Ее клип похож
Помогите найти песню годов так 200х англоязычная там девушка в доме или замке поёт и игрант на гитаре ещё по моему там собака есть а в конце её кусает змея
пожалуйста помогите)
бридж тв deep night по московскому в 03:23 27.09.2017,на английском, поёт мужчина с густой длинной бородой, мрачный клип, в конце много людей смотрят вверх и к небу возносятся лучи света, в конце что то больше похоже на рок,показывают всю группу в чёрно-белом цвете как они играют. что за песня?
Старый аниме клип!! Немогу найти!! Плохо помню...происходит какое-то действие....хаус.. Помню...красные сапоги летающие...и фото или голова хитро улыбающегося еврея..или чёрного..покачивая головой.!!!!хитро подглядывающий за происходящим!?типа...так так.... Помню лет 15 назад показывали по 6 му по утрам вместе с Supermen Lovers - Starlight они чемто пахожи по стилю....???не как не найти???
Здравствуйте.Помогите найти клип,видела его в 2007 году пару раз,там парень сначала был в офисе, потом начал искать девушку(то ли его начальница то ли просто сотрудник) и как то оказался в клубе(или комнаты),кончилось тем что он проснулся и это оказалось сном(ну как он ее искал)могу ошибаться в деталях(((музыка клубная,вокал мужской,парень в клипе светловолосый, девушка с черными волосами заделанными в хвост(клип не очень старый)
не могу найти клип где поет парень что то на испанском и его преследуют толпа девчонок а он от них бегает
Добрый день... ишу музыку
иностранная музыка девушка бегает на дароге иногда на берегу моря....
помню пару слов "Жмесу меюма жуна мекутва мая мая мая... тсвима моди"
Привет помогите найти клип, начало перень падает с кровати, потом в спорт зле с беговой дорожке тож падает и знакомится с девушкой , после ходять на свиданий и вчено им не везет
Помогите найти клип: не новый,в прачечной танцуют парни с голым торсом, и певец в женской одежде танцует около стиральных машинок
Доброго вечерочка! Меломаны, плиз, хэлп ми! Ищу клип в котором одна девушка читает рэп, другая поет. на французском. Видела совсем чуть чуть, но зацепило. Из засевших в памяти деталей - девушки сидят в машине, разговаривают по телефону, ругаются, льет дождь. Всем гранд мерси!
Как называется песня, она 2017, там все танцуют, и музыка енергийная. Я её услышала в ютюбе, на канале Академия Порядочных Парней. ПОМОГИТЕ!!!
На протяжении всего клипа пара МЖ лежит в шезлонгах на пляже, не меняется даже ракурс съемки. Поет девушка из этой пары. Клип довольно новый, может быть, ему года 1-2. Как называется песня???
Сообщение было удалено
я сама хочу найти этот клип и песню (((
Здраствуйте!Пожалуйста помогите мне найти клип. Я помню только то ,что клип вышел 2017 году где-то в конце весны . В клипе пела деушка с черными волосами(вроде новая певица), там были вроде 3 пары.Вобщем клип был про любовь(как я поняла). Кстати песня была немножко похожа на песню Хены-bebe (мелодия). Да, и кстати в клипе были ***
Сообщение было удалено
Помогите. найти клип песни. Поют в дуэте парень и девушка по-моему на еврейском языке. Там текст песни. Такой : ку из сети. В переводе. На русский Где я был когда ты меня искала?
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить название и исполнителя клипа:
черно-белый клип, песня на английском, по очереди поют чернокожая женщина и белый мужчина бородатый. Действие происходит на улице ночью. Мужчина идет, а за ним идут люди в черных балахонах. Там еще был воздушный шарик.