Гость
Статьи
Уехать на ПМЖ в …

Уехать на ПМЖ в Германию!

Моя дочь вышла замуж, за русского парня, он 15 лет проживает на территории Германии, гражданство при этом немецкое не брал. Могу ли переехать к ней на ПМЖ, или мама не является родственником.

Нюся
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Alexandr
Нюся

Сообщение было удалено

С помощью С помощью EuroStimul вы можете:

Сэкономить время. Быстро купить,

продать, арендовать или сдать в

аренду недвижимость.

Сэкономить деньги. Найти

наилучший вариант недвижимости

по оптимальной цене.

Оксана

Здравствуйте.Помогите с вопросом. Я собираюсь выйти за муж за немца(он является гражданином Германии),я украинка.Где нам лучше зарегистрировать брак? Если он мне пришлет вызов в Украину ,как своей жене,меня отправят в Германию(консул)?Что нужно говорить консулу?При этом языком владею на уровне В2,еще мне нужно перевестись туда в мед универ.Это как то влияет на переезд в Германию?

Гость
Нюся

Сообщение было удалено

yvajaemaya vdlya poly4emiya grjdanstva v brake nyjno sostoyat' 3 goda posle 2 let mojno jit' razdel'no posle 3 let smelo podavat' na grajdanstvo. Esli ne znaete ne pishite gluposti. 7 let eto tol'ko dlya immigrantov po rabo4ei vise! ito Daiut 4erez 5 let uje v bol'shinstve slu4eav.

Татьяна

Здравствуйте, а не подскажите ли мне какие шансы я имею на переезд в Германию на ПМЖ, моя бабушка-немка, была репресирована во время войны, сейчас живет на Украине, я хотла бы воспользоваться программой поздних переселенцев, считаюсь ли я этнической немкой по бабушке? Всем спасибо

Оксана

Здравствуйте.Кто может подсказать,как перевестись с укр.мед-ко универ-та в Германский,что для этого нужно?Я замужем за немцем,но пока в Украине.

Регина .А.

Здравствуйте, у меня 2 дочери проживают в германии уехали с бабушкой как немцы по 7 порагрофу дочи а бабуся как чистая немка. живут уже 8лет там гражданство получили сразу , вышли замуж тоже русские немцы мужья имеют детей по 2 .хотела бы узнать могу ли я поехать к германию на проживание и смогут ли мои дети меня вывести ? я не немка .

Инна

Привет, я студентка вуза, и хотела бы уехать туда жить, я немка) как мне это сделать? у меня есть там родня, и если знаете что меня там ждет

Мария
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте Оля.Случайно наткнулась на Ваш комент.и увидела важную для себя информацию, о том, что инвалиды не сдают(освобождены)языковой экзамен.Собираемся на пмж по еврейской линии, муж и жена 59лет,оба инвалиды 2 гр,Всю жизнь учили английский.У меня немецкий на уровне примитив--- здравствуйте,как дела,как пройти,как зовут, сколько стоит, в детстве жила с родителями в Германии,папа был военным.Боюсь не сдам экзамен по языку.На месте быстро бы вспомнила-выучила.Если не трудно,ответьте пожалуйста.Заранее благодарна.

АМАЛИЯ

ЗДРАВСТВУЙТЕ. МЕНЯ ЗОВУТ АМАЛИЯ И Я ИНВАЛИД ПЕРВОЙ ГРУППЫ. У МЕНЯ 9 ДЕТЕЙ. ПО НАЦИИ Я НЕМКА. МОИ ДОКУМЕНТЫ В ГЕРМАНИИ УЖЕ МНОГО ЛЕТ. Я ЗАПОЛНЯЛА АНТРАГ КОГДА БЫЛА В ЗАМУЖЕМ И ИМЕЛА 8 ДЕТЕЙ. СЕЙЧАС С 1995 ГОДА Я НЕ ПОЛУЧАЛА РЕЗУЛЬТАТА. МОИ РОДНЫЕ ПРОЖИВАЮТ В ГЕРМАНИИ И ПОМОЧЬ С ПЕРЕЕЗДОМ НЕ ХОТЯТ. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ НАМ.

Игорь

Здравствуйте всем. ПМЖ в Германии с прошлого года получить сейчас гораздо легче. Будет стоить меньше, чем квартира где нибудь на окраине Москвы. Достаточно купить недвижимость или вложиться в малый бизнес. Один из примеров: real-npa.com

Любовь

моя дочь вышла замуж за еврея он живет в Германии и имеет вид на жительство. что нужно для того чтобы она осталась в Германии на законных основаниях.

Гость
Регина .А.

Сообщение было удалено

Регина, А.

хотелось бы быть рядом с дочерьми и внуками . дочери там в германии уехали с бабушкой на пмж уже как 10 лет они там и могу ли я выехать на пмж к детям? я не немка.

Дарья

Добрый день. Может быть вы мне поможете. Дело в том, что я родила в России дочку (7 месяцев) от гражданина Германии. Он отцовство не признал пока. Но я наняла адвоката и сейчас мы добиваемся признание отцовства и алименты. Адвокат так же сказал мне приятную новость, что после того, как папа моей дочери признает отцовство, она получает немецкое гражданство и я, как ее мать имею право вместе с ней находится в Германии. Скажите, какие мне необходимы документы, куда обращаться, сколько времени все это займет и после приезда, что меня ожидает...где я буду первое время жить с ней, могу ли я попросить жить в городе подальше от того в котором живет ее отец? Какие пособия буду получать, могу ли работать и поступить в универ??? Вообще все интересует. Спасибо!!!

Алена
wowa

Сообщение было удалено

по-подробней

Владимир

Добрый день! Меня зовут Владимир у меня ПМЖ в Чехии моя девушка проживает в Германии и мы решили расписаться. Скажите пожалуйста если мы распишемся мы можем быть в месте по закону? Я смогу прописаться у нее а так же работать в Германии и в дальнейшем получить ПМЖ Немецкое? Спасибо.

Виталий

Всем доброго времени! Есть желание переехать в германию на ПМЖ. С чего начать и какие первые шаги???

Валерий

Знаете, информация в самом деле хорошая, но не хватает ей практической части. Что я от себя добавил бы - первое - не бойтесь действовать. Второе - не пытайтесь решить все и вся самостоятельно. Для этого есть адекватные компании. Например та же нижегородская "1-ая Транспортная". Очень советую этих ребят. 1-trk.ru

Валерия

Знаете, информация в самом деле хорошая, но не хватает ей практической части. Что я от себя добавил бы - первое - не бойтесь действовать. Второе - не пытайтесь решить все и вся самостоятельно. Для этого есть адекватные компании. Например та же нижегородская "1-я Транспортная". Очень советую этих ребят. 1-trk.ru

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: