Я имею в виду, как персонаж, а не сам актер. Вроде положительный мужик, но иногда мямля какой-то...Добрый слишком? или слабый? Кто смотрит сериал, как по-вашему?
Сопля какая-то, мне такие не нравятся
слишком положительный и ведомый типаж. Мне было бы с таким скучно. Всегда нравились Зимовские, от того и страдала. Теперь, наверное, заценила бы тихую лагуну в виде Калугина
сложный вопрос,терпение огромное у него
Персонаж непорядочный, крутил с 2 одновременно.
Что он крокодил, что дочка его
Тюфяк какой-то!
как работник - исполнительный а вот как мужчина - слабак, который не может взять на себя ответственность принять определенное решение и следовать ему. прячет свою слабость за терпением. одним словом хочет быть положительным для всех
кстати еще и с нетрадиционной ориентацией
8-кто, Калугин?
А мне очень нравится.По крайней мере похож на реального мужчину.Положительный,умный,добрый,но и со своими недостатками,как и все мы.А вы много встречали в жизни принцев(на коне или Порше),которых полно в фильмах?
Сообщение было удалено
Пусть это звучит банально,дети-самые лучшие для своих родителей.Даже в кино.Алиса-очень грамотно подобранный персонаж.Или все дети в кино должны быть как с обложки?
Сообщение было удалено
Канешн грамотно! Свою дочку почему бы не пристроить?
Да и ему самому бы не героев-любовников играть, не тянет он
Сообщение было удалено
Это вы о чем?Я имела ввиду,что для Калугина(не актера,а героя)Алиса-самый красивый ребенок,мой сын-для меняи т.д.А грамотно подобрать значит найти соответствующих ролям отца и дочери актеров.Так кого куда пристроили?
Сообщение было удалено
А герой-любовник и любимый мужчина конкретной женщины(в частности Маргоши) немножко разные вещи!А красавчики вроде Брэда Питта хороши для Голливуда.А в нашей жизни хочется видеть на экране мужчину,хоть немного похожего на того,кто возможно сейчас идет по соседней улице.Неидеального,но Мужчину.Мужчину,а не принца с картинки.
Ужасно мне не нравится.
Действительно, тюфяк и мямля. Противный.
Не нравится, тряпка и мямля, и нашим и вашим. Иногда аж смотреть противно.
А сериал уже закончился ? Или будет еще "Маргоша-2" ?
Может кто-нибудь в курсе .
нет, слюнтяй
Сообщение было удалено
Брюнетка, вы добрая_))) всех защищаете)
Сообщение было удалено
Мне, из сериала Маргоша очень нравятся пара Калугин и Марго, Наумыч и Аня, очень сильно раздражает малая Егорова Наташа.
Калугин - это точно ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!
Они клёвый
Он клёвый
Он клёвый
Я его обожаю
не нравится. толстая задница и узкие плечи - это фу для мужика
Сообщение было удалено
Да вообще, весь фильмэтот калугин просто выбешивает😂