Кто расскажет, что там случилось у носовой с одноклассниками, из-за чего она с собой покончила?А то я те серии пропустила.
а посмотреть онлайн слабо? ))
и часто там в этом сериале собой кончают? просто смотреть то не на что вообщем то и понятно что надо смерти передозы и опять же смерти иначе на что глядеть то?порнуху все равно не покажут
у меня сейчас трафик ограничен.онлайн отпадает
девочку-эмо загнобили одноклассники+ несчастная любовь+ нет родителей, живет с бабкой и дедом, потом ее еще предали ее эмо-подружки, одноклассница с подругами проявила насилие (раздели ее догола на улице)+ ее лучший школьный друг оказался тем, кто слал ей анонимные смски с угрозами (был влюблен) и т.д
девочка не выдержала
что, стоит начинать смотреть сериал или нет? как посоветуете?
Сообщение было удалено
Смотрите сами смотреть или нет.Сериал сам закрыли,так как на правду всегда тяжело смотреть...однако...
Сообщение было удалено
Нет. Только Носова и молодая училка-физичка сама с собой в ванной перед зеркалом...
7-мастурбирует что ли?)))))
я онлайном одну серию глянула-может кач-во плохое,но такое впечатление что на телефон фильм снят. отвратительно просто. а на счет-правда или нет-хз,у меня в школе тоже то еще чудили,но такого не было. реальная жесть.мне только мальчик новенький (1 серия) понравился.смотреть дальше не стала
если начнете смотреть- втянетесь, так за душу берет, я прям прослезилась несколько раз, хотя обычно над фильмами не плачу (давно)
хочется продлолжения
6 Гость, его не закрыли, он просто закончился.
тоже хочу продолжения!!!!!!!
а в кого Носова была влюблена?????я не догнала что то
Сообщение было удалено
В Епифанова.
Дебильный сериал
Хороший фильм,люблю такой жанр,очень интересно было смотреть.
Сообщение было удалено
спасибо.да сериал хороший,я так привыкла вечером его смотреть.....эх
Как художественный фильм-не понравился,именно художественной ценности нет.Как жизненная реалия-хорош.В одном месте собрали все странности современной жизни.Зато очень хороший вывод,что даже в огромной куче странностей есть крупинка золота.И кому дано отмыть все странности и докопаться до этой крупинки,тот действительно профессионал.Но среди родителей и учителей их так мало....Имеем не ценим,теряем-жалеем.
Сообщение было удалено
я не люблю вообще сериалы.. ен смотрю их..но тут подруга меня уговорила - посмотри да посмотри! ну я и посмотрела.втянулась так, что каждый день смотрела не пропускала ))
По поводу того, что в сериале всё неправда и для кого он снят. У меня дочь-девятиклассница. конфликтуем с ней постоянно. не могу понять, что с ней (или со мной)происходит. так вот этот сериал мне лично что-то проясняет. мы не знаем наших детей. утром я её кормлю, провожаю в школу -и всё, что там дальше, с кем общается, о чём говорят-всё покрыто мраком. этот сериал для РОДИТЕЛЕЙ!!! это возможность заглянуть в их мир, послушать их разговоры. а в том, что показано всё правдиво-нет сомнений. у нас в классе ещё в прошлом году мальчишки напились, моя малая так же как Шишкова, всю жизнь занималась народными танцами,теперь вдруг не могу заставить поехать на занятия (кабы не Лёха какой-то завёлся с любовью, которая мешает танцам!), в паралельном классе есть подобие Будиловой, а в нашем-Носовой.А посмотрите на взрослых в фильме. Разве мужики не гуляют от жён, как отец Королёва, разве некоторые мамаши не предлагают взятки за хорошие отметки, как Ахмаметьева, разве не бухают, как отец Вади, разве не могут разобраться с личной жизнью, как мать Будиловой? я себя тоже узнаю и вижу со стороны. Вот от того, что наши дети живут в этом уродливом и лживом мире, они сами становятся такими. наши дети-это наше зеркало. они хотят стать взрослыми, но не знают, как это сделать, оттого пьют, курят, матерятся, трахаются (вот именно,что трахаются), дерутся и унижают друг друга. но верю, что перерастут и станут нормальными людьми и тоже РОДИТЕЛЯМИ. всё повторится сначала....
Взбесила передача "Судите сами",ну такой бред несут,что всё неправда,такого нет...И ещё какая-то мерзкая баба постоянно всех перебивала и высказывала своё ущербное мнение,хотелось по роже ей заехать!
я школу конечно 6 лет назад закончила, но воспоминания светлые остались, было весело и интересно. было всякое, конечно, но не так повсеместно как показывают.
мой брат в этом году школу заканчивает, у них тоже ничего подобного нет. да, бывают драки. да, бывают проблемы. но в общем все общаются, болтают, учатся, прикалываются и все позитивно.
а в сериале один сплошной негатив. не понравилось.
Мне сериал понравился. я закончила школу 5 лет назад. У нас в школе тоже были подобные проблемы. Германика молодец, что обнажила весь этот негатив. Теперь родители и учителя, посмотрев этот сериал, возможно, о чём-то задумаются
По поводу передачи "Судите сами". Та мерзкая баба не так себе просто, а депутат Думы и ещё какой-то там чиновник в образовании. Так вот она постоянно упирала на то, что Германика, дескать, необразованная и т.д. и т.п. Хотя сама сериал не смотрела, а читала форумы. Может быть, Германика и не имеет какого-то образования (хотя, что значат дипломы, если нет таланта и ума), но как раз-таки эта дама вела себя так, как будто она всю жизнь на рынке морковкой проторговала, а не в Думе заседала