Гость
Статьи
Где в Питере самая …

Где в Питере самая вкусная японская кухня? )))

Девушки, привет! скажите где предпочитаете есть роллы?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне больше всего нравится в 2 палочках)

Ната

Япоша рулит!

Angi

в Двух Палочках вкусные супы сливочные с угрем или с креветками. В Васаби вкусные запеченые, острые суши и саке. В Осаке мне ничего не нравится, подходит только для обеда и то не всегда. Евразия - бомжатник, дешево и сердито. Сёгун - нормально, но выделить что-то не смогу, как в Палочках или Васаби. Рис - тоже выделить ничего не смогу, как то никак там.

Angi

ну на мой вкус Япошка примерно как Евразия, может даже похуже, там не вкусно и обслуживание ужасное :(

М

Васаби, Евразия и Палочки - рыгаловки.

Япоша, Сегун п прочие малоизвестные забегаловки - рыгаловки в квадрате.

В Питере только в одном месте можно есть суши - в КИДО.

Автор

мне вот тоже не нравится в евразии, в палочках была 2 раз, попадались не вкусные и порции маленькие, один раз было где-то на парке победы (привезли на машине, адрес и название не знаю)- там было очень вкусно, но дорого.. и так много ресторанов, названия которых я не запоминала ))) в япоше вроде неплохо, на невском бываю, но поднадоело..просто в четверг надо гостя города отвести в хорошее место, вот интересуюсь.. спасибо за мнения, жду еще.. М, а где КИДО находится?

Татьяна

2 палочки

Irina

Самбасуши

Всего три ресторана в городе

Гость

Да, самбасуши прикольная!!!!!!!!!!!

Автор
Irina

Сообщение было удалено

нашла адреса, спасибо )) а в каком из 3-х вам нравится?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они все хорошие.

На Жуковского ближе всего к метро,но там не всегда припаркуешься.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, значит буду смотреть другие два, парковка важна )) а цены там какие, средние? )) для меня средние это 290-350 р. за порцию..

звезда мишлен

Кидо очень хорошо, сушихаус на Энгельса тоже очень неплохо. Евразии очень отличаются друг от друга, есть вполне достойные заведения - на Каменноостровском хорошая была, на Бухарестской ничего пока еще, на Владимирском терпимая.

Самый лучший ресторан - Сакура, но он в несколько раз дороже сетевых заведений.

Passi

Мне нравятся роллы в Громов-баре ( На Художников и на Индустриальном)

Там недорого, и вообще меню очень хорошее, не только суши-роллы.

Автор
звезда мишлен

Сообщение было удалено

нашла КИДО только на жуковского, 15..он один, не знаете?

Гость

евразия - гадость, хоть у меня их карта, я туда не могу больше ходить.

в последний раз ела очень вкусные суши за васаби-деньги

Белка

мне нравится гиннотаки (сейчас они, кажется, ТАХО называются)

находятся на черной речке, работают 24 часа.

Автор
Белка

Сообщение было удалено

про гиннотаки слышала на пр. чернышевского.. про ТАХО поиск не выдает ничего

Гость

Еще Little Budda на Васильевском, там подороже, но качество и порции радуют.

Гость

Гиннотаки, который был на черной речке теперь называется Тако и больше к гиннотаки не относится, судя по отзывам там теперь не очень... а Гиннотаки на чернышевской мне очень нравится

Йогурт Обезжиреный

Лучше всего ресторан Рис! Их два или три в городе, ну там ооочень вкусно! всегда всё свежее, приносят быстро и бывают хорошие спецпредложения и скидки)

звезда мишлен
Автор

Сообщение было удалено

на Московском проспекте еще есть, ст.м.Парк победы

Роза Моисевна

Суши хаус на 9 линии ВО

Автор

спасибо всем большое!

Светлана

а мне нравятся суши в Лапше и Фиолете

Вика

Если вы хотите реально сбросить лишний вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/wA4OXd
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

s9118186626@yandex.ru

Кафе Азия, рядом с метро Обводный канал. Там кстати постоянно китайцы едят. Мы все меню уже переели по 2 раза, не только суши но вообще кухня там интересная.

s9118186626@yandex.ru

Кафе Азия, рядом с метро Обводный канал. Там кстати постоянно китайцы едят. Мы все меню уже переели по 2 раза, не только суши но вообще кухня там интересная.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема