Девушки, привет! скажите где предпочитаете есть роллы?
Мне больше всего нравится в 2 палочках)
Япоша рулит!
в Двух Палочках вкусные супы сливочные с угрем или с креветками. В Васаби вкусные запеченые, острые суши и саке. В Осаке мне ничего не нравится, подходит только для обеда и то не всегда. Евразия - бомжатник, дешево и сердито. Сёгун - нормально, но выделить что-то не смогу, как в Палочках или Васаби. Рис - тоже выделить ничего не смогу, как то никак там.
ну на мой вкус Япошка примерно как Евразия, может даже похуже, там не вкусно и обслуживание ужасное :(
Васаби, Евразия и Палочки - рыгаловки.
Япоша, Сегун п прочие малоизвестные забегаловки - рыгаловки в квадрате.
В Питере только в одном месте можно есть суши - в КИДО.
мне вот тоже не нравится в евразии, в палочках была 2 раз, попадались не вкусные и порции маленькие, один раз было где-то на парке победы (привезли на машине, адрес и название не знаю)- там было очень вкусно, но дорого.. и так много ресторанов, названия которых я не запоминала ))) в япоше вроде неплохо, на невском бываю, но поднадоело..просто в четверг надо гостя города отвести в хорошее место, вот интересуюсь.. спасибо за мнения, жду еще.. М, а где КИДО находится?
2 палочки
Самбасуши
Всего три ресторана в городе
Да, самбасуши прикольная!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
нашла адреса, спасибо )) а в каком из 3-х вам нравится?
Сообщение было удалено
Они все хорошие.
На Жуковского ближе всего к метро,но там не всегда припаркуешься.
Сообщение было удалено
спасибо, значит буду смотреть другие два, парковка важна )) а цены там какие, средние? )) для меня средние это 290-350 р. за порцию..
Кидо очень хорошо, сушихаус на Энгельса тоже очень неплохо. Евразии очень отличаются друг от друга, есть вполне достойные заведения - на Каменноостровском хорошая была, на Бухарестской ничего пока еще, на Владимирском терпимая.
Самый лучший ресторан - Сакура, но он в несколько раз дороже сетевых заведений.
Мне нравятся роллы в Громов-баре ( На Художников и на Индустриальном)
Там недорого, и вообще меню очень хорошее, не только суши-роллы.
Сообщение было удалено
нашла КИДО только на жуковского, 15..он один, не знаете?
евразия - гадость, хоть у меня их карта, я туда не могу больше ходить.
в последний раз ела очень вкусные суши за васаби-деньги
мне нравится гиннотаки (сейчас они, кажется, ТАХО называются)
находятся на черной речке, работают 24 часа.
Сообщение было удалено
про гиннотаки слышала на пр. чернышевского.. про ТАХО поиск не выдает ничего
Еще Little Budda на Васильевском, там подороже, но качество и порции радуют.
Гиннотаки, который был на черной речке теперь называется Тако и больше к гиннотаки не относится, судя по отзывам там теперь не очень... а Гиннотаки на чернышевской мне очень нравится
Лучше всего ресторан Рис! Их два или три в городе, ну там ооочень вкусно! всегда всё свежее, приносят быстро и бывают хорошие спецпредложения и скидки)
Сообщение было удалено
на Московском проспекте еще есть, ст.м.Парк победы
Суши хаус на 9 линии ВО
спасибо всем большое!
а мне нравятся суши в Лапше и Фиолете
Если вы хотите реально сбросить лишний вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/wA4OXd
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Кафе Азия, рядом с метро Обводный канал. Там кстати постоянно китайцы едят. Мы все меню уже переели по 2 раза, не только суши но вообще кухня там интересная.
Кафе Азия, рядом с метро Обводный канал. Там кстати постоянно китайцы едят. Мы все меню уже переели по 2 раза, не только суши но вообще кухня там интересная.