Гость
Статьи
Забытые книги

Забытые книги

Две замечательные книги моего детства (их читали еще мои родители, когда маленькими были) - "Карабарчик" (приключения двух мальчиков на Алтае во времена Гражданской Войны) и "Тайна золотой долины" …

Чу
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эльнара

Сообщение было удалено

Эльнара

Детские впечатления.... эта книга мне очень нравится. Я тоже очень хотела бы его найти. Если не ошибаюсь автор -Бабаева.

Mirrani

Сообщение было удалено

У меня есть эти сказки. А ещё "Остров Тин", "Тапочки" и другие произведения этого автора. Могу поделиться.

Лелька

У "Деда Пыхто" было продолжение-"После дождичка в четверг".Мне ее мама на день рождения подарила.

Гость

Спасибо За дядюшку шороха и шуршав!

гостинец
Vice versa

Сообщение было удалено

.
Спросила в 2010, через год ответ , через три я случайно через поисковик увидела ответ! Это была не Токмакова а Бахревский -дядюшка шорох и шуршавы! Ни в жизнь бы не нашла! Огромное СПАСИБО!!! Сулмалагуз это сказки народов Дагестана, точно , жук в красивой папахе! Вообще я дико взволнована через пять лет ответ!!!

Самира Алиева
Э.Араслы

Сообщение было удалено

Очень хочу купить эту книгу "Сказки старого Али". С детства помню сказки, которые сама читала, и хотелось бы почитать их детям. Как и где ее купить?

Самира Алиева
Самира Алиева

Сообщение было удалено

И вторую книгу тоже приобрела бы, если можно еще купить. Уже несколько месяцев вспоминала как называются сказки, помнила одну волшебный зар, но не могла вспомнить про город свиней. Они все замечательные!

Самира Алиева
Леонид

Сообщение было удалено

Туши свет, это Приключения Васи Куролесова. Мультфильм хороший сделали, так и называется.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

автор "капка" в.рыжаков

Михаил
Чу

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Приключения Робинзона Кукурузо. Книга украинского писателя, про мальчика из села, ужасно смешная и веселая

Тореодоры из Васюковки. Автор Всеволод Нестайко. Одна из любимых книг детства

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема