Чем закончился сериал Широка река? Я закончила смотреть на том, что героиня Аня вышла замуж за местного героя.
Зарнее спасибо
Петра убили.
Муж ее был отравлен, а она вышла замуж за первую любовь.
И еще она получила наследство какое то приличное.
Это мне так мама сказала только что.
Не знаю что вы там разберете из написанного)))
я смотрела в прошлом году. после того как вышла она за Петра, потом не хотела с ним жить, а он побил врача и тот упал в реку, думали тот утонул и Петра посадили. Аня родила дочку. уехала в город, вышла замуж за богатого старика. сын старика всячески хотел ее выжить, не хотел чтобы ей досталось наследство и отравил отца и свалил вину на Аню. врач выжил, его девушка чукча спасла и он жил с ней. она его не отпускала домой. потом он все же поехал домой и когда стало известно что он жив то Петра выпустили и он поехал искать Аню, нашел но она была замужем. когда доказали что ее мужа отравил сын, то Аню выпустили. муж оставил ей хорошее наследство. какие то бандиты напали на Петра и убили его, а Аня и врач долгое время не могли найти друг друга, мать врача была очень против Ани, когда ее арестовали отец врача пошел быть ее адвокатом, но мать запретила и запретила сообщать сыну что они знают где Аня и что с ней случилось. отец этого врача был хороший человек и он умер от переживаний. но наконец она встретилась с врачом и вышла замуж.
Девочки, спасибо. Какой навороченный сюжет, а в итоге хэппи- энд - кто бы сомневался! :)
Сообщение было удалено
вообще то петра убили в самой последней серии,когда он вместе с Максимом (врачом) спасали Анюот сына ее бывшего супруга! его застрелили буквально на последних минутах. свадьбу их не показали,но все таки они вместе остались!
щас по субботам опять его показывают, так что смотрите...