Гость
Статьи
Подскажите интересние …

Подскажите интересние русские сериалы

я посмотрела Брак по завещанию. и Анжелика может кто-нибудь подскажет какие нибудь еще наподобие таких сериалов? Заранее спасибо:)

:)
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
azmaz

Ой как хорошо что открыли эту темку. Много лет тому назад я смотрела сериал, но так и недосмотрела его. Помню что сериал был про нескольких людей, которые пришли зарабатывать деньги. Там же были 2 кореспонденат, которые хотели написать статью про киллеров. Они заказали одного из них (самих кореспондентов) и попросили не делать контрольного выстрела в голову. Что-то такое. Он естественно надел бронежилет, но киллер сделала контрольный выстрел в голову. Вот убейте не помню, но такой был интересный сериал. Мы с мужем смотрели на одном дыхании. Там еще была парочка, она финансист, а он музыкант. Они приехали покорять Москву. Она находит работу в компании, которая кидает людей, в итоге она остается без работы. А муж азводит шашни с балериной какой-то. Все жду.

Линии судьбы!

Гость
Гость

Очень классный сериал!!верни мою любовь!красивая жизнь!не пожалеете!! Сериалы супер!!!

Верни мою любовь-не тратьте время,полная фигня

Гость
лена

ооочень понравился сериал " дурная кровь")))))))) сериал новый 2013 года там 14 серий

Мне тоже, есть что то наподобие

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: