Гость
Статьи
Люди,кто нибудь …

Люди,кто нибудь загорает на крышах домов в городе?

И если кто-нить живёт заграницей,практиковали ли Вы такое? )))

Белая
42 ответа
Последний — Перейти
ангел

в том году на гараже загорала голая,нормально все.

Гость

Я загорала, нов россии. Но либо очень жарко либо сильный ветер дует

Пани Лисовская

сейчас уже нет, а лет в 15-18 постоянно загорали с подружкой.

Жо

раньше загорала, щас уже нет)

загораю

Гость

никогда, всегда на пляж ездию, правда я живу заграницей

шатенка
Пани Лисовская

Сообщение было удалено

аналогично

Гость
Белая

Сообщение было удалено

ты что,на каких крышах заграничных ???

Там дома как у нас только для очень бедных людей построены,самые ужасные и плохие р-ны

В нормальных домах ,в хороших р-нах не реально попасть на крышу.

Гость

сейчас маньяков-высотников говорят много развелось. боюсь на крышу лезть)) а вообще помню в студенчестве, на крыше 12 эт. общаги ступить некуда было, кругом загорающие студенты))

Гость
ангел

Сообщение было удалено

удивила ;-))) ха

а я на елке загорала вместе с белками

Гость

когда в юности загорали всем миром на крыше своей общаги )))

жарко было до ужаса, потом всей толпой в душ.Никаких соляриев тогда естественно, не было, уральский городок.

Гость

а как вообще можно попасть на крышу??? там же закрыто))

Гость

никогда даже в мысли такого не приходило, часто ведь крыши делаются из такого материала, который испаряется и вредно им дышать. всегда на пляж хожу, хорошо что до него 5 минут ходьбы

Жо
Гость

Сообщение было удалено

это сейчас закрыто, а раньше всё открыто было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вау...

этаж надо 5 минут ;-)))))

далеко как-то не повезло вам

Жо

у нас тоже пляж в пяти минутах, не хожу, что-то я разлюбила жарится. А раньше при первой возможности загорала.

Гость

Я сейчас на лоджии загораю

ЖЖЖ

всегда загарали с подружками, пока в городе жила

Гость

Сообщение было удалено

а вы в частном доме живёте?Ну живут же люди в домах...заходят в парадные ( я из питера)...крыша в своём доме закрыта?

Я с подругой-коллегой загорали на крыше нашего бизнесс-центра - класс!!!!!!!! 35 этаж ( у охранника выпросили дубликат пропуска )))), никаких зрителей ветер и прекрасный вид.

Odzhion

Сообщение было удалено

а потом потные и красные за свои рабочие места ))))

Голубоглазка

Сообщение было удалено

А у нас фитнесс-центр на 13-м этаже и душ в офисе ))))))Так что у нас был выбор ))). А Киеве больше загорать негде ( солярий ненавижу ).

ну ничего себе сколько у Вас свободного времени на работе...пообедать,позагорать,принять душ,высохнуть,накраситься (ну или этот пункт можно пропустить)...где же Вы работаете?

Голубоглазка

Сообщение было удалено

Работала ))). Руководитель отдела. И поверьте , свои обязанности успевала выполнить на 200 %. Подняться на крышу , повалятся 20 мин и на 20 мин в душ и одеться - много времени не нужно. Но отдохнуть за это время успеваешь.

Сейчас домохозяйка ( нашла мужа с которым работать не нужно ))))).

ааа...ну я рада за Вас ))) но обычные служащие (не руководители)...которых в 35-ти этажном бизнес-центре сотни...не могли наверно себе такого позволить...Я,кста тож не работаю,на содержании у мужа-иностранца...Я просто к чему...я работала в престижной (очень) фирме...и если бы вдруг на крыше увидела руководителя загорающего...мдяяяяяяяя...умом россию не понять )[quote="Odzhion"]

)))) я Вас понимаю. Но мы там не одни были )))))Из других офисов молодые девушки тоже приходили - такой своеобразный клуб "Загоральщиц на крыше".

Прозерпина

живу на последнем этаже, ключь от крыши у нас, летом загорала.

гость

рядом на полянке с домом загораю, раньше загорали с подружками теперь страшновато лезть на крышу голова кружится от страха

муся. одна из многих.

постоянно загорали на крыше общаги. сейчас нет подходящей крыши,загораю в саду около дома.

El

Девочки,крыши покрыты битумом-это сильный канцероген.не советую.

Настя

Периодически загораю. Правда делать это лучше рано утром - часов до 10-11. И солнце не так жарит и зайдет вряд ли кто. Обычно топлес, но пару раз отваживалась на загар голышом.

Даша

С удовольствием позагорала бы ню. Наверно дом снимать придётся.

ольга

А я вот только оттуда))) загорала на крыше пятиэтажки своей))) вот и думаю надо посмотреть не вредно ли это) а загар неплохой получился))) и у нас всё открыто)))

Гость

Загараю на крыше пятиэтажки... Подружки говорят вредно очень !!!(

а Так хочется золотистого загара, если еще маслом оливковым помажешь кожу, вся заблестишь и загар быстрее пристает))

Мария

загораю на крыше пятиэтажки,правда,раздражают зрители с балконов 5х этажей(дом стоит в окружении еще 3х,квадрат образуют)

а так-не хочу на пляж со своими 60 кг позориться

вот похудею-тогда пойду

люблю солярий,но летом-только в крайних случаях)

гость

я загорала но не какого эффекта!!!!

Лариса1979

живу в частном доме. Летом во дворе в основном топлесс. Живем здесь уже 10 лет, а соседи все равно смотрят с интересом.

Андрей
гость

Сообщение было удалено

По моему на крыше лучше всего никаких помех, солнце и ветер

Гость
ангел

в том году на гараже загорала голая,нормально все.

О как

Гость

Загораем голышом с друзьями мы нудисты у нас собирается небольшая компания и мы идем на крышу там очень тихо спокойно никто не мешает загорать.

Да, загораю. Живу в 17-ти этажке, там с крыши такой вид красивый и свидетелей нет. Самое то, чтоб позагорать ню)