Гость
Статьи
Так что все-таки Ретт …

Так что все-таки Ретт сделал со Скарлетт той ночью?

Вот мне интересно. "Унесенные ветром". Помните ту чудесную сцену, когда пьяный Ретт подхватывает на руки Скарлетт и несет ее вверх по лестнице? А потом - ночь любви, после которой она просыпается со …

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Бася

Не забывайте, что автор это писала тоже не сегодня, а в пуританскую эпоху, и сама она хоть и была женщина продвинутая и эмансипированная, но с кучей комплексов, вынесеных из патриархального детства.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Я тоже этого не понимаю! видать скарлетт была совершенно закрытой в сексуальном плане, и впервые раскрылась как раз в ту ночь когда ретт унес ее наверх.

Гость

Во первых он ее раздел, прижал к себе , страстно целовал как он умел, чтоб не смогла и рта раскрыть , посадил к себе на колени ,раздвинув ноги и погладил между ног ! Т. к у нее два года не было мужика, то ее тело было затресло от его прикосновений ! Затем он перенес ее на кровать и лег сверху на нее жёстко отодрав ее киску, потом быть может развернул , поставив на колени и вошёл в нее сзади насаживая на член ,кончив ей внутрь ! А потом вырубился ,а утром сбежал ! А когда он вернулся и уже привел себя в порядок она должна была бросится ему на шею и просить отлюбить ее ещё раз! А не лежать в кровати и прирекаться! И тогда бы их отношения наладились ( я думаю он бы не смог отказать ей в сексе) и в Лондон он взял ее вместо дочки !

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: