90% кто смотрел этот фильм, пишут что спастись было возможно и герои *****. Такие люди сами *****! Если в них это фильм никаких чувств не затронул! раз могут писать так после просмотра!!!Я этот фильм посмотрела неделю назад, и с тех пор смотрела другие фильмы, вчера - Малену. Но НИ ОДИН! Не запомнился. Когда вспоминаю "Дрейф" - мурашки по коже. До чего красивый момент, когда спустя двое суток, под проливным дождём, Эни в конце-концов достигает перил!Почему Эни нырнула спасать Дэна? На протяжении всего фильма нам показывается фобия Эни, её история. И в итоге она смогла её перебороть! Когда она поняла, что Дэн отплыл и решил утонуть, испытывая вину за то, что ради сохранности арендованной яхты (которую друзьям выдавал за свою) не позволял повредить её, из-за чего никто и не смог выбраться. Так вот, Эни вспомнила, как когда-то не смогла спасти своего отца (вот откуда фобия растёт), но уже этому человеку, пусть и виновному в смерти 3 людей, она не позволит погибнуть!И Эни и Дэн выжили, но никогда больше не виделись. Это написано, в немецких, АВТОРСКИХ ТИТРАХ, несмотря на то, что многие наши зрители предпочитают верить в призраков на палубе, в мнение английской википедии, во что угодно - лишь бы всё плохо закончилось!
ну вы и впечатлительная,автор ) а спастись можно было, именно так как они в конце спаслись..
Очень запоминающийся фильм, согласна!
Но я тоже из тех, кто уверен, что в фильме все погибли...
Идея из "Открытого моря", но этот фильм гораздо слабее
Да мало ли что в титрах написано. Зрителям показали, что в живых остался только ребенок.
может это все конечно психилогично и впечатлительно... но герои умственно отсталые и это все настроение трагедии портит - ну правда ведь элементарно спастись можно было, поэтому в страдания не верится
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
Вы, наверное, как-то не так смотрели. Зрителям показали, что выжили баба с ребёнком и мужик, который эту яхту арендовал.
7, +1
4, 2, как это "мало ли что в титрах"? В титрах 100% как было задумано и как есть на самом деле, а "показано" - как раз-таки что спаслись Эни с ребёнком и Дэн.
1, ну вот и я к тому же. Раньше Дэн не позволял портить арендованную яхту, ведь ему за неё отвечать, вдобавок не хотел признаваться друзьям, что на самом деле почти нищий и не то что яхты, вообще мало что имеет.
3, мне открытое море не запомнилось. Смотрела через пару дней после 1 части, скучновато было, если честно. Ещё и потому, что их там всего двое. Хотя реальных погибших людей очень жаль.
*смотрела "Открытое море" через пару дней после 2 части
это по-моему дрейф-2.
а дрейф там двое молодых людей погибли, которые остались посреди моря (океана? ) .
ой извините первая часть открытая море)) вторая открытое море:дрейф. полное название.
меня вот больше фильм "Замерзшие" впечатлил.. вот после того фильма осадок остался..а этот Дрейф сразу забылся почему-то..
Сообщение было удалено
да это все понятно..но вот странно что когда человек на грани гибели , неужели не могли этому Дэну просто дать в голову и все,и спаслись..что значит - не позволял портить?? у них там что, инстинкт самосохранения отсутствует напрочь ,в этом фильме??
14, ну так он одного уже ранил, убил, можно сказать, хотя и не умышленно.
я смотрела, интерсный фильм, но до шедевра далеко
Сообщение было удалено
Змершие самый тупой фильм, который я видела, его надо было в комедию черного юмора отнести, а не тот что они на полном серьезе эту муру снимали
Это точно, в "Замерзших" ну очень много ляпов, что мешает проникнуться. Хотя задумка хорошая.
а я так не смогла этот фильм досмотреть. это оказалось выше моих сил.
Посмотрите КАНЬОН вам понравится!
Я тоже смотрела "Дрейф". Сильное кино, смотреть очень тяжело! Я и без титров поняла, что спаслись двое, Эни и Дэн. Мне кажется, они могли бы все спастись, если бы использовали нож! Если бы они догадались воткнуть его в ту щель, куда Дэн потом воткнул стекло от маски!
Можно было бы пятерым поднырнув вытолкнуть шестую до перил
Да,в живых остался только ребенок...так как рыбак на лодке,никогда бы не уехал,если бы ему никто не ответил с лодки,с рыдающим ребенком...
Но,я не пойму...почему лодка стояла без якоря.... якорь это путь к спасению...но он убран нелогично .. лодку бы отнесло...