Как вы думаете? Голос не очень сильный, нужно много тренироваться, но прослушивание сегодня
- Как по-вашему, - спрашивают у победительницы конкурса красоты, что нужно для победы?
- Обо всем забыть и отдаться главному.
А вы что не готовились , готовы спеть любую песню, какую подскажут здесь ? Не знаю, конечно, куда у вас прослушивание, но обычно готовятся с преподавателем и именно он советует выбрать ту или иную песню, которая поможет вам раскрыться лучше всего.
на каком прослушивании, на каком языке петь? Есть выбор, что петь? А то вы хотите за 1 час песню выучить? Спойте что-нибудь из классики: Уитни Хьюстон, Лара Фабиан, Бейонсе
Автор, а куда прослушиваетесь?
Я бы спела что-нибудь акапелло и с большим разбросом по октавам, там слышно все. Какая разница куда человек прослушивается.. хороший тембр и диапазон голоса не помешает нигде. Мне чегой-то на ум сразу ничего не приходит.. хотя вот
это подойдет.. "В горнице моей светло, это от ночной звезды и т.д. Я сама пела и скажу, что песня сложная с переходом и большим диапазоном.
Сообщение было удалено
В хор Турецкого.
Автор! Вы шутите наверно? Такого несерьезного отношения к кон-
курсу (а наверняка на прослушивание Вы явитесь не одна - будет
с кем соревноваться, и они будут серьезно подготовлены - и не в последний момент) представить невозможно!
Любое интервью, прослушивание, демонстрация своих талантов и
способностей предусматривает хотя бы ответственное отношение, а
у Вас его нет.
странный вопрос для абитуриента! Вы когда-нибудь обучались пению, хотя бы в музыкальной школе? Сегодня экзамен, а Вы не выбрали песню. Разводка!!!
Что-нибудь из репертуара Мэрайи Кери, у нее один из самых широких диапазонов. Но мне кажется, провальная это идея...
Согласна с Линдой. За пару часов до прослушивания песню не выбирают. Я перед прослушиванием 2 недели 2 песни учила.
Если голос не очень сильный, забудьте о хоре Турецкого.
13 - у нас дочка поступала на подготовительные курсы в Гнесинку, делала минусовку за месяц и готовилась. За несколько часов подготовить песню нереально.
В хор Турецкого берут мужчин. Что же это за мужик, который такой вопрос задает на женском форуме?
Это не автор писал
азы гун гарун гера-газы гунга - точно возьмут)))
надо че-нить жалостливое, типа "Враги сожгли родную хату".
Вот эту спойте. www.youtube.com/watch?v=9Xh7imfgeww
Сообщение было удалено
Видимо, тенор ))) Верхние ноты - в женском диапазоне.
Всем добрый день. Я иду прослушиваться на бэк-вокал, там не обязательно иметь голос оперной певицы. Прослушиваюсь достаточно часто, всегда пою одну и ту же песню А. Пугачева Любовь, похожая на сон. Сегодня вот решила разнообразить репертуар, думала спеть Lara Fabian Adagio, но думаю, стоит ли, ведь песня на английском, не сочтут ли они, что я выпендриваюсь?
А по поводу "если не сильный голос то на хрен не надо", разве у всех наших да и иностранных звезд сильный голос?? Да например Буланова, Игорь Николаев, да много примеров можно привести, если бы голос решал все! тут ведь еще важно сценическое поведение, харизма, да и просто тупо понравлюсь я - возьмут, а голос возможно у меня раскроется очень даже неплохо после нескольких тренировок. Просто все как то внезапно получилось, позвонили, и надо идти, иначе могут взять кого-нибудь другого.
Пусть мой голос пока не очень сильный, но я могу делать резкие переходы от самых низких частот до самых высоких, плюс ко всему он у меня очень нежный и бархатистый, завораживающий
Нежность.
Сообщение было удалено
Всем добрый день. Я иду прослушиваться на бэк-вокал, там не обязательно иметь голос оперной певицы. Прослушиваюсь достаточно часто, всегда пою одну и ту же песню А. Пугачева Любовь, похожая на сон. Сегодня вот решила разнообразить репертуар, думала спеть Lara Fabian Adagio, но думаю, стоит ли, ведь песня на английском, не сочтут ли они, что я выпендриваюсь?
В таких случаях поют то что лучше всего получается. У вас видно это Любовь похожая на сон. Давайте ссылку на записи вашего голоса и мы решим))) А вообще там что очень важно чтобы претендент не выпендривался?
Извините, но никакие ссылки никому давать не буду.
Про "выпендриваться" не знаю, но возможно, хотя репертуар там различный
Сообщение было удалено
Не очень то и хотелось))) Вы вообще зачем тему завели? У дилетантов рекомендации получить?
Хотела получить список песен, а из них уже выбрать. Все просто. Но видимо я не туда зашла.
Попробуйте исполнить песню Анны Герман.У нее как раз были нежные и душевные песни.
Сообщение было удалено
Это точно, ошиблись адресом))))
калинку спой
Очи черные
Автор, вы жжете:) Сначала - "у меня не очень сильный голос", потом - хочу спеть Адажио Лары Фабиан... Не очень сильный голос и ее исполнение Адажио это вещи прямо противоположные:)) Про Анну Герман вам правильно посоветовали.
Для Адажио, о котором вы говорите, там надо иметь голосище! А не голосок.
Бох мой Автор, вам нужно петь что-то типо "я тебя любила а ты меня не очень", а не серьезные песни для сеьезного голоса! Дорога вам только на нашу эстраду открыта на пару месяцев и это при хороших деньгах! а про хор турецкого забудьте! Удачи, надеюсь ваш голос не будет позорить величайший коллектив рссии!
Можно спеть Адажио и на русском
только-бы обосрать человека, ничего хорошего не написать - значит вообще можно не писать! ну хочется петь человеку!
напали на человека.
пусть поет,что же вы все злые такие
я вообще не понимаю о какой эстраде речь?!если человека зовут на прослушивание, значит он добился уже чего то и это его результат.со стороны кажется что петь на сцене в микрофон это так легко и любой сможет..сами добейтесь чего нибудь, а потом обсуждайте других людей.
Сообщение было удалено
я не согласна. сама пою с 5ти лет,то есть уже 17 лет и у меня просто есть песни той же Хьюстон и Марайи, которые я могу спеть даже с просоня. поэтому если мне скажут что через час конкурс, я уже точно могу сказать что я буду петь, только спрошу одно платье и туфли! просто тот кто поет профессионально всегда имеет в своем репертуаре сложные, красивые и выигрышные песни на любой случай!!!
Мне кажется спеть нужно именно то что тебе подходит и нравиться больше всего, ту песню которая раскрывает твой голос.....
Сообщение было удалено
Я лично на конкурс буду петь Lenka-the show....Вам посоветую спеть песню Ветер перемен оч красивая
Здравствуйте)
Приглашают работать певицей в ночной клуб, но сначало нужно показать свой голос. Голос отличный пою с трёх лет, сейчас мне 16. Посоветуйте мне песню желательно на русском языке.Заранее спасибо)
ани лорак, солнце!
много идей
мне 11 я хочу стать певицей помогите веть я даж не знаю есть ли у мя голос
всем привет через месяц конкурс посоветуйте песню мне 13лет !!! зарание спасибо
Сообщение было удалено
запишись на курсы пения тренируйся и всё получиться
мне 9 лет я люблю петь и на мамено день рождение я спела и маме понравилась . и сейчас я иду на прослушевание
Спой то что у тебя лучше все получается петь)))сама скоро собираюсь на прослушивание....и подбираю себе репертуар)))
вот тебе несколько вариантов,если понадобится
титаник на русском
beyonce halo
Beyonce-Broken hearted girl
Miley Cyrus √ When I Look At You
Rihanna √ Any more
земфира-бесконечность
Ани Лорак - Солнце
можно попробовать что-нибудь из Бьянки
нюшину песню какую-нибудь
всё выше перечисленное-очень просто в исполнении, удачи)
Я пел "Я свободен". Знаете,судьи подпевали)