Гость
Статьи
то, что трогает до …

то, что трогает до слез

какие у вас есть песни и фильмы, которые трогают вас до самой глубины до слез? лично для меня это военные песни-эх дороги, журавли. песня газманова офицеры. а у вас что?

te amo
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Впрочем и на самого Газманова, без слез не всглянешь.... а уж его песниии.... плачу навзрыд(((((((((((

это я ,цветов ненадо!

http://www.yaplakal.com/forum28/topic276310.html?hl=кот+хоче​т+оживить

Василиса

Финал фильма "Ворошиловский стрелок", когда Катя поет и играет на гитаре, а дед плачет.

Меринда

Почти все военные песни многих трогают до слез.

Гость

а я над фильмом Дорога домой до сих пор реву белугой

Меринда

Еще встречи героев в любом фильме после долгой разлуки. Причем неважно какие герои: любовники, родители с детьми, военные товарищи и т.д.

Василиса

А, еще сцена в фильме Форест Гамп, когда в Вашингтоне Дженни и Форест беруг навстречу друг другу по воде на митинге)

Онтонина

я под песни Снуп Догга рыдаю навзрыд, особенно када он там "хэй, нига нига хэй йо!" до глубины души (((

Жолая Гопа
это я ,цветов ненадо!

Сообщение было удалено

я тоже плакала :(

Ксения

"Жестокий романс",когда Паратов говорит Ларисе,что он обручен.

Гость

6 - да, у меня таже ***. А еще "Хатико", кажется, так называется фильм про собаку, которая хозяина своего ждала всю жизнь.

Белый Бим-Черное ухо

Беллиссима

Дурость конечно... Когда моя дочка была маленькой, она до умопомрачения любила фильм Король Лев... Просмотр устраивался чуть ли не ежедневно. И чуть ли не ежедневно у меня наворачивались слезы в той сцене, когда погибает Муфаса. а маленького Симбу чуть не растаптывает стадо животных...

меня военная тематика и про животных и скрипка

лужайка

а меня трогают до слёз книги Стругацких. "Трудно быть богом" чуть ли не на каждой главе реву, "Пикник на обочине" когда Кирилл умер...

Ксения

А я еще очень плакала, когда смотрела на ветеранов 9 мая...

Возбужденная

Песня "День Победы",фильм "Помни меня" (рыдала как ненормальная).Песня "Письмо" Сплин(очень трогает)

Гость

Конечно "Гори гори моя звезда", Анна Герман.

Гость

Boyz 2 men "End of the road". Пожалуй самая пронзительная песня о несчастной любви

Гостья

фильм "Зеленая миля", а из свежего - "Помни меня"

Гость

Банально,конечно,но я всегда непроизвольно плачу, когда смотрю "Титаник",в момент,где Роза умирает и встречается с Джеком на корабле в раю((((((а сам процесс начинается,когда начинают показывать ее черно-белые фотографии(((((

Гость

Над Титаником тоже плачу всегда :)

Девушка

а я плацу, когда прихожу на етот форум, от смеха! таких как вы в жизни не встретишь!

Гость

очень трогает история любви наших фигуристов Кати Гордеевой и Сергея Гринькова безвременно умершего http://www.youtube.com/watch?v=zSxRhXXvQ4c&feature=fvw

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=kQJcUvpXoX4&feature=relat​ed

Маша

все песни связанные с войной... особенно День победы

Гость

некоторые военные песни и фильмы

руками не трогать!

я плачу только когда собачек жалко: из последнего "марли и я", "хатико" - разорвало мне сердце. "Белый Бим..." не смотрела и не буду!

Оливковая

тоже над всем рыдаю,еще и Перл Харбл,в самом конце,когда из самолета гроб выносят...

Гость

Это очень трогает душу и слёзы на глаза наворачиваются!

http://www.youtube.com/watch?v=Hn3gntNBur0

Васена

Я Хатико когда смотрела, полфильма проревела, а еще мультик про Немо раз 10 уже смотрела, каждый раз слезы наворачиваются..

еще парад на 9 Мая!

кот
Меринда

Сообщение было удалено

да меня тоже) и фильмы наши про войну и книги, типа "Повесть о настоящем человеке"

Гость

Песня"Прекрасное далёко",когда слушаю всегда слёзы сдерживаю.

Сергей

Фильм A walk to remember! очень красивая история и в тоже время трагичная! 3 раза смотрел..плакал..

Гость

Поищите Ирину Бургонову, очень душевные песни поет почти все заставляют плакать особенно "Нищая"

Гость

хорошие дети не плачут

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема