Кто уже ходил на этот фильм, какие ваши впечатления? Я ходила вчера, лично мне больше нравится оригинальная версия и Роберт Инглунд в роли Крюгера, новый актер вообше не воспринимается в этой роли. На мой взгляд, первая часть была намного страшнее, хотя и без спецэффектов, да и сюжет переделали, сделали из Фредди извращенца какого-то. Вобщем, ожидала большего, а как Вам?
Мне не понравилось. Никаких особо страшных эпизодов не было, да и сам Крюгер тоже как-то не произвел впечатления.....
блин!!так хочу посмотреть,а в нашем греб.кинотеатре показуют всюкую муру про черепаху.
Тупейший римейк. Просто абсолютный трэш. Не ходите, не тратьте зря деньги.
Дубинушка | 09.05.2010, 18:39:55 [4226946494]
До конца не досмотрела, но мне показалось, что из него сделали как-раз невинную жертву.
Вот в конце как раз и выяснилось, что всё это было правда и Фредди виновен во всем, что рассказали дети. В оригнальной версии Фредди был маньяком-убийцей, но никак не педофилом((((
Я не ходила, потому что все говорят, что гoвно(
И я до конца не досмотрела. Фильм полное г..вно! ушла через 30 минут после начала. Старая версия интересней.
почему не позвали сниматься Роберта Бартона Инглунда! вот это был бы настоящий, еще то кошмар на улице))
фильм дрянной
ящур
возьмите жертву поножовщины мутацыолог звал не стриженной обезьяной жертвенник