Всегда вот интересовал вопрос, чем занимаются ваши мужья, которые приходят домой с работы в 18.00. При условии, что вы живете в обычной многоэтажке и дети взрослые или их нет. Жена-то всегда найдет себе дело по хозяйству. А вот муж? Как у вас в семьях?
играет в компьютерные игры или смотрит телек
мой постоянно валит в гараж, достал уже
Жен-любителей компьютерных игр мне жальче всего. Это ппц с такими полудетьми жить. Мой бывший как раз такой был, как я его два года терпела, сейчас не понимаю. И вообще не понимаю, за каким я замуж за дите выходила.
на буднях он приходит домой включает телек и после ужина в постель сразу засыпает.
На выходных в комп играет, смотрит телевизор и встречается с друзьями
Книгу читает, за компом сидит, каждый вечер любовью занимаемся...)))
Комп.игры, интернет, телевизор. Но это если по дому ничо делать не надо.
Комп.игры (чаще всего), интернет, телевизор. Но это если по дому ничо делать не нужно. Лучше пусть играется, чем с друзьями бухает и по бабам шляется.
Пардон, комп подвис
Летом - дача. И масштабный ремонт скоро. И машина на нем. А так - ужин, комп, инет, спать, все как у всех. Но моего не надо сподвигать на вкрутить-приколотить-припаять, с ребенком поиграть, не зря кормлю ))
Ель, а что значит машина на нем? Что с машиной нужно делать?
Ужин,телевизор,секс,комп,сон.
меня не напрягает что муж играет в комп. игры, по дому у нас все налажено, отремонтированно, всегда все в идеальном состянии, мастер на все руки. и мне нравится что он в своем возрасте больше как подросток в уме, не люблю серьезных дядек.
Мой спортом занимается.
То же самое, что и я.
Автор, у вас разное хозяйство что ли? Мы живем вместе, потому и по хозяйству шуршим вместе.
Раньше детей не было, вместе ужин готовили, или он сам что нибудь запекал-жарил, я позже приходила. С детьми вообще не договариваемся ни о чем, молча приходит и все делает. Мы своих детей любим. У нас никто унизительно никого не кормит. Мы семья, а не зоопарк.
У меня тоже самое. Компьютер, машина, телевизор, диван. Но он 90% всех денег в семье зарабатывает, так что я не наезжаю. И ремонт квартиры на нем))
Мой ужин нам всем готовит, потом за комп садится
Крестиком вышивает
А я всегда говорил, что в браке (даже гражданском) мужчины деградируют.
Готовит нам ужин. Укладываем дочь спать и ужинаем, телевизор, потом пристает ко мне :-)
Ох...слава Богу у меня мужчина не играет в комп. игры, не сидит часто в интернете, а телевизор мы оба не любим))))
и он не приходит после 18.00, так что я не туда написала))))))))0
Ужинает,и идем гулять.Каждый день,обязательно.Потом играет с ребенком,читает ему.И только после этого-свободное время,те телевизор,где-то в районе 23-00.