В прошлом году ходили, там все перекрыто было на километр от площади. Туда простых людей не пускают?
Что поздно чухнулись. Закончился уже.
Если у вас много денег, то пускают.
не пускают..
без пригласительного НЕТ
А повтор когда, где и во сколко будет? Пришла поздно с дискотеки и забила. Ялко так
Нет конечно вы что?! Вы ж видите там призеденты стран. там где они находятся за 2 км все проверено вычищено собаками охраняется каждый см. Это во -первых, во-вторых -это театрализованное зрелище, соответ-но все по пригласительным. Ветераны, главы государств.
Zabyla, Galko
Забыла, Галко
Мне лошадь поравилась белая, там Курбанбердыев какой-то сидел, военный, лошадь белая, стройная, ноги длинные, а цвет хвоста с растяжкой от белого к черному. Красотища. А самое главное шел под музыку, шагом!!! строго под такт музыки. А англичанам уже пора пррекратить истреблять медвежат, и снять эти уродские шапки.
А повтор когда, где и во сколко будет? Пришла поздно с дискотеки и спат пошла (((((
Ну это позор, товарищи! Все эти генералы, гвардии майоры, полковники - еле идут, трясут животами. Куда там маршируют! Как они вообще в мундиры влезли, хоть бы похудеть их заставили!
так противна политическая возня(( Обама-Берлускони-Гордон-Саркози... уж как там Гордон с Обамой не знаю, а те двое точняк не столько перед своими выпендрились, сколько перед нашим вованом прогнулись - как жаж ж - не он "самый грандиозный" принимает... с них то, как крицца, какой спрос, а тут. фу((( такие стрёмные проявления амбициозности и тщеславия!! правильно боря себе преемника выбрал - а поначалу казалось некоторым, что ну надо же! вот наконец не так стремно в верхах рассейских....
Видела авиошоу с балкона. Классно. Правда вертолетные 65 не разглядела. Сами вертолеты видела, а цифру не увидеть было. Красиво сохраняли строй уже далеко от площади.
11))
тоже отметила
а меня поразил факт расстояния в 1 метр между истребителями групп "русские витязи" и "стрижи"
А мне как раз понравились руководители военных училищ. В годах, а маршировали замечательно.
будет повтор по 1 каналу в 00.00.
попaсть рeaльно. Если вы
- тaнк
для уточнения, первый канал - это ОРТ?
Минка (Минька, Minka), спасибо порадовали! Так забавно пытались исправить свои посты. В принципе и так все было понятно, но вы настойчивая! )))))
12, "такие стрёмные проявления амбициозности и тщеславия"
дура, парады военные существует во все времена. Это политический шаг, это не стремно. Вы живете только жрете и срете, не думаете не о чем, ну. ну
Сообщение было удалено
сама дура . или дурак. эти слова не к параду относятся. бестолочьты(( поверхностная
Гость 19, шрифт не переключался, писала через транслит. ))))
Военный парад - мероприятие протокольное, не рассчитано на народную фантазию и гламур. За пару км от ред сквер наверное жарко будет сутки)))
Тоже понравился Курбанбердыев на белой лошади! С нескрываемым удовольствием ехал)))
да, 1-ый - это ОРТ))
Не реально. Туда простых смертных не пускают. Это больше сходка политиков, нежели парад.
А мы с балкона тоже самолеты видели. Я даже сфотографировать упела. А в остальном, обычный парад. Только вот лошадь, действительно, оживила сие шествие ))