как вы к ним относитесь,где качаете и какие больше понравились
на торрент трекерах их валом!!
я слушала несколько Мураками, Лукъяненко, лучше где профи читают, а не любители начитывают дома... ничего так и почемуто воспринимаю когда только мужчина читает и то не все голоса)))
Я предпочитаю покупать в магазинах (там лучше качество). В интернете можно скачать (качаю с локалки), но много любительской читки.
Слушаю в машине и дома, когда делаю уборку.
И тоже лучше воспринимаю мужской голос
какие понравились - детективы и приключения
Я под аудиокниги засыпаю. 2 минуты и в отключке.
Сообщение было удалено
а что читают? патентируйте быстрее вместо снотворного )))
В машине наверное хорошо, а так чего-то не понравилось.
http://www.etnogenez.ru
obook.ru
Лучше печатные книги. Есть время остановится, задуматься. Аудиокниги если это не художка нужно по несколкьо разщ слушать или на паузы нажимать часто. Я слушала аудиокниги Ницше и Канта
Сообщение было удалено
Мне хоть что читают. Хоть классику, хоть фантастику. Может быть проф начитка и любительсткая. Все равно засыпаю ;)
Я постоянно слушаю, потому что читать не успеваю, воспринимаю нормально, мне нравится. Cсылки лень давать, любой поисковик кучу сайтов выдает
Качайте бесплатно аудиокнигу Пауло Коельо "Победитель остается один".
Ведь это так прекрасно изучать классику не напрягаясь)) Вы даже можете спокойно заниматься любым делом и приобщаться к искусству.
Ведь купить книгу может не каждый, а читать в ворде, тоже не всем под силу(так издеваться над глазами).
Книги Коельо всегда притягивают своим сюжетом, смыслом. Прочитала уже почти все, и не одна не оставила равнодушной, в том числе и "Победитель остается один" http://depositfiles.com/folders/KXOFX87VD
Описание книги:
Игорь красив, богат, успешен, но жена бросила его, и эту боль он не может заглушить. Он отправляется на гламурный Каннский кинофестиваль в надежде вернуть любовь. Игорь поклялся уничтожить целые миры, чтобы вновь обрести свою возлюбленную. "Победитель остается один" - это глубокое размышление о силе личности и тщеславных мечтах, которые создает и направляет общество роскоши и успеха.
Ловко сплетая истории персонажей, Пауло Коэльо в своем двенадцатом романе рисует правдивую картину мира гламура и показывает нам возможные катастрофические последствия одержимости славой
Качайте бесплатно аудиокнигу Пауло Коельо "Победитель остается один".
Ведь это так прекрасно изучать классику не напрягаясь)) Вы даже можете спокойно заниматься любым делом и приобщаться к искусству.
Ведь купить книгу может не каждый, а читать в ворде, тоже не всем под силу(так издеваться над глазами).
Книги Коельо всегда притягивают своим сюжетом, смыслом. Прочитала уже почти все, и не одна не оставила равнодушной, в том числе и "Победитель остается один" http://dfiles.ru/files/vuyi9ld2o
Описание книги:
Игорь красив, богат, успешен, но жена бросила его, и эту боль он не может заглушить. Он отправляется на гламурный Каннский кинофестиваль в надежде вернуть любовь. Игорь поклялся уничтожить целые миры, чтобы вновь обрести свою возлюбленную. "Победитель остается один" - это глубокое размышление о силе личности и тщеславных мечтах, которые создает и направляет общество роскоши и успеха.
Ловко сплетая истории персонажей, Пауло Коэльо в своем двенадцатом романе рисует правдивую картину мира гламура и показывает нам возможные катастрофические последствия одержимости славой
Сообщение было удалено
П.Коэльо - это совсем не классика........