Гость
Статьи
Ужасы!Обсуждаем,заходи …

Ужасы!Обсуждаем,заходите.

Вот решила создать ветку для обсуждения настоящих фильмов ужасов!Делитесь впечатлениями,советуйте тот или иной фильм и объясняйте почему его стоит посмотреть.Я в свою очередь,хочу спросить кто-нибудь смотрел"мутанты Чернобыля"?И если да,то как впечатления?Еще хочу узнать о фильме"Проклятье","Проклятые",я хочу посмотреть,но боюсь сильно впечатлительная)очень страшный фильм?И еще уважаемые форумчани,посоветуйте фильмы ужасов на реальных событиях?А сама хочу посоветовать фильм ужасов"Ловец снов" и те кто смотрел поделитесь впечатлениями?Я например смотрела его давно в кинотеатре,так мне стало страшно уже когда мужика машина сбила)сам ужас заключался в том был сильно громкий звук в зале чуть не оглохла,смотрите тоже с громким звуком,слабо))Давайте обсуждать!

Светлана
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, автор. Я тут вчера по совету одной форумчанки посмотрела груз 200, вот где ужас то! А то что вы перечислили это сказки)))

Еще помню меня поразил фильм "Другие" с Николь Кидман.

Гость

Красный конструктор-правда говорят не страшный, а скорее омерзительный. Еще "лики смерти"

Наф Наф

Фильм Карантин не смотрели ещё?

Гость

посмотрите фильм "Младенец", не думаю что он основан на реальных событиях, хотя с шизофрениками всякое может быть... Я его давно смотрела. Самый обычных фильм ужасов. Когда поставила, думала какой-то добрый, семейный фильм судя по названию. На описание не посмотрела, а пока досмотрела, чуть не умерла. В общем там у женщины рождается ребёнок и у неё ещё есть кукла размером с младенца.... она жила в деревне, муж уезжал утром на работу, приезжал поздно, а она всё время одна в большом особняке и начала потихоньку съезжать... в общем глюки на глюках и в один день посреди ночи устав от криков куклы, берет её и хоронит возле дома. А утром встаёт чтобы посмотреть как там ребёнок в люльке и видит там куклу. Бежит к могилке, кажется даже раскапывает и оказывается что похоронила ребёна. Ну в общем блевотный фильм. Я дня 3 отходила.

Гость

Ну не знаю...здесь видимо каждому свое. Например, Гость 1 пишет про фильм "Другие"....да,фильм - то хороший, только мне срашно не было ни секунды :) Страшно и неприятно было после просмотра фильма "Мученицы", ничего хуже никогда не смотрела. Основанное на реальных событиях советую фильм "Иди и смотри" и мульфильм "Босоногий Ген". И то, и другое о событиях военных лет. Может и нестрашное, но неприятные ощущения у меня осались на несколько дней после просмотра.

Есть такой фильм "Иди и смотри". Очень тяжелый фильм. В нем показаны все ужасы фашистской оккупации-без купюр.

Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Да уж..

Это жесть.... :(

Я посмотрела самое начало - потом выключила.

Подружка одна посмотрела до конца - неделю спать толком не могла, до сих пор с ужасом вспоминает.

Гость

груз 200 меня вообще позабавил ))))) вот такая я циничная тетка )) люблю фильм "Поворот не туда"

Цербер

"Проклятье" ну совсем не страшный фильм.Я просто фанатка ужасов.Пересмотрела сотни...Более менее страшный(физиологически) с пытками "Дом тысячи трупов".Типа "Хостела".А самый страшный фильм в детстве-"Дом ужасов Хаммера".Но его тяжело найти.И спасибо за совет.Посмотрю пожалуй "Ловца".Еще рекомендую "Ключ от всех дверей","Пульс" и "Белый шум".Они хотя бы не совсем тупые.

Еще смотрела в детстве один фильм на видеокассете. Там показывали жизнь какого-то дикого племени, их нравы. После просмотра я долго отходила от него...Запомнилась мне сцена, как беременную женщину за какой-то проступок привязали и начали закидывать камнями, потом сунули руки ей ТУДА и вытащили нерожденный плод, который потом закопали в землю...Ужаснула другая сцена, казнь мужчины-его насадили на острый кол, который прошел через зад и вышел чере рот...

Заранее извиняюсь, за такие подробонсти...

Цербер

Красный конструктор-правда говорят не страшный, а скорее омерзительный. Еще "лики смерти"

"Лики смерти" разве не документальные записи типа как человеку на лицо упала наковальня?Про "красный конструктор" никогда не слышала.

Цербер

Вроде автор просил фильмы ужасов,а все начали писать про реально тяжелые фильмы,про ужасную жизнь.Это другое.Такое вообще не могу смотреть.Купила диск с док.фильмами про Хиросиму и Нагасаки ,не досмотрела даже заставку.

А из художественных фильмов советую Демоны-1,2 режиссера Ламберто Бава. Фильм был снят в 80-х годах, поэтому там нет компьютерной графики, мощные саундтреки-Accept, Motley Crue, Billy Idol, да и сюжетец не избитый; хорошо играют актеры-вот за это мне он и нравится.

гость

Женщина в черном

ok_lol

Кому что, я фильмы-ужастики не смотрю, неприятно. Но тут наткнулась по тв на старый фильм с Касаткиной, "Помни имя свое", война, концлагерь, мать потерявшая ребенка. Не могла оторваться, переживала до ужаса.

Гость

Чего-то я почитала. и как то мне поплохело... Ужин обратно в холодильник...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Чего-то я почитала. и как то мне поплохело... Ужин обратно в холодильник...

вооот..... еще один действенный способ похудения )

Личи

Вот действительно держат в напряжении "Поворот не туда", "Пила" (правда напрягает что актеры сильно орут), "Зеркала", "Пятница 13" (первая честь только). Бесят фильмы типа Омен или Звонок, где дети страшные. Но самый остренький - "Сайлент Хилл". Захватывающий такой, я прям 3 раза смотрела.

Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

╚Ад каннибалов╩ (англ. Cannibal Holocaust) ≈ популярный фильм ужасов итальянского режиссёра Руджеро Деодато, снятый на английском языке для итальянской кинокомпании.

T

Сообщение было удалено

Да, по ходу дела тот самый...Ламберто Бава там отметился.

Гость
T

Сообщение было удалено

мне от одного названия блевать охота, кто такое смотрит больные люди

Личи
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Так он документальный?

Личи

Сообщение было удалено

Ой, не могу сказать точно. Почитайте тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Ад_каннибалов

Гость
T

Сообщение было удалено

о да! один из моих любимых так называемых снафф-муви!

Kott

ну что за люди!

как не зайдет речь об ужасах, начинают обсуждать то, что к ужасам отношения не имеет вообще.

Ужасы-это с элементом фантастики, того, что в реальной жизни быть не может. При чем тут Иди и смотри? Или пила?

кстати, Иди и Смотри смогла посмотреть минут 40, все ждала когда начнется тот кошмар, который на вумане любят описывать. И что? все эти 40 минут шла редкостная ахинея, от которой тошнило.

Гость

25. Kott | 27.04.2010, 00:06:48 [1217077368]

ну что за люди!

как не зайдет речь об ужасах, начинают обсуждать то, что к ужасам отношения не имеет вообще.

ну что за ***! такой б ляди как ты запрещается смотреть фильмы-шедевры. Жаль, с ука, что тебя никто в детстве не пришиб.

Личи

Эх жаль нельзя глянуть. Где же этих каннибалов теперь взять.

Личи
Kott

Сообщение было удалено

Пила разве не фильм ужасов?

Kott
Гость

Сообщение было удалено

ого, как прошибло.

Kott
Личи

Сообщение было удалено

а что там ужасного?

Личи
Kott

Сообщение было удалено

Эффект неожиданности, кровь стынет в жилах от криков и боли, страшно до последнего... ну много чего...

Kott
Личи

Сообщение было удалено

это тошнотворно.

А ужасы-это когда быть такого не может. Типа Другие или какой-нить Рассвет мертвецов.

Светлана

спасибки,но пожалуйста ответьте на мои вопросы,уж больно интересно и в подробностях))и вообще давайте не только советовать,но и обсуждать))я например видела ролик с мутантами Чернобыля,мне одного урода хватило,месяц одна в ванной мыться боялась!ну а "Ловец снов"так себе,да?

Личи
Светлана

Сообщение было удалено

У вас такое любопытство маньяка. Чем вызван ваш интерес к подробностям?)))

Личи

Кстати был в детстве ужастик, от которого у меня кровь в жилах стыла. реально. я потом наверное лет 10 не могла смотреть такого рода фильмы. Сейчас будете смеяться. Это был фильм "Кукла Чаки"...

Гриб

Половина ваших ужасов смешны

Светлана
Личи

Сообщение было удалено

сама я не смотрела,а любопытно Варваре)

Светлана
Гриб

Сообщение было удалено

моих?

Гриб

Вот посоветуйте ужастик из последних, который будет самобытным и страшным

Гриб
Светлана

Сообщение было удалено

Ваших

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Нет таких

Личи
Гриб

Сообщение было удалено

А как вам, Гриб, Сайлент Хилл? Он старенький но все же...

Гриб

42 Знакомое название, но не видел... Это по Кингу?

Kott

Да Салент Хил тоже фигня.

Новых вообще нет, вот только Зеркала прошлого года фильм не самый плохо.

Kott

Ловец снов не самый плохой, но и не фонтан. Один раз можно посмотреть.

Светлана
Гриб

Сообщение было удалено

хотите ужасы,получите:мутанты Чернобыля,сейчас все не вспомню,а еще посмотрите,набирите в поисковике:болезнь ротовой полости у детей.

Светлана

и еще наберите призраки,приведения,думаю пока хватит)

Личи
Kott

Сообщение было удалено

Сайлент Хилл круче Зеркал раз в 100! Зеркала такая банальщина.. на полразика глянуть.

Личи

Kott, вы судя по всему много знаете ужастиков. Подкиньте нам дровишек. Что еще стоит глянуть?

Pinchi

ойойой.. я такое смотреть не могу.. один раз на пилу первую затащили. я неделю спать не могла...

громкие резкие звуки и кишки наружу- нее, тут я пас.

я люблю ужастики в аля хичкок: когда страх нагнетается неизвесностью и ожиданием, что вот-вот что-то случится. "Другие" с Кидман как раз в этом стиле.

А в детстве у меня была касета с одним ужастиком. я боялась жутко. но смотрела снова и снова. до сих пор жутко. фильм назывался "Оно". там был клоун который детей убивал))