Гость
Статьи
самые вкусные чипсы

самые вкусные чипсы

какие чипсы вы любите больше всего, с каким вкусом? я просто обожаю чипсы!!!

te amo
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Амели

Лейс и других марок, но втом же духе, чтоб просто картофель тоненько нарезанный и зажаренный.

Амели

Сообщение было удалено

Так это не картофель, это пюре..)

Амели

Нет, Андрюха Питерский, там же видно что картошечка...хотя, может разные бывают, но я люблю именно из порезанной картошки :) с пивом перед едой.

Гость

Раньше оч нравился "московский картофель" пикантный.А сейчас его трудно найти и то только с красной икрой(

Лейз с паприкой, беконом.Доритос с медом.Принглс hot & spicy.

Гость

ой, а я сухарики обожаю, запросто могу умять 100 граммовую пачку. чипсы как-то не айс, жирные слишком

Лёлька

Сейчас лблю лейс с луком и лук+сметана. Раньше любила с паприкой, но уже давно не вижу их в продаже.

кот

крабовые чипсы

Мадмуазель

Кракс!

Подскажу...чипсы Кракс с майонезом и томатом(это вкус такой прям на упоковке).ПРОСТО ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ!

По пробуйте!

Гость

Carambas и Prengls самые

Пошли в
Фейхоа

Сообщение было удалено

да, рот нужен другое держать!

Катя

Я просто обажаю чипсы!Самые вкусные это лэйс и лэйс рефлёные! А если выбирать не приходится,то я могу съесть любые.

Гость

Лейс с крабом!!самй вкусный!!

Эстрелла однозначно. Правда, уже три года их не ела... Вот хочу на этот НГ себя порадовать! хД

11111111

Принглас, но конечно его не делают из картошки)

Freedom

Лейс с крабом ...))) няма няма =Р

супер мэн
te amo

Сообщение было удалено

Irina

А я обажаю Lays с грибами! Мммм.... =)))

ПаХа

Pringles самые вкусные!Ем почти каждый день

Андрей

ТОЛЬКО-- Pringles CHEESE & ONION и больше ни чего все остальное фуфло полное раньше лет десять назад были лейз с луком и сыром но патом их перестали выпускать и поэтому только принглс хотя дрянь редкостная но вкусная и раз в неделю одну баночку к фильиу можно

Черешенка

Самые любимые - Эстрелла Лисички в сметане. Просто обожаю их! Ещё нравятся Эстрелла Лосось в Сливочном соусе, Сметана и лук, Принглс с сыром и классические, Лейс Золотистые с солью и зелёненькие с луком ))

аеенпп

ангнгнг

Леночек

Я люблю с крабом)))или какие-нибудь остренькие

Зига

Я конечно не проффи в этом деле,но принглс и лейс только за марку снимают под 30-40 рублей,а за остальное чипсы и то в лейс половина упаковки пустота,а вот в принглс наполнена доверху,тоже самое и с истрелла,но там пустоты гараздо больше,а вот почему никто не написал ничего про читос,очень вкусные

вообщем принглс и читос рулят)

Гость

Лэйз с крабом. и Русская картошка. ням ням!!!!!!!!!

Красавчег:-)

Лейс с: крабом, зеленый лук, мега бекон, сметана и зелень. А еще крэкс типо принглса только не такие сухие. Вы не подумайте если я люблю чипсы и ем их много я буду всегда стройным на меня это не действует:-D

Даша

очень вкусные принглс сметана и лук, зеленые обожаю объедение 3 пачки могу разом а потом всю неделю худеть((

полина

я люблю чипсы но ем 1 раз в месяц.... люблю лейс с крабом сыром сметана и зелень. еще люблю русскую картошку... ммммммммммм ням ням

марина

обожаююююю чипсы!токо ем раз в год

Гость

ой как бы вы не померли от пачки чипсов!!!смешно читать,жить вообще вредно!!!башкой думать надо вот и всё

соня

принглс!!!самые вкусные..но слишком дорогое удовольствие.

хотя и понимаю,ЧТО чистая химия

пожератель чипсов

А я люблю Лейс с крабом, сметана и зелень, лук и гриибочки! ммм.

Гость

Ненавижу Дом 2 чипсы курево и пиво

abc

вот зачем писать тут, если чипсы вообще не нравятся?.. и принглс самые.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

согласна с вами)

Анна

Я люблю чипсы Лейз с огурцами. ммммммм вкусно!!!

Зуля

"Пир" с креветками..

вита

лэйз и лэйз макс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Uzbekistan

pochemu dumaete chipsi vredno. esli vredno gost standard pochemu dayut sertifikat im

YoGGy

Prigles. за один присест могу снямать пару пачек. самые вкусные- острые. правда все чипсы- г**но, но я люблю иногда похрумкать за компом.

Ах, ну да- еще ведь есть домашние чипсы! вот это самое то!

PS: пойду приготовлю :D

Авалон@@@

А мне вот нравятся все чипсы на свете. Вообще я вредные продукты ем по многу

Мира

Обожаю Gorilla Chomps! С шоколадом и с перцем!!!

Я люблю не чипсы, а чомпсы (хороши тем, что полностью натуральные - рис да кукуруза), называются Gorilla Chomps. Вкусы - просто сюрреализм какой-то: чили + перец, броккли + шпинат и... тадададам! ШОКОЛАД!!!

Линдина

и я люблю всякую гадость))) Чомпсы, чипсы, снеки)

Авалон@@@

Сообщение было удалено

Смотря что считать вредным продуктом. От орешков и сухофруктов, например, толстеют, хотя в них куча витаминов. А чипсы многие настолько химические, что за желудок страшно.

Лично я исключила из своего рациона только чипсы. Орешки и прочее - в меру. А вместо чипсов ем рисово-кукурузные чомпсы от Горилла.

А я их цельную коробку выиграла))))Все 4 вкуса - 20 пачек)

В их группе в ВК каждый день разыгрывают!

Да, я тоже в группе Gorilla Chomps зависаю - настроение поднимаю. В конкурсах пока не везет. Но надежды выиграть сноуборд не теряю =)

Дарина

Обожаю чипсы с филадельфией!!!!

Дарина, может быть, Вы хотели сказать "В Филадельфии"? =)

Дарина

Нет, именно со вкусом! У Московского Картофеля такой вкус есть!!!!

Они сейчас целый их ящик разыгрывают и еще поездку на Чемпионат мира по хоккею. Вот, изучите!http://www.***.com/pages/Чипсоманы/432533570152​363