какие чипсы вы любите больше всего, с каким вкусом? я просто обожаю чипсы!!!
Лейз натуральные употребляю изредка. Нравятся. И в составе заявлены лишь картофель, масло и соль. Типа даже глютамат не кладут)
Лейз сметана лук рифленые
Ну, все знают , что это вредное гамно. Но иногда, изредка можно с пивом например попить.Я лично люблю лейз синсейшнон , с крабом,со сметаной и зеленью..
Эстрелла лук+сметана (синий пакет).
Просто обожаю!!!! Но позволяю себе раз в полгода такое удовольствие...все ж такая химоза эти чипсы!
Такая дрянь эти чипсы. Если и случается, то рифленые.
я вот рефлёные не люблю. люблю лэйс с крабом. можно изредка себя побаловать; да их много и не съешь, мне тут же хреново становится от переизбытка соли.
принглс ничего, но они из обезвоженного картофеля, насколько я знаю, в общем сухие очень.
Fritos, Doritos или другие кукурузные
А я совсем не люблю чипсы, уже лет 5 ни одной чипсины даже во рту не держала)
Принглас!
Вологодские! Правда, вкусные))) Их еще в электричках продают)
со сметаной и луком, ммммммм
Принглс-обожаю, но ем редко..дорогие (((
Лейс с крабом. мммммммммм
эстрелла
принглс с луком и сметаной
да.. кукурузные люблю (начос)... но оччень редко позволяю себе..
киевские , но в Питере их нет.
Эстрелла :)
Принглс тоже хорошие.
Лэйс совсем нахимиченный :(
согласна с 5:
Эстрелла лук+сметана (синий пакет)
еще нравятся рускарт курица
лейс с сыром!!!! но часто не ем. химии там наверное до фига
принглс конечно и сырные палочки люблю любой фирмы
Сообщение было удалено
да...они самые вкусные
Принглс с томатом, Лейс с сыром, Эстрелла с луком или лососиной, и белорусские плоские пластинки с курицей. Но реально - раз в три месяца. ПОтому как ЖЕСТОКАЯ ВКУСНАЯ ДРЯНЬ ВРЕДНАЯ.
Ем крайе редко.
Люблю Прингл классические, просто с солью.
Терпеть не могу ни чипы с сыром, ни сырный соус, пахнут блевотиной, и послевкусие такое же .
уууууужжжжжоооооссссс!!!!!
ТОЛЬКО ПРИНГЛС!!!!И ТОЛЬК ООНИ! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЖИРНОЕ ФУФЛО.
ОСОБЕНО ВКУСНЫЕ ПРИНГЛС ЭТО Сыр по-гречески (Greek Style Cheese)
Сообщение было удалено
принглс с томатом???это что-то новенькое?
лэйс с солью-они без Е-шек вроде
Сообщение было удалено
какая святая наивность
Сообщение было удалено
там и ешек, и холестерина, и конерагенов ШКВАЛлллллл.
Эстрелла с укропом :)
Сообщение было удалено
НУ да. в Европе продаются. Остренькие и не очень.
любые, давно подсела((
лейс и прингс. за чипсы родину продам. единственное из еды, от чего не могу отказаться.
все чипсы - ЯД, всякие макдональдсы тоже
Московский картофель натуральный, ещё со школы люблю.
Чипсы с сыром пахнут не блевотиной, а мужскими носками под вечер)))
А вообще я люблю только Эстрелла с лососем. Если чувствую, что подсаживаюсь на чипсы, покупаю Лэйз Шашлык. Весь аппетит отбивают, такая дрянь!
Раньше нравились все.)
Теперь либо Лэйс с луком(зелёная пачка). Либо Принглс(сыр, сметана лук, лук).
Гадость какая.
Сообщение было удалено
И не говори...Вот так кушаешь всё правильное, натуральное и полезное..А потом реально хочется хоть денёк но "гадости".)
Русскарт (воздушные) обожаю, но в магазинах, где бываю, их нет. Уже года 3 не ела их. А так - lay's со сметаной и зеленью, с сыром, с луком.
А вообще я люблю только Эстрелла с лососем. Если чувствую, что подсаживаюсь на чипсы, покупаю Лэйз Шашлык. Весь аппетит отбивают, такая дрянь!
ага, лейз шашлых фигня полная!
как- то вообще не люблю чипсы, и даже не из за вредности- мне мнится, что в них весь вкус картофеля изничтожен. С фри- такая же песня. Нравится то-то вроде картофеля по деревенски,то есть печеные ломти картофеля.иногда ем их.
Для меня это роскошь. Раз в месяц и реже. Принглс и русская картошка с сыром или зеленью
Ой, грешна, люблю... Но картофельных стараюсь избегать, а беру овощные - из свеклы, моркови и пастернака.
самые вкусные принглс, но не ем их уже года три