Кто видел фильм "Жестокие игры"? Решили с парнем посмотреть, при чём инициатива исходила от него. Почитала я за него, фильм несколько эротический..."Можно" его парой смотреть?) Так как "продолжения вечера" не намечается, опасаюсь за сексуальные сцены) С парнем ещё ничего не было.
Один из самых любимых моих фильмов!Ничего там вроде особо эротического нет, обязательно посмотрите!!!)))
Не помню там ничего эротического, фильм скорее для подростков. Когда мне было 17 лет, я просто от него была в диком восторге, а недавно пересмотрели с мужем, как-то там все так нелепо и примитивно. Как-то упростили Де Лакло
обожаю именно первую часть,там где Райан Филипп!
детский милый фильмец ))) и всего то
"Почитала я за него"... Это что?
5, это Украина видимо:)
где там эротика-вы че?????????абалденный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обязательно посмотрите и очень хорошо что с парнем-он романтичный,ЭХ!!!!
Фильм о любви для школьниц, какая эротика.
Только недавно посмотрела. Ничего эротичного не углядела. Может немного пошловато, но редкий американский фильм обходится без этого. А вообще-то он примитивный какой-то, особенно финал фильма.
На редкость неудачный подбор актеров. Сара Мишель Геллар в роли порочной стервы никакая. 27-летняя Сельма Блэр с морщинами под глазами в роли девочки-девственницы, сосущей чупа-чупс, это вообще жесть. Ну и плюс финал - глупость несусветная.
а мне фильм нравится! да и эротики там нет практически
а мне больше нравится другая интерпретация "Опасные связи" с Катрин Денев, Рупертом Эвереттом и Настасьей Кински
фильм-супер!!!!
природы игра в юнону ярмарку вакансий