Девочки, выручайте! срочно нужна идея как провести день рождения(др у меня), если он завтра. Гостей не будет, хочу день провести с мЧ, и он и я отпрасились с работы. но как его провести весело и прикольно я не знаю, ну вечером в ресторан сходим посидим, ну а чем еще весь день заняться ума не приложу)) в аквапарк он отказывается категорически ехать, что еще придумать.?? денег тысяч 10 могу потратить на двоих.
совет, никогда не плати за мужика
В аквапарк отказывается - в Лунапарк (боже, как это пишется по-русски?) идите!)))
А мужчина Вам праздник не собирается сделать и оплатить хотя бы небольшое развлечение. У Вас же день рождения...Правильно советуют здесь-никогда не плати за мужика.
Девочки, он мне дарит хороший подарок)) я думаю этого достаточно.
конечно он тоже будет с деньгами, но все же я считаю, что раз он мне дарит приличный подарок, то я как бы должна проставиться что ли))
[quote="Алена"]Девочки, выручайте! срочно нужна идея как провести день рождения(др у меня), если он завтра. Гостей не будет, хочу день провести с мЧ, и он и я отпрасились с работы. но как его провести весело и прикольно я не знаю, ну вечером в ресторан сходим посидим, ну а чем еще весь день заняться ума не приложу)) в аквапарк он отказывается категорически ехать, что еще придумать.?? денег тысяч 10 могу потратить на двоих.
Трать не задумываясь, и не комплексуй, мужчины этого не любят, просто будь собой и со своим мнением, а остальное само сложиться. Если помог с ответом, то рад. Я мужчина, сюда защел случайно, прочитав статью о блогах в "науке и жизнь" за 2011 февраль. Возможно что здесь больше и не появлюсь, точно не знаю. Ну пока, если совет поможет, то дай Бог Вам того что Вы любите. С уважением Седаков Александр.Александрович.