Гость
Статьи
Сериал "Интерны".

Сериал "Интерны".

По-моему здорово получилось. Неизбито. Сцераний для "ситкома" достойный. Когда вышла первая реклама, я думала "ну все очередная "Клиника" на наш лад". Ничего подобного. Остренько, с юморком в рамках …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена настоящая

Сообщение было удалено

+1000000000000.

Гость

Алена, про то что туфта как врач и бывший интерн) не соглашусь.

Показаны четыре типа горе-докторишек. Заучка -зануда. блатничОк маменькин, полный разгильдяй и правильная девочка. Стандартные категории студентов-медиков.

То бишь вероятность попасть к нормальному доктору 50\50, если даже не 1\3 (я девочку имею в виду).

"ТО" что выпускается сейчас из медов...думаю - АТАС ещё бОльший, чем в сериале. Это уже не смешно.

Гость

Я не думала, что среди врачей есть такое ***, как один из четырёх в сериале.

Алена настоящая

52 - интерны не занимаются тем, чем занимаются в сериале... Клюква, господа, развесистая клюква. Посему и смотреть не тянет. Про тех, кто выпускается сейчас из медов - разные люди...

Гость

54. Алена настоящая | 26.04.2010, 12:09:57[1624694167]

52 - интерны не занимаются тем, чем занимаются в сериале... Клюква, господа, развесистая клюква. Посему и смотреть не тянет. Про тех, кто выпускается сейчас из медов - разные люди...

90% троЮшников, которые гайморит от геморроя отличить не могут.

Не надо идеализировать.

Сюжет больше тянет не на интернов, а на студентов последнего курса.

В общем, смешно, здоровый черный юмор, в стиле Охлобыстина) мне нравится. А кому нет? - так кнопок на пульте много.

раз на раз не приходится,но пару шуток слышала...

Но почему не взять врача консультатнтом сериала?

Передрали работу интернов явно у клиники.Ну не так у нас всё устроено. Особенно понравилась фраза,что не помню по именам кто-кому кричал..вроде препод -интерну в очках,что ему ещё полтора года учится. Вопрос:в интернатуре учатся 1 год.В ординатуре 2.Почему фильм называется не ординаторы?)))

Гость

Ужас ужасный!

Нравится. Прикольно

Адепт Андроного Колайдера

мне Интерны нравятся

и Клинику смотрела, тож прикольно очень

Калла

Всё классно. Охлобыстин, как всегда, непревзойдённый.

Для отечественного мыла прорыв, хотя и явная калька с Хауса, но на фоне мирового сериального наследия пресно и механично.

Сериал - высший пилотаж. Я не помню когда так смеялся! А с другой стороны, если представить, что такие ИНТЕРНЫ нас могут лечить - не до смеха...

Гость

Подскажите,что за музыка играет в конце 93 серии,когда Лобанов разговаривает с Ириной о кресле?Она еще в 95 играет,тоже в конце,где Лобанов и Ирина.

лия

это единственный сериал который я переключаю. на мой взгляд не интересные актеры и даже не симпатичные. вообщем это мое мнение

Александр

Левин настолько никчемный герой, плюс как артист ничего не представляет из себя. Да и внешность отталкивает. Фу-фу-фу

Гость

тест на кретиныть

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: