Гость
Статьи
А вы играете в игры на …

А вы играете в игры на одноклассниках?

а? интересно?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

я играю в ферму - сначала нравилось, сейчас нудновато, но бросать лень

Жо

я на mail.ru играю, в город и ферму)

Гость

Я нет. На лохов расчитано - за каждый пук платить надо. Пошли они!

Жо

Сообщение было удалено

я в пузырики

Жо
Damned_Wretch

Сообщение было удалено

я в пузыри тоже играла, но быстро надоело, однообразно, лучше уж к примеру в маджонг)

Жо
Гость

Сообщение было удалено

да не надо, играть можно и бесплатно)

Жо

Сообщение было удалено

попробую, спс.

Я в пузыриках не могу больше 18, 000 очков набрать...там тоже платно идёт

6

можно, но большие очки не наберёшь, как лузер в конце других плетёшься...не люблю быть лузером

Жо

во вспомнила ещё в балду играю, очень интересно)

Жо
Damned_Wretch

Сообщение было удалено

только я маджонг на на сайте играю, он у меня в компе установлен от Алавара)

Жо
Damned_Wretch

Сообщение было удалено

ты за очки играешь? Не я для интереса, на очки пофиг)

Жо

Сообщение было удалено

я люблю тупые, не развивающие игры....в этом вся я

10

понятно)))

Вот у меня были симсы-там герои из секса в большом городе. Я выбрала Саманту, так она у меня здохла...током убило. А вообще у меня даже в детстве тамагочи постоянно подыхал изза насранного и не убранного.

Жо

13))) Бедная Саманта)

Гость

Симсы это вещь;0)))))))))

Жо

Сообщение было удалено

других бы постигла та же учесть, но мне эта героиня больше всех нра))) Кстати, скоро выйдет большая серия новая про них...ждю

Гость

Сообщение было удалено

а не не понра...так муторно-ужас.

даже не спасли сцены секса...надоела игрушка за один день

16

В смысле кино

Жо
Гость

Сообщение было удалено

я ни разу не играла

Жо
Damned_Wretch

Сообщение было удалено

в смысле кино выйдет, или игра?

Жо

18 ясна)

Гость

Damned_Wretch

А я играю,во вторых и третьих))) ,я маньячка,все диски на компе,жду аддона симс 3 Карьера* ....знаю,звучит ацки,но это факт")

Гость

Сообщение было удалено

ну каждая игрушка найдёт своего геймера.... я раньше у мужа брала и call of daty играла, и фар край, и батлу, и сталкер, кризис...мне экшен нравится, с хорошей графикой

Гость

Damned_Wretch

Я в такие игры даже не пробовала играть,прикипела к симсам и вот пять лет отлипнуть не могу;) вот где ужс...пыталась сносить все сохранки итд,всё сносить,муж говорит ставь симсов,ты во сне играешьО_о ....это не лечиться))

Гость

-лечится*

24

смотря сколько лет играешь....надоест когда-нибудь....со временем будешь меньше играть, но не бросишь. Это мания

Никогда не играла - времени на это нет и желания

Одно время увлеклась, но когда четко засекла как крышняк поехал - забросила. Теперь так, время от времени, но особо не тянет. А как в симсов играют вообще не понимаю.

Гость
Damned_Wretch

Сообщение было удалено

Bogdan
Damned_Wretch

Сообщение было удалено

У меня сейчас результат в Пузыри - 21600 очков. Максимальное количство очков зависит от количества соединённых шаров. 61 шар - 18300 очков (плюс те очки, которые набрали до и после комбинации). Я максимально собрал 64 шара (два получил за очки, собранные при ежедневнох входах в игру: 1 шар - 10 очков, 2 - 30 очков, 3 - 70 оков и т.д.). Либо надо долго собирать очки а потом менять на шары и вставлять в комбинацию (более 61 шара), либо прикупать за деньги. Упорные накапливают, транжиры и богачи - прикупают).

Валентина

Люди,подскажите как блокировать приглашения от друзей-игроков в эти дурацкие приложения на "одноклассниках"? помогитеее,достали уже!(((

я

Любая игра в одноклассниках это вымогательство денег мадератором.

Оксана

народ, а кто знает как поставить замок на приглашения от друзей в какую-либо игру?

Консультант ТианДе

Подскажите кто играет в ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ - как там набрать много очков? максимум 18000 набирала и то 1 раз, когда по 5 камней взрывала постоянно, а там люди по 200000 набирают. как??????

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: