Люди, кто покупа там билеты? Есть вероятность что билеты фальшивые? Хочу пойти на концерт Металлики,а билетов уже нет нигде:(( Большая переплата будет на moskassa.ru? Ответте плиз.
Покупала. На Depeche Mode. Тоже переплатили. Тоже переживала. Всё нормально. Сходили на концерт. Вам бы узнать, кто официально их продаёт. Обычно Шоутрейд и Кассир.ру. Они и бывают на обложке билета.
Так вы сходили на Металику? Покупали на moskassa.ru?
Ходил на Стинга. Покупал через moskassa.ru. Всё ОК.
На Стинга покупал через moskassa.ru. Билеты привез курьер. На билетах нет цены! Переживал зря!
В moskassa наценка аж 45%. Стоит поискать то же самое в kassir.ru, parter.ru, concert.ru
Привезли сегодня 2 билета на концерт Rammstein,цена заклеяна,концерт в феврале,очень переживаю,наценка аж 52 %,в других местах дороже.
Мари, не переживайте, ходил на Элтона, тоже цена заклеяна - все нормуль. После концерта отклеил наклейки над ценниками, ну немного дороже, было по 7000, а отдал по 10000 - не критично. А есть другие варианты? Это ж мафия - типа это норма.
я в Москассе(moskassa.ru) заказала билеты на концерт Мадонны. сумма вышла немаленькая.
в день доставки курьер до меня не мог дозвониться, так как я была на совещании. я перезвонила, как осободилась. курьер обещал приехать скоро, но мне пришлось ждать его 2 часа. точнее я уже была на обеде. после обеда обнаружила, что пропущены вызовы. набрала курьеру, тот с истерикой начал отчитывать меня, такую бессовестную, что я мобильный с собой не беру, и вооще для чего он мне тогда нужен. я решила пожаловаться оператору, которая на меня буквально наехала, что Вы у наса не одна, что курьер меня ждет уже 30 минут. по звонкам у меня получилось около 20 минут задержки. я возмутилась на вранье курьера. на что оператор сказал, что я не имею право так себя вести. я сказала, что в таком случае я больше не буду у Вас ничего заказывать. мне сказали ну и не заказывайте! меня возмутило, как недобросовестно работает фирма. знает ли об этом собсвенник этой фирмы?? меня не предупредили, во сколько будет курьер, в силу занятости, я не могу сторожить его.
я Вам не советую связываться с этой конторой, пока в ней работают такие необученные и озлобленные сотрудники. они мне напомнила совдеповские времена! есть более улыбчивые и вежливые сотрудники других компаний по доставке билетов. я пожалела, что обратилась к этой!
да уж, Ирина! а ведь действительно бывают случаи когда курьеры не успевают ... и они не должны ждать по 30 минут каждого клиента, 15 -20 минут, и усё..бай-бай как говорится! а мобильники для того и существую, что бы держать связь, зная что Вам должны подвести билеты!
Сообщение было удалено
Ну в общем-то они правы чисто по-человечески. А вы нет. Как вам не стыдно еще жаловаться на них в таком ключе. Вы виноваты.
Как правило, люди покупают билеты по рекомендации там, где уже проверенно. (допустим, их знакомыми). Мне в свое время порекомендовали showkassa.com - заказываю билеты там, еще ни разу не подводили. А то, что фальшивыми бывают и бумажные билеты - ни для кого не секрет.
Подскажите, вы все-таки купили билеты? Тоже думаю взять у них, в других местах наценка ещё больше, а с рук стремно, вот вся в раздумьях, что же делать...?
Сообщение было удалено
Купили все-таки? Тоже раздумываю.
Никогда не парилась с покупкой билетов, а тут попросили купить, едут из далека, билеты на 28000 . Переживаю, но отзывов отрицательных вроде не видно о них.
Кто купил билеты на Металлику 21 июля 2019? Какой возрамтной порог? Сын хочет, а еиу 15 оет