Гость
Статьи
Как занять свободное …

Как занять свободное время

Скажу сразу - я действительно пишу от нечего делать. Я переехала жить в другую страну. Мой муж сразу сказал, что ему все равно буду я работать или нет. Мы живем в очень небольшом городе. Первое время я честно искала работу в окрестностях, для чего пересдала на права (чтобы быть мобильнее), но в итоге давала частные уроки английского где-то с год, потом и эта моя "активность" закончилась, а нового дела не нашлось. Ребеночек у нас не получается, а действовать хочется, как-то разнообразить жизнь хоть каким-то хобби. И язык выучила. Посоветуйте, чем занять время, не хочется тупеть и днями сидеть в интернете или бегать в спортзале. И не надо грязи, типо зажралась, и я сама прекрасно все осознаю.

Что делать?
8 ответов
Последний — Перейти
90 франков

а почему бы и не побегать в спортзале??

Гость

шитье, вязание, цветочки, фото, живопись, путешествия, велоспорт, ролики. блин, неохота дальше перечислять. попробуйте напрячь свой мозг сами.

гость

Лучшее хобби-любовник.

Эля

шитье, вязание - если нет к этому тяги, то и вряд ли появится, живопись - тоже далеко не всем подойдёт, разведение цветов - ну это такое хобби, много времени не занимает.. путешествия - так Автор только недавно (как я поняла) замуж вышла за иностранца , куда ж она путешествовать пойдёт? если только достопримечательности города осматривать.. автор, надо постараться найти дело, к которому бы душа лежала.. я вот тоже маюсь от безделья (работу ищу, но пока безрезультатно), свободное время в инете убиваю, потому что шитьё/вязание и тд меня совсем не увлекло

Что делать?

Вот уже 4 год в марте пошел, как я живу, потому и тоскливо, окрестности осмотрены, от интернета тошнит, потому что и мозг занять хочется. 90 Франков - в спортзале бегаю регулярно, фигура стала тоньше, чем до свадьбы, что дает маме повод ругать мужа (якобы не кормит).

Что делать?

Я люблю путешествовать, стараюсь организовывать наиболее интересный отпуск для нас с мужем, но отпуск как известно 2-3 недели.

Анфиса

А почему бы не завести собаку?

Ксюша.

собака это круто! у меня есть лабрадор) и я с удовольствием с ним гуляю и ухаживаю за ним. и вообще он лучший лекарство от скуки))))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема