Расскажите, пожалуйста. страшные и жуткие истории про мертвецов, приведений и нечисть. Только, чтобы эти истории случились с Вами или Вашими знакомыми/друзьями/родственниками.
старшая группа детсада или уже 2-й класс школы ?
про привидений сгодится? только не страшная, а грустная
сходите ночью на кладбище. будет вам брр и ужос.
Новости включите и насмотритесь страшных историй
Чёрной, чёрной ночечкой, в чёрной, чёрной комнатке... ))
5 вырос чёрный чёрный Гриб
6. и у него был чёрный чёрный член....Автор, вам уже страшно?))
7. и пошел он этим чёрным чёрным членом всех тыкать...
ну, расскажите
8, автор-автор, черный гриб с черным членом уже идет по вашей улице...
Ну хорошо-хорошо. "черный Гриб"
))))))))))))
)))))))))))хахахааххахахаахха
давайте рассказывайте) реально интересно будет почитать)
стейк, смотрю на вашу аватарку и мне страшно.
Сообщение было удалено
И встречает он чёрного−чёрного Колюню и как спросит его громовым голосом
"Коляша, поиграй с моим черным перчиком"
Сообщение было удалено
a тот ему в ответ: - давай прям здесь , праатывный!
неее, чёрный Гриб с черным членом, спросил -где живет автор Виола?! Он давно её ищет...и скоро найдет.
Сообщение было удалено
ха,напугали. Я напротив кладбища живу. Из школы через кладбище ходила (так короче). ничего там страшного нет
Гриб всегда всё и вся находит.Ходите и оглядывайтесь
к 21, а еще у нас там готы постоянно тусуются. поклоняются Грибу
На этаж ниже живет мой приятель, у него старший брат есть.
Короче, брат его служил в Белоруссии в начале 90-х, по-моему.
Он когда вернулся, рассказал такую штуку:
Зима, дубак. Стоял дневальным, все спят. Часть находилась в лесах, за 200 км ни души.
И вот, часа 3 ночи, вдруг стук в дверь. Ну думает, ночной обход, офицеры проверяют,
дежурный по роте спал в сушилке, второй дневальный спал. Тот пошел, открыл дверь и чуть не умер, по его словам. На пороге стояла женщина в белом и смотрела на него странно, потом развернулась и длинными прыжками стала удаляться, допрыгала до забора (забор был выше 2-ух метров) перепрыгнула через него с места и все.
Тот чуть не умер, ладно, хрен с ним, что в дубак, зимой тетка в одной ночнушке, но по его словам, лицо ее было ╚не наше, какое-то нечеловеческое╩, выглядела она странно, было жутко, но самая фигня в ее прыжках, особенно через забор.
Позже он узнал, что ни один он был очевидцем подобного.
До сих пор он это вспоминает
Я-б там точно с ума сошел.
Жуть.
Сообщение было удалено
Что они курили?Я тоже хочу.
я тож про укурку подумала.. армия..дневальный..))
Расскажите ещё, особенно про мёртвых
увлекательные истории про гниющие трупы читайте здесь http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3955547/
Сообщение было удалено
но если это правда, то страшно, что тут еще скажешь...
Сообщение было удалено
Он заикой не стал после этого?
читала жуткую историю. как смогу воспроизведу
Один мужик возвращался поздно вечером из военной части.Дорога до шоссе с одной стороны застроена забором, а с другой небольшой овраг и лес.Вышел он один идет курит., вдруг слышит позади себя странное бормотание, оборачивается, а там мужик плетется.Нашему показалось, что это пьяный. идет он дальше и его опять привлекают те звуки, он оборачивается,а мужик на четвереньках ползет по асвальту.Он усмехнулся:вот типа наклюкался бедолага и дальше идет, не обращая на него внимания. опять невнятное бормотание и до него доходит, что оно раздается буквально в нескольких метрах от него. нихренасе пьяный на четвереньках бегает) обернулся, а тот действительно на четвереньках и бочком бочком на крейсерской скорости к нему. мужик поседел со страху. говорит благо у меня пистолет был с собой. выстрелил по этому, а тот сиганул в овражек и в лес.хрен знает, что это было
31!!!!!
я чуть не обоссалась....со смеха
чукча не писатель) я читала ночью и конечно не моим корявым языком было написано. действительно жуткая история. одна из самых страшных, что я вообще читала
Сообщение было удалено
Нет уж пусть лучше с другими случаются.
Сообщение было удалено
вот это жуть!! мне вот страшнее всего именно от таких вот историй про странных людей, прыгающих, бегающих... бррррр...
Ночная жуть! а мне показались страшными оба рассказа, как представила... наверно тот мужик хотел его съесть... а про женщину вообще ужас((( вы не помните где читали это, может дадите ссылку???
мило
сама ищу этот форум. там столько всего интересного было.потеряла ссылку. то ли форум охотников, то ли оружейный. может муж помнит. загляните на форум завтра может я найду)))
Сообщение было удалено
ой!! пожалуйста ,найдите!! ваши истории мне оч понравились!!! с удовольствием почитаю тот форум..
http://talks.guns.ru/forummessage/14/46657.html разговоров пустых много, но мож осилите)))http://talks.guns.ru/forummessage/21/409.html http://talks.guns.ru/forummessage/15/594023.html
Сообщение было удалено
жесть!! на ночь начиталась ...... ((((((((((((
И я( Все, никаких больше страшных историй(((
31,)))) Сайлент Хилл какой-то
А вот эту историю я никому никогда не рассказывал и, думаю, никогда не расскажу (в случае вероятности деанонимизации). Как-то раз я ночью сторожил офис. Обязанностей было минимум - следить, чтобы никто не ворвался (Я - дрищ знатный, но если бы кто-то сумел ночью взломать эту нереальную железную дверь, его бы и омоновец вряд бы смог остановить, так что я там был скорее для проформы), впускать начальство и ещё чтобы с потолка не текло - иногда там трубы на втором этаже прорывало. И ещё раз в неделю надо окна мыть изнутри. В общем, работа простая и не пыльная. А там были компы со всякими простыми игрушками, типа героев меча и магии третьих - а мне больше и не надо. В этом офисе я проводил ночи с субботы на воскресенье. Всё всегда было спокойно, ключи имелись только у директора, какого-то менеджера и у меня. И как-то раз в субботу я сидел за героями и вдруг что-то зашебуршилось с той стороны двери. Один раз.
Я подошёл, посмотрел в глазок - никого. Решил, что мимо прошли и вернулся к игре, но не успел сесть на стул, как что-то опять заскреблось и послышался совершенно неразборчивый мужской голос и стук в дверь. Я решил, что это пришёл директор, вставил ключи. провернул на один оборот и ещё раз посомтрел в глазок - там никого. Я громко произнёс: "Имя-отчество, это Вы?" В ответ тишина. Я обратно повернул ключ, тут же с той стороны двери послышался голос - на этот раз женский, опять я ни слова не понял - вроде говорит, но какие-то слог за слогом бессмысленные. Тут я громко их всех послал через дверь и пригрозил, что вызову милицию (тут я слукавил - никаких телефонов внутри не было, я только знал, что теоретически где-то должна быть кнопка вызова пожарки, до сих пор не знаю, есть она там или нет). Через где-то секунду после этого женский голос замолк и послышался такой негромкий стук в окно. Я раздвинул жалюзи и ох.ел. Нет, не просто ох.ел.
Ой, дальше не идёт. Вот короче: http://talks.guns.ru/forummessage/15/594023-4.html
Там продолжение.
я , короче, вчера почитала там историю одну в ночи... хочу сказать, что я вообще тольок фильмы ужасов смотрю и лит-ру мрачную читаю в основном... короче,не так просто меня напугать... но после той истории про нечто ползущее по лестнице.. короче, мое больное воображение так четко представило то существо..я дома одна была, просидела с включенным светом полночи )))) первый раз такое со мной... потом чтобы успокоится и переключиться даже книжку какую-то веселую нашла )))))))) потом снотворное выпила и уснула.... снились кошмары ((((((((
ой ))) сколько "короче" )) слово-паразит просто ))
блин, видели ребенка в ногах????? ужас!!!!
ЭТА ФОТКА УЖЕ ДАВНО ПО ИНЕТУ ГУЛЯЕТ ой.
какая фотка?????