Гость
Статьи
как вам сериал …

как вам сериал ИНТЕРНЫ??

Какие впечатления? мне подружка так нахваливала этот сериал. посмотрела вот сейчас - не понравилось вообще, даже и не смешно.. создатели явно вдохновились "доктором хаусом")) какое то нелепое подобие получилось)) А вам как?

студенточка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так везде и говорилось что это якобы наш, так сказать отечественный, Хаус. Я это дeрьмо даже смотреть не стала, и так понятно, ЧТО это.

Гость

А по-моему, создатели вдохновились "Клиникой"

Гость

чушь непонятно на кого рассчитанная.

Гость

А я от души посмеялась.

В свое время сама училась в мединституте.

Котенок

Пошлятина

Гость

м-да, назвать почти "Инферно", где главную роль играет "батюшка" Охлобыстин... изврат

полосатый зонт

ради Охлобыстина можно посмотреть даже этот второсорт

Гость

Ваня просто улетный

Нана

Ненавижу Охлобыстина!!!На каждом углу кричит что он "батюшка".а сам снимается вот в таком.прошлое алкоголика,зато теперь...нет,это не доступно моему пониманию.такие вот у нас батюшки.

Нана

Сообщение было удалено

Охлобыстин уже давно не кричит, что он батюшка. он отказался от сана как раз по причине того, что играет неподобающие роли.

Гость

кто нибудь знает что за музыка играет в начале первой серии?заранее спасибо!

Гость

Финал 9-й симфонии Бетховена, вступление к "Оде к радости".

Гость

спасибо!!!

Гость

это не она

Гость

и это вообще не бетховен

Маша

Обычно после 3 серий любой российский сериал скисает как простокваша. Вот и я посмотрела 5 серию.

50% шуток - про секс

25% шутка "я хочу стать таким же как вы" и распитие собственной мочи.

15% на абсолютно несмешную сюжетную ветку про азартные игры

10% на остальные врачебные шутки

Я разочаровалась, а ведь нам обещали гомерически смешной сериал про медиков. Надули. Хотя от авторов универа и нашей Раши. Яйца судьбы я что -то выдвющееся и не ждала

Гость

не... Хаус тут совсем не при чём. это наш аналог комедийного сериала "клиника". а Охлобыстин - типа доктор Кокс.

Ден

Просто дермище.. Особенно ванька хлобыстин раздражает своей "актерской игрой" жалкое подобие шедеврального сериала КЛИНИКА! Хотя и он на 9й сезон сдулся:(

Влада

Классный сериал)))

Лена

Посмотрела сегодня новые серии.Сериал отличный ржачный,а Охлобыстин очень талантлевый актер.

Лиза)))

Обожаю этот ситком))Классные актёры,всё просто супер))

Чашка кофею

На редкость тупое зрелище. Правда, я смотрела одну серию не полностью, больше не выдержала.

1raz
Чашка кофею

Сообщение было удалено

аналогично! не смогла просмотреть и больше 15 минут, создалось сильное ощущение, чтотрачу время ЗРЯЧ. Лучше посмотрю какой-нить хороший фильм корейский.

Андрей

Начитался комментов...что сказать, выражаясь словами героя сериала о многих: "- Мозги твой организм отторг". Собралась умная, высокодуховная с претензией на высоко интеллектуальность, шушера. Сериал на самом деле, очень удачный, жизненный и если смешной, то только потому что очень реалистичный. Актеры, - самородки! А критика.... ну, что ж.... на редкость тупое зрелище... будьте любезны, подите вон пожалуйста.

Ольга

сериал хороший, а вот Охлобыстина я бы заменила. Вообще не по нраву.

Гость

Самый дебильный пустой фильм особенно Охлобыстин и не смешно совсем

Гость

А я до сих пор обожаю этот сериал, и часто пересматриваю. И смешно, и романтично. Правда, с приходом новых интернов сериал скатился.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: