Какие впечатления? мне подружка так нахваливала этот сериал. посмотрела вот сейчас - не понравилось вообще, даже и не смешно.. создатели явно вдохновились "доктором хаусом")) какое то нелепое подобие получилось)) А вам как?
Так везде и говорилось что это якобы наш, так сказать отечественный, Хаус. Я это дeрьмо даже смотреть не стала, и так понятно, ЧТО это.
А по-моему, создатели вдохновились "Клиникой"
чушь непонятно на кого рассчитанная.
А я от души посмеялась.
В свое время сама училась в мединституте.
Пошлятина
м-да, назвать почти "Инферно", где главную роль играет "батюшка" Охлобыстин... изврат
ради Охлобыстина можно посмотреть даже этот второсорт
Ваня просто улетный
Ненавижу Охлобыстина!!!На каждом углу кричит что он "батюшка".а сам снимается вот в таком.прошлое алкоголика,зато теперь...нет,это не доступно моему пониманию.такие вот у нас батюшки.
Сообщение было удалено
Охлобыстин уже давно не кричит, что он батюшка. он отказался от сана как раз по причине того, что играет неподобающие роли.
кто нибудь знает что за музыка играет в начале первой серии?заранее спасибо!
Финал 9-й симфонии Бетховена, вступление к "Оде к радости".
спасибо!!!
это не она
и это вообще не бетховен
Обычно после 3 серий любой российский сериал скисает как простокваша. Вот и я посмотрела 5 серию.
50% шуток - про секс
25% шутка "я хочу стать таким же как вы" и распитие собственной мочи.
15% на абсолютно несмешную сюжетную ветку про азартные игры
10% на остальные врачебные шутки
Я разочаровалась, а ведь нам обещали гомерически смешной сериал про медиков. Надули. Хотя от авторов универа и нашей Раши. Яйца судьбы я что -то выдвющееся и не ждала
не... Хаус тут совсем не при чём. это наш аналог комедийного сериала "клиника". а Охлобыстин - типа доктор Кокс.
Просто дермище.. Особенно ванька хлобыстин раздражает своей "актерской игрой" жалкое подобие шедеврального сериала КЛИНИКА! Хотя и он на 9й сезон сдулся:(
Классный сериал)))
Посмотрела сегодня новые серии.Сериал отличный ржачный,а Охлобыстин очень талантлевый актер.
Обожаю этот ситком))Классные актёры,всё просто супер))
На редкость тупое зрелище. Правда, я смотрела одну серию не полностью, больше не выдержала.
Сообщение было удалено
аналогично! не смогла просмотреть и больше 15 минут, создалось сильное ощущение, чтотрачу время ЗРЯЧ. Лучше посмотрю какой-нить хороший фильм корейский.
Начитался комментов...что сказать, выражаясь словами героя сериала о многих: "- Мозги твой организм отторг". Собралась умная, высокодуховная с претензией на высоко интеллектуальность, шушера. Сериал на самом деле, очень удачный, жизненный и если смешной, то только потому что очень реалистичный. Актеры, - самородки! А критика.... ну, что ж.... на редкость тупое зрелище... будьте любезны, подите вон пожалуйста.
сериал хороший, а вот Охлобыстина я бы заменила. Вообще не по нраву.
Самый дебильный пустой фильм особенно Охлобыстин и не смешно совсем
А я до сих пор обожаю этот сериал, и часто пересматриваю. И смешно, и романтично. Правда, с приходом новых интернов сериал скатился.