Гость
Статьи
Реквием по мечте

Реквием по мечте

помните такой фильм ?
но я не про наркотики, я хочу спросить у вас про ваши мечты и их реализации.
Были ли какие то представления о жизненной мечте, какими мы хотели стать, какой профессией заниматься?
а если и не было мечты в юности, то может она появилась сейчас? как вы хотите её достигнуть, какими способами? готовы на все ради своей мечты?

про себя скажу так, когда мне было лет 15, только исполнилось, у моей подруги появился ухажер, а у меня никак не складывалось с молодыми людьми, и в какой то период я очень сильно хотела, так сказать мечтала о своем МЧ, как все будет, это была такая глупая мечта юности, но она сбылась, я познакомилась с человеком, с которым и сейчас вместе. Сейчас моя мечта не сформирована до конца, я в растерянности, вот и хочу у вас поинтересоваться живете ли с мечтой или без?

Луз
19 ответов
Последний — Перейти
Lia

с мечтой.

вот еще что...

с мечтой живу уже лет 10), надеюсь, что она скоро осуществиться.

Гость

Моя мечта была такой: выйти замуж, стать хозяйкой большого дома (домохозяйкой), нарожать любимому кучу детишек и быть хранительницей этого большого семейного очага. Мечтала, пока училась и работала одновременно, как проклятая, потому что родители рано отправили на "свои хлеба". Карьеру сделать почему-то никогда не мечтала... И вот встретила своего принца, и намного раньше, кстати, чем ожидала. Так сказать, получила мечту по разнарядке. Сижу теперь дома, не работаю, скучаю, детей мы решили завести по-позже, лет эдак через пять, а чем мне эти пять лет заполнить? Не в карьеру же ударяться, чтобы потом снова плавно "съехать" в декретный? Как же мало я намечтала! Хочу новую мечту.

Гость

А уменя все мои мечты подчиняются жизни и работе мужа. :(

Увы. Я зависимый элемент. Мечтала о своём доме,о саде с деревьями и розами,о путешествиях,а всё зациклилось на его работе. Есть работа,вроде живём в относительном достатке,но планы строить уже устала,нет заработка - существуем и даже в долги влезаем.

Ему вообще ничего не надо. Как есть,так и хорошо. Грустно ((

про
Гость

Сообщение было удалено

она у меня офигенная, поэтому до ее исполнения еще много чего сделать надо

А как насчет того, чтобы самой заработать на жизнь? Или только на вумене можем сидеть и плакаться что муж денег мало носит?

Гость

а я бы хотела стать изящной и красивой, и чтобы здоровье было хорошее. только этого никогда не будет, мечтать не о чем. и незачем... только если одно, в больнице хочу работать, поближе к страждущим. их я не ненавижу.

Гость

туовдивч

Гость

стыдно, но все мои мечты упираются в деньги, кошмар, а что делать)))

разочарованная

я мечтаю оставить старое тело и переродиться в новом

Постоянно о чем то мечтаю

Гость

я мечтаю еще больше раскрутить свое дело)))

мариша

Сейчас мечтаю о сексе)

Гость

У меня мечты какие-то очень трудно осуществимые - хотела бы жить в США, где-нибудь в Калифорнии, иметь собственный дом, 2-3 детей, домашних животных и обеспеченного мужа.

Гость
про

Сообщение было удалено

к сожалению время уже ушло. Было и так,что я больше его получала,но потом переехали в другую страну и пока все мои попытки плохо кончаются. С трудом найду работу,тут же переезжаем из-за его работы и т.д.,а на новом месте начинай сначала,с нуля. А всё не так просто,здесь никто никого не ждёт. Мы чужие.

Вот и не мечтается о мечте :(

Гость
Луз

Сообщение было удалено

я посмотрела этот фильм первый раз в 14 лет, потом еще кучу раз пересматривала- потом задумалась о своей мечте

так же как и вы лет в 15 мечтала о СВОЕМ МЧ а после просмотра фильма решила, что не стоит этого молодого человека искать такими путями как в фильме, в смысле у меня был парень, и хотела его удержать половым путем) но благодаря Реквиему по мечте просмотренному на кануне предполагаемого мной лишения моей девственности, я одумалась, и решила что не стоит ломать мечту, а то получится как в фильме, кстати до сих пор в девственницах а парень тот бросил сразу

Гость

Сообщение было удалено

как-то ты нерадостно...

мне музыка из этого фильма нравится. Winter: Lux Aeterna называется

Гость

Сообщение было удалено

на американский сайт знакомств надо ;)

Winter: Lux Aeterna Clint Mansell & Kronos Quartet.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема