Смотрела вчера финал у парников. Чуть не плакала от обиды http://www.woman.ru/antistax/antistax-news/article/55425/
А вы смотрите фигурное катание или без Плющенко и других наших лидеров уже нет смысла смотреть?
Смотрим, смотрим:)))) А почему смысла нет смотреть - что, например, без Плющенко фк внезапно в баскетбол превратилось или хоккей?:) Непонятно(
Смотрю. Мне Жубер нравится) за него болею!)
нет. зачем смотреть на очередной позор рашки?
Я не смотрю. Никак от Олимпиады не могу отойти((((( Ничего не интересует из спорта,даже ЧМ по хоккею смотреть нет желания
вы о чём? в России смотрят и по ТВ показывают только футбол - самый "интеллектуальный" вид спорта
Сообщение было удалено
Жубер - молодец! Хотя я его и не очень люблю, но как постарался, молодчина)))
Сообщение было удалено
чего-то вы не в тему)))
Жубер на олимпиаде обосрался по самые..... Вот теперь зад рвет))))
Сообщение было удалено
Со всеми бывает) Главное - уметь делать что-то достойное, а у него это получается)
Сообщение было удалено
чего ж это не в тему-то? очень даже в тему, увы...
Сообщение было удалено
во-первых, никакого позора нет, во-вторых, тем более - очередного(( Я просто думаю, что если есть неудержимое желание излить националистическую желчь, то можно создать под это дело ветку, а не мешать это "хозяйство" в красивое мероприятие. которое проходит раз в год.ИМХО.
как это нет позора? какие мы там места занимаем? это ненормально. это- позор. весь спорт угробили.
Сообщение было удалено
Третье вот вчера заняли, а до этого пара сезонов вообще без медалей, например, у парников была. Так что даже прогресс:)
и по-вашему третье место в фигурном катании для россии- не позор???
ужас.... за державу обидно...
14 скоро и третьего не будет, так что радуйтесь))
а я болела за Мао Асаду....и она выйграла!!! МОЛОДЕЦ!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!