Незнала где написать...может не серьёзная проблема ,но меня она мучает))
две недели не могу зайти на сайт "в контакте"
Просто раз и выкинуло с сайта.Пыталась по-новой зарегистрироваться , но не никак пишет что некорректный мейл. Функция восстановить пароль не работает(( Есть такая штука написать администрации заполняешь информацию (в каком году зарегистр, фотку свою и прочее) написала послала ....пришёл ответ что не могут меня распознать(((
Люди может кто знает что делать ? Может у кого -нибудь подобное было?
Спасибо за внимание)
Вас взломали и рассылают спам, поздравляю, добро пожаловать в страну лохпендия!
Спама нет. спрашивала у друзей ничего не приходит им
а что делать то? До этого (примерно 2 месяца назад)спам был , но я меняла пароль и всё нормально было.
Почему с нового мейла нельзя зарегистрироваться ? те у кого страницы взламывали могли создать новые странички , а я не могу
Проверьте свой компьютер на вирусы. Вас могли взломать..а вот каким способом,другой вопрос..
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3866841/
Здесь могут помочь
Гость 3 проверяла на вирусы. Ничего нет
Аника спасибо за ссылку. Напишу туда
меняй ip адресс
Не могу востановить пароль ВКонтакте. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Не могу зарегистрироваться в контакте.не корректныи емэил.что делать? люди Добрые!
Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 1045].[Белорусь - 5553] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 1045].[Белорусь - 5553] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!