мне нравятся фильмы про любовь, но не сюси-пуси, а как правило, это драмы, арт-хаус фильмы про запретную любовь, причем это могут быть разные темы- разница в возрасте (н-р, Белая свадьба, Лолита, …
Сообщение было удалено
я тоже ищу этот фильм и не могу вспомнить как называется.
Сообщение было удалено
так уже ктото написал что это фильм Желание 98 года
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!
ПОСМОТРИ OLD BOY - японский фильм, там есть все.
Сообщение было удалено
Там совсем не для слабонервных...
небо любви - японский фильм....
Посмотрите "Легенды осени" с Бредом Питом, Джулией Ормонд и Энтони хопкинсом.Очень сильный и трагичный фильм про любовь.
Сообщение было удалено
есть такой русский фильм, парниковый эффект
Скажите, а никто не помнинит фильм о девушке которая влюбилась в парня(он служыт в американкой армии),но из-за расовых недоговоренностей им не суждено быть в месте.
Там она еще сбегает из дома, находит его......ну ......типичная американская история любви
посмотрите испанский фильм "три метра над уровнем неба", очень красивый, про любовь богатой страшненькой девчонки и красавца-хулигана
Битва на небесах
"Лунные поляны"-инцест, может показаться нудноватым, но фильм хороший;
"Грозовой перевал"-обожаю;
"Мемуары гейши"-один из любимых;
"Дом летающих кинжалов";
Джейн Остин, Двухсотлетний человек, Воды слонам, Загадлчная история Бенджамина Баттона, Мулен Руж, Грозовой перевал 2009года выппуска, Гордость и предубеждение с Кирой Найтли;-если не смотрел, рекомендую.
Тристан и Изольда - история любви британского воина Тристана и ирландской принцессы Изольды
Моя сестра моя любовь.....про то как брат влюбился в сестру..они близнецы...под конец так грустно..ну очень интересный....кто любит смотреть аниме может посматреть Я люблю свою сестрёнку...это тоже самое только в стиле аниме и немного интереснее...посматрите не пожелеете
За мной последний танец)))))
фильм из моего отрочества))))
"любовник" с джейн марч самый офигенный фильм этого жанра никакая лолита рядом не стоит!!!!!!!!!
Я ишщу фильм про запретную любовь богатого азиатского парня и европейскую девушку...кто подскажет..как называется?
"Поющие в терновнике"
"Зоя"
Как нарисовать идеальный круг - инцест
Дом на краю света
подскажите где найти инцест фильмы? типа как табу 3
А почему никто не упоминает "Ядовитый плющ" с Дрю Берримор? Может не настолько запретная любовь, но все равно неправильная по меркам общества. Даже не любовь, а страсть.
Сообщение было удалено
может "Любовник"
Здраствуйте!
Французский фильм конца 90-ых начала 2000-ых годов. Производство кажеться canal france international. Драма. Молодой человек, который собирался жениться на своей девушке приезжает в гости к своему брату в небольшой городок. Там он вступает в любовную связь с женой своего брата. При этом оказывается, что она влюбилась в него еще на свадьбе брата. Эта связь разрушает жизни главных героев. Главный герой походу убивает своего брата, и попадает в тюрьму. В названии фильма фигурирует фраза : ⌠цветут красные маки■, или вроде того.
Заранее спасибо за помощь.
ещё: фильм МЕсть .с Кевином Костнером
если на то пошло Титаник (люди из разный соц. слоев)
О,ещё про любовь фашистов к русским. и наоборот. время ВОВ.
Франц+Полина
Полумгла
Одинокая женщина в Берлине
Может кто помнит фильм , вроде французкий, старый, для тех времен откровенный, тянет его посмотреть, но помню только эротические сцены ))))) Какой то домик , отдален от цивилизации и пара влюбленных.Вроде там еще один(одна) участник появлялся(лась) толи жена(муж соответственно) .Понимаю объяснения ОЧЕНЬ расплывчатые, но если кто видел вспомнит.
Я тоже обожаю подобную тематику фильмов, всем спасибо за предложенные к просмотру фильмы, посмотрю все!!! От себя могу посоветовать-
"Охранник для моей дочери" -1997г, "Вожделение" -2007г.
Посмотрите, не пожалеете.
"В любви и войне" посмотрите
синяя машина
"Любовное настроение" Вон Карвая... Только там вся эротика не в сценах, а глубоко переживаемая героями внутри. Наподобие "Лолиты" и "Северного сияния" - "Счастье ты мое.." с Мариной Александровой и Николаем Караченцевым. Безуууумно красивый фильм о любви 20-летней девушки и 60-летнего генерала...
босиком по мостовой
про инцест классный - "Мечтатели" 2003 (откроете для себя заново Еву Грин)
и вот только что посмотрела новый 2013 года фильм - "Тайное влечение" с Наоми Уоттс и Робин Райт. В восторге! О любви матерей к их сыновьям.
Еще про *** хороший "Одинокий мужчина" 2009г с Колином Фертом
Прости за любовь
"Элегия"
Какая старая тема))) Я тоже отношусь к фанатам таких фильмов: не просто слёзно-слюнявых (фу), а где рядом с любовью (влечением) бок о бок есть драма, надлом, боль и отчаяние. Многие из упомянутых здесь тоже сморела. Но хочу предложить кое-что ещё...
Мне как-то запал в душу фильм "Оранжевая Любовь" (orAngeLove) - оговорюсь, своеобразный фильм, и не то, чтобы что-то "запретное".. скорее любовь с условиями... Можно глянуть для разнообразия - фильм красивый.
Еще обожаю "Близость" (Closer) с Джуд Лоу - странноватый фильм, но по моим меркам и впечатлениям, отношу его в эту категорию фильмов.
забыла название фильма про запретную любовь... просто конец помню. Девушка почистила память у него, что бы он не любил ее... Выезжая с города, парень вспоминает все и кричит ее имя.
Свободное падение (про любовь *** к женатому)
Опасный метод с Кирой Найтли
Сообщение было удалено
может быть - "Прекрасные создания"
Посмотри ''Академия вампиров''. Этот фильм не только о вампирах но еще и про дружбу и отношения. А также там есть твоя тема.Главная героиня влюблена в своего наставника и он в нее но они не могут быть вместе из-за разнеци в возврасте
Сообщение было удалено
Называется ''Прекрасные создания''
Скалистая гавань
Индийский фильм Красавица из трущеб. Не люблю индийские фильмы, но этот зацепил серьезно. Он современный, без песен и танцев, трагичная история любви бедной девушки и богатого парня.
День Труда. про пятидневную любовь беглого уголовника и матери-одиночки.