итальянская кухня: чем питаться в Италии, если не ешь не пиццы, ни макарон? ) поделитесь опытом, путешественники. Интересуют нежирные блюда итальянской кухни, рекомендации по сырам (лучше менее жирным сортам), овощным, фруктовым темам. А также молочные продукты, что из местных йоргурто-кефирных продуктов посоветуете?
Так Вам еще надо постараться найти пиццу в Италии :) А макароны они едят вместо первого. А вот разнообразие второго у них такое, что Вы полюбите итальянскую кухню навсегда. Овощных блюд очень много, рыба. Йогурт можете купить в магазине. Кефир - исключительно русский продукт, ни в одной стране мира его нет, как и черного хлеба
сыры различные, пармская ветчина, овощи, зелень.
из менее жирных сыров - мацарелла.
кисломолочные - такие же как у нас
ну не знаю, в Греции я кефир местного производства легко нашла. )
а какие местные супермаркеты посоветуете? я буду в Венеции...
а неужели чёрного хлеба нет?... я читала, что у них прекрасные сорта хлеба...
морепродукты разные и пасту - от этого не поправишься ))
4, я просто не ем макароны никакие, уже давно. поправиться не боюсь, мне наоборот надо набрать несколько кг )
3 - в Греции не кефир, а болгарский йогурт. Нет ни у кого нашей кефирной микокультуры. А прекрасные сорта хлеба, никакого отношения к черному не имеют
Мики, в Германии полно черного хлеба. Немного другой нежели в России, но вполне ржаной:)
мне очень понравилось филе рыбы-меч, сыро-копченое!
не помрете с голодухе, итальянская кухня известна на весь мир )))
рикотта, кажется, это называется - что-то типа творога или йогурта, афигительная вещь.
Сообщение было удалено
В самой Венеции супермаркетов нет))) А в Венето Famila - хороший супермаркет, еще Eurospin и Lidl.
и вообще, кухня у них очень богатая, а не то что обычо думают - "пицца, макароны"
В Mestre есть одна Famila и в Lido di Jesolo, но кто же туда без машины попрется? Все "супер"маркеты в Италии - или за исторической частью или за городской чертой, фиг дойдешь.
итальянцы очень вкусное жаркое (из мяса) делают. к нему запеченные овощи.
можно разориться на говяжую вырезку с бальзамико.
Черный хлеб пекут даже в Японии, правда в ограниченных количествах для этнических русских. Ну, а сами японцы хлеб едят только на выезде из Японии, да и то редко. Или -в русском ресторане, но все равно - это для них экзотика.
Вообще я не поняла, зачем автору понадобился супермаркет, когда в Венеции на каждом углу или кафе или ресторан? И где она там собирается готовить в отеле?
Сообщение было удалено
в Германии и кефира завались
Сообщение было удалено
Вот-вот! И причём тут чёрный хлеб, тоже непонятно.
Сообщение было удалено
Угу, кефир Калинка в любом магазине. И черный xлеб преотличный.
И кефира в Германии полно. Buttermilch называется.
Сообщение было удалено
Как это нет?? Это шутка? Я живу в германии и тут в каждом магазине- kefir. А черного хлеба сортов больше чем у нас.
Сообщение было удалено
Какой еще бутермильх??
Kefir Kalinka! Йогурт на крайний случай))
Фи. Тема из серии, ах я мадама-красившна собралась посетить Италию. Но яткая вся распрекрасна яи нежная, что подохну без кефира и черного хлеба.
Автор - в чумодан хлеб с кефиром и на деревню в Кукуево.
Зачем вам с вашим подходом иные страны и культуры.
Бесят такие мещанки.
Кефир ввозить запрещено. Молочный продукт.
Путешественникам, то есть, запрещено))))
в супермаркетах там тоже самое что у нас, а кушать будете в ближайшей кафешке, в самой венеции супермаркетов нет
Сообщение было удалено
а что? У Buttermilch вкус одинаковый с кефиром калинка, только калинка кислее чуть и дороже в 2 раза.
Кареглазка, колись, твоя тема? Ну и как там в Венеции, нашла что похавать?
А по теме... итальянская кухня...ужасна...эту пасту можно скушать в виде закуски, но для нормальноработающего мужчины это куита а не еда. У нас тут итальянские гастарбайтеры на завод приехали работать, питаются в нашей столовой....вот урюки....съедят всё что положат в тарелку а потом варят макароны и их едят. А сегодня утром видел что вместо завтрака вновь варили макароны.
Сообщение было удалено
***, во многих странах есть черный хлеб
и кефир тоже
Сообщение было удалено
Кефир - руссикй продукт?)))))) В США в одном супермаркете можно до 15 фидов кефира найти. А в Раше?))
Сообщение было удалено
Ей жрать некогда. Она Дона Педро в стае облаивает:)))
нифига, она сейчас кушает эту гадкую пасту и думает где итальяшку цепануть
Сообщение было удалено
во *** эти америкосы
Сообщение было удалено
Кому она там сдалась, кривоногая коротышка-чувырла с мордой аульной киргизки?:)))))))))))))))))) Итальянцы из иностранок только на красивых, высоких и длинноногих блонд западают.
вовсе она не кривоногая и рост у неё нормальный, средний для женщин, ну тёмненькая она, но вовсе не аульная киргизка. Очень умная, добрая и интересная женщина. Но речь не о ней.
Итальяшки западают на всё что имеет дырку между ног
Сообщение было удалено
Вася, она стремная во всех отношениях и страшная. Пора уже признать эту истину и что причина вашего траха стали твой спермотоксикоз и ее безотказность и полная бесплатность. Что очевидно для всего форума давным-давно. И откуда тебе знать, на что западают итальянцы мужского пола?:)))))
Сообщение было удалено
На деревню в Кукуево можно :)) туда автору и дорога. Выпускать в приличные страны таких низзя:)))
Не надо трогать Карика, у меня и у большинства мужчин этого форума к ней совершенно другое отношение.
По поводу итальянцев....вижу на ком они женятся, у меня соседка с прицепом не очень симпатичная, вышла замуж за
макаронника. Есть и другие примеры....
Сообщение было удалено
У большинства мужчин?????:))))))))))))))))))))Не смеши мои кеды,а:)) Ты о тех, кому она с твоих слов подлизала?:)))) Да она клоун и предмет для постоянных шуток, Вася:))Спустись с небес на землю:))))))))))))))))))))Терпила и транзитный вокзал для командировочных, дура с вечной лапшой на ушах и пустым кошельком после очередного "Ромео". Ноги в форрме Х не считаются прямыми по определению:)) А рост 150+ - нормальным. Запомни:)))
И поверь, даже никто из макаронников на нее не клюнет. Если она сама ему основательно не приплатит. Так что можешь быть спокойным на этот счет:))
Сообщение было удалено
Прально, Вася, паста она для бедных. А мужикам надо мясо, которого в Италии завались.
Сообщение было удалено
Как и эконом-туры в Италию в марте:)))
Сообщение было удалено
А какие могут быть виды кефира? Могут отличатся по жирности,а дальше? или пиндосы пошли дальше и выпускают кефир со вкусом колы и гамбургера?
Сообщение было удалено
Эко вас плющит.Ну не нравится вам человек,так не говорите о нем,зачем ядом плеватся?
Сообщение было удалено
А что там за туры в марте?
Сообщение было удалено
Для бедных:))) Самые дешевые. В это время там такая погода мерзкая, фууууууууууууу. Богатые едут в августе-октябре. Бархатный сезон.
Сообщение было удалено
Каким ядом?:))) Я откровенно ржу над этой ошибкой природы, как и большинство тут.
Сообщение было удалено
Смотря куда ехать. На Сицилии и в южных регионах уже жарко. А если в Милан, Турин, то можно, конечно, и под снег попасть))). Но уж полюбому погода лучше, чем сейчас в Москве. Кстати, в августе не намного дороже и выходит, потому что на шопинг все улетает только так.
Сообщение было удалено
Я ее и не видела ни разу.. Да какая, пофиг, разница? Все равно она будет со стадом туристов ходить, где там знакомиться? Только что с официантами в кафе?))