наши деды боролись, воевали за Россию. Но у некоторых людей свой взгляд на жизнь, я имею ввиду скинхедов. есть те люди, у которых друзья бритые, но сами вы придерживаетесь другой точки зрения..
Ну я такая. И что?
А вопрос в чем?
Автор, я вашу постановку вопроса не поняла если честно.
как говорил герой Ширли-мырли " я, конечно, не расист, но негров близко к себе не подпускаю". Автор, Вы только уточните, Вас интересут только расизм или национальный шовинизм тоже?
Дак деды не с расистами воевали, а с немцами.
Вдогонку: во время войн с наполеоном, русская аристократия разговаривала на французском, и обожествляла Францию и всё, что с ней связано.
В огороде бузина, в Киеве дядька. Автор, деды воевали не с расистами, а с фашистами. Посмотрите хоть в Википедии, в чем отличие.
Сообщение было удалено
Как вы их назвали "негры" в 100 %, среди которых у нас полно деловых партеров из Франции, будут в 100 раз умнее и разумнее 70 процентов русского народа)
10 А как ещё называть негров?
10 - во-первых, я привела цитату, это не мои слова. Во-вторых, я могу Ваши слова подставить под сомнение - откуда такая статистика, и что Вы подразумеваете по "разумом"?
Вот оно как.
Сообщение было удалено
афро-американцы, ну или просто темнокожие...А вообще, конечно не понятно, что автор хотел спросить.
Негры в России - это негры, в других странах их нужно называть, как в тех странах принято.
Если че, к ним вполне уважительно отношусь.
Хотя у выходцев из Африки, что английский акцент, что российский, какие-то на мой слух неприятные.
14 А тех кто живёт не в америке, а на своей исторической родине?
Для тех, кто не учился в школе: существует деление на несколько расс - негроидная, европеоидная, монголоидная... И нет ничего оскорбительного в слове "негр", так же как и слове "азиат", "европеец" и др.
а где автор? Заварила кашу и сбежала, ща 3-я Мировая начнется!
Сообщение было удалено
спасибо, в школе я не училась)
и совсем не поняла к чему был Ваш пост)
18 Мой пост был к Вашему посту ╧ 14.
Раса, кстати, с одной "с" пишется. Спасибо за внимание :)
Это вы, наверное, вчера программу по НТВ насмотрелись. Там такую жуть показывали. Но там про националистов было. Но все равно жуть.
По-моему, неправильно быть ( убивать?????) Джамшута (который аккуратненько чистит двор и никого не трагает) только за то, что он не Петя или Вася.
Сообщение было удалено
Это вам надо почитать историю. Фашисты как раз-таки были ужасными расистами. Они ненавидели всех, кто не являлся чистыми "арийцем". В том числе африканцев и евреев.
к 21 быть=бить
Это было к тому, что они очень обходительные, как и со своими женами, так и с другими. Постоянно спрашивают все ли в порядке, манеры безупречны и не поглощают водку в неимоверных количествах + бизнесе разбираются лучше, так как им не нужны другие, кто управляет их бизнесом. А вот наши уважаемые, я имею ввиду не только русских, для меня Украина, Россия и Казахстан даже это одно ...Хоть я очень уважаю свою родину. Ну просто позор, как нажрутся и пустятся в пляс, то и на жен/девушек нас*ть и на всех остальных, еще хорошо если не сломают стул в ресторане и не хватятся за чужую задницу. Меня это просто бесит, бесит и бесит, что наши себя вести не умеют, а мой муж сидит и время хорошо проводит и тоже дурью маится.
Сообщение было удалено
Речь шла о Франции, где сейчас по этническому составу преобладают выходцы из Арабских стран, в то же время деление это весьма условно, тк с по нынешним законам, деление людей по этническому или религиозному признаку является во Франции незаконным.
Сообщение было удалено
Во Франции их звать "афрофранцузы" тогда?
А вообще, тема очень серьезная...недавно мне попалась в руки книга Skinheads Ильи Стогова (основана на документальных событиях), и могу вам сказать, что это действительно страшно.
Сообщение было удалено
ДЛя ТУПЫХ объясняю. Расисты презирают людей других рас. Рас на Земле три: негры, белые, азиаты. Фашисты ненавидят всех так называемых неарийцев. А скинхеды - обычное *** с раЁна, гопники, которые хотят чем-то выделиться, стадо, которым легко управлять.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Во-первых, я вас не оскорбляла. Во вторых, почему вы думаете что эти понятия исключительные? Фашисты ненавидели другие расы и другие народности - как вы сами и сказали, всех кто неарийцы. Это и является расизмом. Так что фашисты были расистами.
26, т.е. про араба нельзя сказать, что он араб, а христиане скрывают, что они христиане? А общаются с помощью условных знаков - три коротких свистка и фига в кармане :)
Это примерно как утверждать, что бурятов нельзя называть бурятами, и нельзя вслух упоминать, протестант человек или шаманист.
Сообщение было удалено
думаю, что обходятся как-то))) у них же действует принцип равенства для всех.
32 я сечас нашла в нете с чем это связано -
Во время Второй Мировой Войны отказались от принципа равентва в связи с тем, чтобы составить для фашистов списки проживавших в городе евреев. Так что думаю. что для многих это больной вопрос.
Проблемы негров дело рук самих негров, белых они не волнуют.
Негры, кстати, зачастую еще большие расисты, чем белые.
36 Соглашусь полностью! Я уже где-то на одной из веток писала про ЮАР, там сейчас что-то вроде апартеида наоборот.
а я вот расистка!(((и страдаю от этого. познакомилась в инете с негром из америки он хочет приехать . парнеь добрый хороший а я все отнекиваюсь. я не смогу с ним по улице даже пройтись ***((вот так я завишу от общественного мнения
Посты 14 и 15, слово "негр" в России, равно как в США слово" ниггер", считается не политкорректным.А штатах за "ниггер" могут в рассовом харазменте обвинить.
38, прально, не ищите лишних проблем себе на голову. Что в России, что у них - нормально жить не получится.
Сообщение было удалено
100% !!!
Почитайте историю Гаити хотя бы. Как только пришли к власти негры первым делом вырезали всех белых, кто не успел сбежать, а потом мулатов. На Ямайке и в ЮАР черный расизм цветет пышным цветом.
Сообщение было удалено
Не говорите глупости. В русском языке слово "негр" не несет в себе абсолютно никакой негативно-эмоциональной нагрузки в отличие от американского "ниггер" и является широко употребимым.
Для особочувствительных русскоговорящих граждан могу предложить политкорректное "афромазый":)
рассуждаете о рассизме, бугага, сами афроамериканцеф неграми называете
[quote="Клубничка"]рассуждаете о рассизме, бугага, сами афроамериканцеф неграми называете[/quote
негры бывают не только афроамериканцами. Есть еще африканцы и островитяне. Вы их как различаете?
Негри рулят!Класс!
Сообщение было удалено
я даже не пыталась перечислить всех...
если не поняли меня, мне то что до этого
Breddi, a pochemu s chernim ne poluchitsya normalno zhit k primeru ya zhivu s takim iz Africi v Belgii,nikto ne plevalsya v lico,hotya ih ne lubyat.
сколько можно навязывать нам свои проблемы? "нигер" - это на Западе оскорбление, это них были отдельные школы, лавочки и т.д. В России слово "негр" всего лишь "чернокожий", как блондин или брюнет.
ya znau,chto s chernimi budut problemi,no mne ego tak zhalko vsu zhizn ih preziraut a eshe esli ya ego broshu,on,kstati ochen ochen umnii paren,rabotyashii.
расисты,расисты...ну и что? наша вывернутая на изнанку толерантсность нас до добра не доведет. Я сама ненавижу всякого рода фашистов, националистов, скинхедов и прочую мелкоидеологическую разнузданную дрянь, но скажу вам вот что - я заканчиваю РУДН и лично убедиласьв том, что не просто так негров не любят. Негров, китайцев, вьетнамцев (и прочую *** из юго-восточной азии),а также хачей (извините, будем называть вещи своими именами). Мне лично не по себе от того что в Москве число русских морд в процентном соотношении все меньше и меньше с каждым годом относительно разного рода азиатов и представителей исламских стран. Это прикладная геополитика, друзья мои....Шовинистические настроения возникают как протест на невероятные масштабы миграции.
50,a pochemu ne lubyat negrov?
Автор, что обсуждаем? Дедов, вторую мировую, скинъедов, расизм, бритых или не бритых друзей? Конкретнее, пожалуйста.