Мне 22 года, давно мечтаю заняться каким-либо спортом для себя, для поддержания физ.формы и настроения, самоудовлетворения... всегда мечтала танцевать, только никогда танцами не занималась, в детстве мама не отдавала никуда, в более взрослом возрасте всё всегда упиралось в деньги...у меня мне кажется вообще нет координации движений и чувства ритма...Поосоветуйте есть ли вообще смысл мне сейчас идти заниматься именно танцами или просто пойти в нормальныйспорт зал и заняться например фитнесом..???
Займитесь "средним" вариантом - например, танцевальной аэробикой. Там и определитесь, что у вас получается, что вам нравится.
В практически каждом фитнес-клубе есть танцевальные занятия, походите на разный - посмотрите что нравиться, потом выберете направление и будете заниматься отдельно, если фитнес-клуб надоест.
ходи на пластику
Как раз с помощью танца вы и сможете развить в себе координацию
и чувство ритма,сходите попробуйте, научится красиво двигаться
при желании сможет любой.
Латина. вот это танец для простых смертных, несложно
Конечно же стоит! Никогда не поздно начать. Сходите на пробные занятия, посоветуйтесь со спецами. Мне 20 лет, и недавно начала учиться танцу живота, хотя никогда не занималась танцами.
Какие могут быть вопросы, если вы хотели именно танцы, зачем скучный фитнес(это лично мое мнение, без танцев не представляю свою жизнь)!!! Осталось только выбрать направление, и от тренера тоже многое зависит)