Милые девушки!
Помогите найти песню. Она на французском языке, исполняет мужчина. Слышала ее сегодня в 12:05 или 12:10 (Москва) по "Европе Плюс". Может, кто-нибудь тоже слушал радио в это время? Что-то вроде шансона, хотя звучание у музыки было попсовое. Голос с хрипотцой. Красиво, в общем, мужик пел... Помогите, а? :)
Спасибо!
Жё сви лю лю.
Сообщение было удалено
да-да! Он самый и есть!
по европе такое старье не крутят,
может GREGOIRE
Rue Des Etoiles
москва.фм
http://www.moskva.fm/stations/FM_106.2/20100313
Сообщение было удалено
старье бывает лучше нового)
Oli, да это она!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Спасибо!!!!
Классная вещь!
Думала не найду )))
Ребят, Дассена я бы опознала :))))
Нашла, послушала, подтверждаю: старое бывает луцше нового.
Помогите плз скажыте кто поёт песню новую на французком , называетса шото тип а лё рм данс , сори за мой французкий ))
Stromae - Alors On Danse
шЫкарный трЭк..Качем Робята..
ван, до, труа, кватро...какая это песня кто поет, плиз?!!!
Pitbull - I know You Want Me
да уж, я тоже ищу одну песоб на франц...
помогите найти песню плиз!сначало мужик на французском говорит,потом припев из одного слова.
на радио сегодня слышала-найти нигде не могу
Слова не типо --- Хаус ле лу ли я ,,,,,,, тип того в припеве, есде кто знает помагите плс :)
там в песне поется чета типа сандээээээээ жэсви и чувак базарит по францезски помогите найти
Stromae - Houselleluja
Спасите!!!!! У ла ла ла зетер рус что то такое)) поет парень, песня не медленная)
Может кто подскажет, песня на французком девушка поет, ╨той весной ее часто слышала
Помогите узнать название песни поёт девушка и парень поёться как то так
лё манди на кискуми айсенти ти ти ту вос
Stromae - Alors on danse конечно с "небольшим" опозданием но может кому пригодится
Помогите найти песенку.=(((На французском. Она вроде как клубная, вчера играла на какой-то радио станции.. Что-то вроде: о ла ла ла де ля рус...Мужик поёт.
Помагите найти песню на француском девушка поёт там привеп ааа ляй кросенмуа)))