Доброе время суток девушки-москвички и не только!
Помогите определиться со свободным временем. Не кидайтесь пожалуйста помидорами, я не "понаехали тут", я только на недельку-другую, в начале апреля на сессию в Москву. Днем занята буду, а вот вечером куда пойти? Как себя развлечь. В гостинице много есть чего, но уже надоели тренажерки, кафе...и жутко дорого в самой гостинице развлекаться. Театры.... не стыдно ли появлятся там одной, или это норма? Буду жить на Арбате, можно конечно погулять и там....но пару вечеров и все...И знакомых ну ни кого....
Посоветуйте пожалуйста, куда сходить?
Сходи в ПЕЗЗДУ!
полно парков, музеев, может на концерт куда сходите.. экскурсии по городу... вариантов масса...
тебе надо с мужчиной познакомиться и всё свободное время проводить в койке.
Милая Аспирантка, в Пушкинском сейчас проходит выставка Пикассо, в рамках программы Франция в России (или что-то в этом роде)..сходите, мне очень понравилось.
Да и еще- на старом Арбате находится театр им. Вахтангова, так что посмотрите репертуар на сайте, с билетами проблем нет)))
3 Ваааася, ползи на свою ветку, бей рекорды дальше.
Сообщение было удалено
Вот это Вас с утра накрыло....мои соболезнования...
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! Точно, я как то в новостях слышала о выставке Пикассо, это идея :-)
8 Не за что)))
еще могу посоветовать сходить в галлерею на Солянке, там бывают оч интересные арт-хаусные выставки.
пошли со мной в ресторан ;-)
Аспирантка, а где Вы учитесь?
Сообщение было удалено
Да я в Керосинке, универ Губкина. Ну я только иногда приезжаю, модулями, обычно пару дней. А в этот раз около десяти дней...вот и думаю чем себя развлечь.
Сообщение было удалено
пошли...
не соглашайся, ты его совсем не знаешь, вдруг, маньяк
Сообщение было удалено
Где то слышала, что маньяки больше по паркам...в ресторане свидетелей много :-) советами замучают.
Сообщение было удалено
Автор, вечер добрый! Может с коллегами по парте совместные вылазки делать? Все-таки знакомые люди...
Смотрите, сколько я Вам интересного нашла))
http://www.afisha.ru/msk/schedule_exhibition/01-04-2010/reset/
Очень рекомендую фото-выставку Титаренко - оч талантливый товарищ.