Привет Всем...моя проблема заключается в том что я хочу бросить ипподром и начать заниматься скейтом, роликами и все такое...но мама мне говорит что будешь ходить на ипподром до пенсии а я не хочу туда ходить..если я маме говорю что нет я не пойду на ипподром она тут же начинает на меня орать бешенно...что делать помогите!!!!!! Пожалуйста!!! =*(
ДЕВОЧКА, СКЕЙТ И РОЛИКИ ВМЕСТЕ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ, ***
вот бы меня кто-нибудь заставил на ипподром ходить
ааа
Сообщение было удалено
На кого ставите обычно?
и еще девочка слушай маму она плохого не посоветует.
Не понимаю вашу маму. Если дочь не хочет заниматься конным спортом, то что в этом криминального?
Лошадки лучше
Говори :"мамо!Мне это НЕ ИНТЕРЕСНО,я больше так не могу,НЕ МУЧЬ меня,мне плохо,я страдаю и переживаю от того что ты хочешь чтоб я ходила на ипподром и ради тебя мне приходится себя насиловать"
Вопчем больше словами описывай чувства,ни одна мать не устоит.
Эх..учить вас и учить)))))))))))))
не советую девочкам конным спортом заниматься,ноги КОЛЕСОМ будут((
Сообщение было удалено
чущь собачья!
Маме нравится сколько вы выигрываете?
Сообщение было удалено
Ага) 20 лет конному спорту)
Ой, понимаю вас, автор. У меня ситуация была, правда чуть другая - я ужасно хотела заниматься конным спортом. А родители хотели иного, и даже отвели меня на карате. Но вскоре я заболела и потом уже туда не пошла. А почему мама ваша так упорствует?
Блин, а я ходила на ипподром в детстве..только мама меня быстро оттуда забрала(( типа боялась за меня! Мечтала, чтобы я на гитаре научилась играть ( в детстве мама мечтала сама пойти в музыкальную школу, толлько родичи были против))))а я до сих по мечтаю о ипподроме))
так что ваша мама не права..надо свои мечты реализовывать, а не мамины(
лошадки до добра не доведут... как, впрочем, и рулетка... я в покер играю.
а че, в жокеи уже девочек берут? или ты мальчег?
3 +
Сообщение было удалено
Вам бы нервишки подлечить
Ну ты и дура мнеб ходить на иподром я хочу заниматса конным спортом но нету где а у тебя есть шанс а тыего теряеш
и запомни ноги колесом не станут а наоборот лошади позетивно влеяют на организм человека