Гость
Статьи
Эх..!!!!!!

Эх..!!!!!!

Привет Всем...моя проблема заключается в том что я хочу бросить ипподром и начать заниматься скейтом, роликами и все такое...но мама мне говорит что будешь ходить на ипподром до пенсии а я не хочу туда ходить..если я маме говорю что нет я не пойду на ипподром она тут же начинает на меня орать бешенно...что делать помогите!!!!!! Пожалуйста!!! =*(

Незнакомка
19 ответов
Последний — Перейти

ДЕВОЧКА, СКЕЙТ И РОЛИКИ ВМЕСТЕ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ, ***

вот бы меня кто-нибудь заставил на ипподром ходить

ааа

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

На кого ставите обычно?

Гость

и еще девочка слушай маму она плохого не посоветует.

Не понимаю вашу маму. Если дочь не хочет заниматься конным спортом, то что в этом криминального?

Гость

Лошадки лучше

Говори :"мамо!Мне это НЕ ИНТЕРЕСНО,я больше так не могу,НЕ МУЧЬ меня,мне плохо,я страдаю и переживаю от того что ты хочешь чтоб я ходила на ипподром и ради тебя мне приходится себя насиловать"

Вопчем больше словами описывай чувства,ни одна мать не устоит.

Эх..учить вас и учить)))))))))))))

Гость

не советую девочкам конным спортом заниматься,ноги КОЛЕСОМ будут((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чущь собачья!

Гость

Маме нравится сколько вы выигрываете?

Гость

Сообщение было удалено

Ага) 20 лет конному спорту)

Гость

Ой, понимаю вас, автор. У меня ситуация была, правда чуть другая - я ужасно хотела заниматься конным спортом. А родители хотели иного, и даже отвели меня на карате. Но вскоре я заболела и потом уже туда не пошла. А почему мама ваша так упорствует?

Ав

Блин, а я ходила на ипподром в детстве..только мама меня быстро оттуда забрала(( типа боялась за меня! Мечтала, чтобы я на гитаре научилась играть ( в детстве мама мечтала сама пойти в музыкальную школу, толлько родичи были против))))а я до сих по мечтаю о ипподроме))

Ав

так что ваша мама не права..надо свои мечты реализовывать, а не мамины(

Ихь

лошадки до добра не доведут... как, впрочем, и рулетка... я в покер играю.

Гость

а че, в жокеи уже девочек берут? или ты мальчег?

Гость

3 +

Малинка
ОЛОЛОЛОЛО

Сообщение было удалено

Вам бы нервишки подлечить

АлЮрЧиК

Ну ты и дура мнеб ходить на иподром я хочу заниматса конным спортом но нету где а у тебя есть шанс а тыего теряеш

и запомни ноги колесом не станут а наоборот лошади позетивно влеяют на организм человека

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: