Купили игру,а пройти не получается,там в самом начале вылезает дерево из-под земли,я так поняла,что его надо заморозить и бить,но никак.. Если кто проходил,напишите? :)
я тоже не могу пройти то дерево
а игра та классная!
я тоже замораживала и била,а оно размораживалося=(
помогите кто-нибудь!
У меня тоже ***. У кого-нибудь есть коды?
я прошла
надо заморозить сначало от кудо пришол,и бежать куда надо
у меня в другом проблема не могу чудовище победить с зайцам,мышкой и кроликом=(
кто нибудь помогите!
Не могу пройти то место, где Алису украли :((((
Кто знает, как пройти? Напишите на ящик плиииз ... (((
Otto_dark_angel@mail.ru
если ты имеешь в виду там где алису украли красные карты?
если да,то просто часто зажимай H
И ЕЕ не украдут
но кто то помогите с монстром
Алису постоянно монстр у меня пожирает=(
помогите кто-нибудь!
Даша если ты есть в контакте
то найди Даша Берман
эт я
вместе поиграем
Ой,спасибо огромное! А я и не догадалась! :-) а можно я тоже в контакт добавлюсь?
да конечно
=)
люди,я уже управляю безумным шляпником
кто-нибудь помогите как пройти зачарованую комнату, там где все верх-ногами?!
Сообщение было удалено
я в этой комнате смог найти добыть только растибулку, а вот уменьшиньку ника не найду. Есть идеи?
если хто есть в контакте добавляйтеся на Даша Берман
надо зайцом остонавливать время там где палка указательная крутится
вот омолодила растение и опять на ту крутилку и потом сделаешь много раз так и она тебе даст уменьшуйку!
Я добавился к Даша Берман и что теперь? Куда писать?
помогите плизз!!что нужно делат когода алису заберает эта красная карт,когда она впивает микстуру для уменьшения...у мненя появляются красное сердце..я думала в него както впрыгнуть нужно ..но не фига..2-й день..не ммогу пройти.(!
Кто знает напишите на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=_)
Annyatik@ukr.net
помогите мне тоже с уменьшуйкой этой=(((
Даша Берман
не могу пройти комнату где оказываешься на потолке((( когда за пирогом идешь. подскажите пожалуйста что делать!
Мдаааа, кто где застрял)) Вот почитала и поняла, что я дальше всех дошла, но все равно застряла)) Вот прохождение, если кому надо: http://gamestar.ru/solutions/alice_in_wonderland-1.html
Но мне оно почему-то не помогло(((
Сообщение было удалено
Бить не надо . Заморозь и проходи.
как пройти дерево!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!
Примитив: как создать профиль, то есть, сохранить игру?)
а когда алису украли, должны после ролика выйти карты?
у меня ничего не происходит.никого нет.портал просто висит в воздухе((
и все-таки как пройти это чудище большое?!
как пройти куст в лабиринте в первом уровне ????
Сообщение было удалено
надо заморозить сначало от кудо пришол,и бежать куда надо
ни фига не получается пробежать! Ветка замораживается меньше чем на секунду!! Сил нет уже(((
Сообщение было удалено
там есть указатель, заморозь его и он покажет в какую сторону бежать, заморозь дерево с противоположной стороны, а потом беги в ту сторону, которую указатель показовал!
Вот кто бы мне с чудищем помог, а то у меня уже психоз, суть, вроде, поняла, а вот пройти не получаеться(((
плз подскажите когда вверх ногами ходят чё надо делать??????
Как белое чудище пройти, камнями бросала, замораживала, столб вытаскивала и никак(((
помогите пожалуйста...не могу пройти тот уровень где алису украли((...походит ролик..алиса исчезает а карты из портала не появляються((..знаю что это глюк в игре...но все же как пройти это?
Как белое чудище пройти, камнями бросала, замораживала, столб вытаскивала и никак(((и мне это надо!помогите нам плиз!!!
извените,я так и не понимаю как мне пройти комнату где все вверх дном??о каких скамейках идет речь?я их не нахожу!=(((уже бесит!помогите плииииз!!!!!!!!!!!!=))юольшое спасиибо!!!
не могу найти уменьшульку...........помогите))))
Помогите пожалуйста- как пройти - появляется портал, после того как Алиса выпила уменьшающее зелье, Карта забирает Алису и все... Алису мышь вызвала, но врагов нету, портал висит, к двери не пройти. Висим..
не могу чудовище белое пройти ни как
помогите плиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз!!!
Я уже 2 недели назад игру прошла
добавляйтеся на Дашу Берман в контакте
Даша Берман
чтобы пройти куст надо нажать H
так и не поняла как с потолка попасть в комнату с растибулкой. Заморозила коридор, по нему прошла до двери комнаты по потолку...и все... скамеек нет, как вниз спуститься не понятно...Выручайте!!!!!!
О!
Я ночью скачала!
Буду следить за веткой!
Сообщение было удалено
Всем, кто запутался!!!!! Когда подходишь к двери (после корридора) нужно подпрыгнуть....и тогда кролик зацепится за дверь и переползет в другое помещение!!!!!
Сообщение было удалено
Там надо его заморозить перед тем, как он приготовится бежать через круглую штуку, а потом мартовский зайцем поднять колонну. Когда заморозка отойдет, Брандошмыг врежется в колонну, потеряет сознание, в этот момент его бить. Затем повторить то же самое еще пару раз.
Дерево надо пройти так:сначала нада заморозить дерево потом быстро убежать нито оно тебя схватит!!!!!!!!!!!!!!!
Как пройти чудища?То это белое создание с удовольствием ест Алису!
Я пройшла дерево!И могу подилитса.Надо заморозить потом быстро убежать.
Блин, детсад, вы б уроки по русскому языку поделали, а?)
Двоечники.
после вращающей комнаты когда алиса съела булку она перегорадила проход.дак я не понял где в этой комноте найти уменьшалку.
Застряла там, где двери надо собирать с кусочков...Никак не пойму как найти Шляпника...(((Помогите пожалуйста!!!
Помогите, как использовать нить алисы, что за кнопка L control?